ID работы: 4342035

Зачем ты вернулся?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молчишь и улыбаешься… Протягиваешь руку и киваешь. Блондин, ты забываешься! Ты правда ничего не понимаешь? Пять лет я жил, не зная, Что сердце твоё так же бьется. И имя твоё проклиная, Я ждал, что твой след найдётся. Блондин, смотри в мои глаза! Надеюсь, ты знаешь что сказать? Иначе разразится гром, гроза! Как хочется тебя наказать. Смотри, я такой же, как был. И дверь в моём доме открыта. Но ты моё сердце разбил, И теперь наша клятва забыта. Это тащится сквозь года, Противная смерть, грязная боль. Ты был моим искренним «Нет» всегда. А теперь уйди, от мучений уволь. Блондин, почему ты смеёшься? Я безобидный и добрый с виду? Когда ты, художник, проснёшься? Не забуду свою обиду. Не променяю на твоё имя, Свою, черт её брал, свободу! И не излечит всю мерзость время, Которое травит нашу чистую воду. Ты вздыхаешь и морщишь нос. Уже понял, что всё это реально? А ведь я тебя превознёс, Посвятил свою жизнь морально. — Вы надолго? — я тихо спросил. — Как получится. — слишком нежно, А потом, — А вот я бы простил. Наша жизнь, она неизбежна. Моё солнце не знает отказа, Моё солнце сжигает мосты. Я боюсь тебя. Ты зараза. Мой Саншайн, мой губитель мечты. Ну, к чему мои жалкие стоны, Я не знаю, что можно сказать. За тобой стоят эшелоны. Я хотел свою жизнь отдать. — Есть условие, для приёма. Только прежде я должен сказать! Не потерплю фамильярного тона, Только я могу вам приказать. Не хочу изменять наши роли, Вы художник, а я ваш Босс. — Снова сердце сжало от боли. — Мистер Кинни, можно вопрос? Кивок. Острый взгляд и кипящая кровь. — Я не знаю, возможно, вы вправе судить… Но я знал того, кто не верит в любовь. И ни о чём я не стал просить. А мне было семнадцать лет, И я только учился жить. Не требовал я ответ, Ему нечего мне предложить. И ни разу, за все эти годы, Он ни слова мне не обещал. Ах, большой ценитель свободы!!! Он всегда меня защищал… Но совсем не хотел я покоя. Не за это меня он ценил. И я покинул героя, А он меня отпустил. Он учил меня быть настоящим, Так же стоять хоть что-то в цене. Оставлял его мирно спящим, Своё сердце оставил в огне. Надоест, заскучал, опаскудит. Вот конечной итог всей любви. И меня вряд ли кто-то осудит. Все пять лет я молил «Позови» Замолчал, опустил глаза вниз. Он не мог продолжить говорить. И немой вопрос повис, Как всё это сейчас починить. Неужели такое возможно? Ты не бредишь? Это не сон? Ох, блондин, с тобою так сложно… А в ушах и грохот, и звон. Джастин встал, застыл у дверей. Их последний шанс! Он обернулся. Через силу, сквозь зубы, быстрей! — Мистер Тейлор, зачем ты вернулся?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.