ID работы: 4342047

Игры с тигром.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5. Осознание того, что я только что сделала приходит не сразу. Постепенно. Его рык нарастает с каждой секундой. Вся моя самоуверенность куда-то девается, и у меня лишь хватает сил на пару слов. - Мне пора идти, - мямлю я и поспешно убегаю. Я слышу шаги за своей спиной. Громкие и твердые шаги все ближе и ближе. Я уже почти бегу. Ваня где-то сзади, я выглядываю из-за стены и вижу, что он все еще рядом. Мое сердце бьется где-то в пятках. - Я найду тебя, слышишь, сука ? - мне становится обидно. Да, я облила его, но он уже второй раз меня так называет. Что если он меня догонит ? Я резко срываюсь с места и ветром пролетаю возле Вани, когда он оборачивается, я уже далеко. Я подбегаю к черному входу, думаю, он не знает, где я. У меня появляется отдышка. Я дышу часто и неглубоко. В правом боку колит, да, давно я не пробегала так быстро и так много.Я вновь выглядываю из-за стены. Вани и близко не видно. Неужели, я действительно убежала? Неужели, он действительно сдался ? Дальше все проходит, как в плохом ужастике. Я поворачиваю голову, как вдруг, оказываюсь плотно прижатой к стене. Чувствую себя мишенью, добычей, которую загнали в угол. Я дышу еще быстрее от напряжения. Поднимаю глаза. Его лицо завораживает меня в этот момент. На нем столько разных эмоций! Я вижу гнев, жалость, чувство победы, доминирования и что-то еще... Тепло? Симпатия? Нет. Тигр не умеет любить. Он жесток, прям и чертовски сексуален. - Попалась, сучка. А я тебя недооценил, да ? - победно произносит он. Я собираю всю злость, что у меня осталась, размахиваюсь и даю ему пощечину, последнее, что я вижу, это то, как его голова отлетает в сторону, но он даже не морщится. Дальше, я бегу на улицу. Ливень громко льется с неба. Все окрасилось с серый цвет. Пока, я бегу, мое лицо с силой бьют холодные, острые капли, больше похожие на град. Я не глядя переставляю ноги с огромной для меня скоростью. Зря я все-таки не смотрела под ноги. Маленький камешек лежит у меня на пути. Прежде чем я это замечаю, моя нога цепляется за него, и я с болью падаю на неровную поверхность. Я чувствую острое жжение на моих ладонях, но самое больное место - моя коленка. Я, наконец, открываю глаза. Из колена сочится кровь. По ней все так же бьет дождь. Соленые капли проникают в рану и создают еще большую боль. Я скулю от обиды и от страха того, что сейчас придет тигр и сделает больнее. Парень в костюме, с закатанными рукавами, оголяющими его руки бежит. Не знай я его - подумала бы, что бежит на помощь, но нет, сейчас все будет хуже. Намного. Я уже готовлюсь к тому, что сейчас произойдет. Но, все же, я не оставляю попыток подняться. При каждом движении боль из колена распространяется по всему телу и парализует меня. Я вижу то, как он подходит. Я осмеливаюсь посмотреть в его глаза. Ярость и ненависть сверкают острым кинжалом у него в зрачках, но я удивляюсь, когда он цокает, закатывает глаза и резко, одним движением поднимает меня на руки. Я трясусь от холода и удивления. Теперь он рычит с особой неприязнью, нехотя несет меня к своей машине. Теперь, боль немного притупилась, и я могу двигаться. Я шевелюсь сама, хаотично двигаю руками и ногами. Рык перерастает в нечто большее, пугающее, злобное. - Сиди спокойно, иначе укушу,- громко и четко говорит он, прижимая меня к себе все сильнее. Его руки расположены у меня под руками и под коленками. Гм... странно, он не собирается приставать? Я все же сижу смирно, когда он доносит меня до своей машины. Он открывает дверь, небрежно, буквально бросает меня на сиденье и захлопывает дверь. Он бухается на свое сиденье за рулем. Я удивлена. Его машина как будто только что с завода. Кожаные сиденья блестят, задние места будто не тронутые. Хотя, мне кажется там побывала не одна девушка. - Успокоилась ?- грубо восклицает он,- еще раз так сделаешь - вся будешь искусана, малышка официантка. Я с неохотой киваю и складываю рука на груди. Его руки касаются моей шеи, проводят чуть ниже, гуляют по ключицам, находят маленький пластырь. Я вновь встречаюсь глазами с Ваней. Он зло ухмыляется и резким твердым движением срывают его, возобновляя кровотечение. Я завываю от неожиданности, но потом беру себя в руки и плотно стискиваю зубы, но боли и скрипа. - Моих рук дело, - спокойно и тихо говорит он. Его голос звучит хрипло и медленно. - Угу,- подтверждаю я и мы начинаем ехать. *** Мы доезжаем до моего дома. Наконец-то этот день закончился. Я все еще сижу в машине, смотря на Ваню. - Спасибо, - я благодарю его, - не ожидала от тебя. - Сам не знал, что делаю, надо было тебя еще там сожрать, малышка, - с ноткой сарказма произносит тигр, и я выхожу, делая вид обиженной. Я поднимаюсь на свой этаж. Ступенька за ступенькой. Каждая из них отзывается в моем теле жгучей болью. Дверь распахивается и я вхожу в свою теплую квартиру. Ливень стучит по окнам, как хорошо такими вечерами читать, попивать чаек и больше ничего, но такой день - не сегодня. В зале сидит Макс. Я подхожу к нему. На его лице отражается безразличие. Я замечаю его разбитую губу, фингал под глазом, и еще пару синяков. Я кладу руку ему на плече. - Макс ? Все в порядке ? - кротко спрашиваю я. - Да, я устал, - все также безразлично и понуро отвечает Макс, - просто тигр меня немного наказал за то, что ты не поехала с ним, но ты молодец, ни за что бы не отдал тебя этому придурку, сестренка, - он никогда меня так не называл, похоже, он все же немного обижен. Я понимаю, что разговаривать сейчас бессмысленно, поэтому я иду в душ - смыть остаток сегодняшнего дня. Мой день заканчивается на том, что я просто отключаюсь, только моя голова касается подушки. *** Утром меня встречает сообщение: "Собирайся, выходной отменяется. ХО ХО, Ева" Ох, черт, нет. Я медленно поднимаюсь с кровати, скорее всего, сейчас я выгляжу, как зомби. Ну, что же, пора одеваться. Спустя час стояния на остановке, езды в душном и трясущемся автобусе, я уже стою возле девушек и болтаю о том, что случилось вчера. Смотрю на их удивленные и обескураженные лица. Я вчера была такой же. - Серьезно ? - спрашивает Ева. Я киваю и слышу звук хихиканья. Они переговариваются, смеются, но тут двери в кафе открываются и вся болтовня заканчивается. В помещении появляется тигр. Его взгляд ровно такой же ледяной, как и всегда, а выражение лица не меняется. Не верится, что вчера, не смотря на свое высокомерие, он не оставил меня там одну, не заставил мучиться, хотя три раза назвал меня "сукой". Я, как всегда, подхожу к нему, улыбаясь, но уже без презрения и ненависти. Я действительно ему благодарна.Говорю ту самую фразу, которую, как мне кажется, говорила уже миллион раз. Он вновь заказывает мороженое, я вновь приношу ему его. Но он не отпускает меня, хитро улыбается и как бы "случайно" капает себе на рубашку. Я понимаю зачем. - Ой, малышка официантка, я неуклюжий, вытри, - он чуть приближается ко мне и рычит. Я беру салфетку, прикасаюсь ею к белой рубашке тигра и вожу ее немного нажимая, потом беру сухую и делаю то же самое. Я знаю, куда он смотрит, знаю, что облизывает губы, обнажая клыки, которые роднят его с тигром. Я уже было хотела уйти, как вдруг сильная рука хватает мое запястье и тянет на семя с такой силой, что я падаю и оказываюсь на колене у Вани. - Ты пойдешь со мной на свидание? - прямо и громко произносит он, смотря мне в глаза. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ...Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.