ID работы: 4342047

Игры с тигром.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Глава 8. Солнце слепит мне глаза, я жмурюсь, выставляя руку над глазами. Сегодня особенно жаркий день. Я стою неподалеку от кафе и жду Еву. Я понимаю, что моя голова начинает кружиться, но я уверена, что Ева уже скоро придет. Меня охватывает волнение, так как я забыла дома телефон. Что если Ева позвонила, чтобы сказать, что не придет. Но я все еще жду ее. Я жду уже около получаса на солнцепеке. Мне приходится опереться на стену, чтобы не упасть, но я быстро прихожу в норму и встаю твердо на обе ноги. Вот, я вижу приближение какого-то темного силуэта. Либо это взаправду, либо от жары я схожу с ума. Я бы могла зайти в кафе, не будь оно закрыто. Я отработала свою смену, а потом, по непонятным мне причинам, Ева сказала, что на сегодня мы закончили работу и отпустила нас. А силуэт все приближался и приближался. Я уже вижу цвета одежды, кожи, а потом я замечаю изумрудные глаза, сверкающие и манящие. Он никогда не улыбается, но сейчас, я замечаю на его лице тень улыбки, едва заметную мне. Этого еще не хватало, мне и так плохо, а тут еще он. Я потираю подвеску, которую все же решилась надеть. Ваня подходит ко мне, но заговорить решаюсь я. -Привет, - твердо говорю я, а моя голова не перестает кружиться, но я замечаю на его шее такую же подвеску, как у меня, но с другим словом. -Да, выглядишь неважно, - выдыхает он, смотря на мою шею. - Очень мило с твоей стороны, - с ноткой сарказма выдавливаю я, но все перед моими глазами уже все плывет. -Эй, ты в порядке? – произносит тигр, когда я хватаюсь за голову, а мои колени подкашиваются. -Д..., - я пытаюсь что-то сказать, но темнота поглощает меня. *** Мой взгляд проясняется с каждой секундой, я пытаюсь сфокусироваться на лице, нависающем надо мной. Знакомые черты лица, они кого-то напоминают мне. Мир расплывчат и неясен, но этого человека, я узнаю из тысячи. Брови нахмурены, глаза смотрят ровно на меня, его тяжелое дыхание напоминает мне, что я все еще с тигром. Я полностью открываю глаза так, чтобы Ваня понял, что я, наконец, очнулась. -Ох, я думал, ты уже умерла. Не знал, радоваться или грустить, - тигр как всегда в своем стиле. Я резко и быстро вздыхая, давая понять, что хочу посеяться, но на большее я не способна. -Ну, я не против, чтобы на моих похоронах шутили,- говорю я, а в ответ слышу сдавленный рык, который явно пытается вырваться наружу, но Ваня сдерживает его в себе, - эй, успокойся. Я приподнимаюсь на локтях и, понимая, что голова больше не кружится, встаю с дивана. Я осознаю, что нахожусь у себя в квартире. Макса, по-видимому, нет, как всегда. -Мне пора, - отрезает Ваня, а я лишь киваю. Ваня тяжелыми шагами направляется к двери. Мы стоим друг напротив друга. Он приближается ко мне и почти шепчет: -Знаешь, всегда хотел попробовать таких малышек, как ты, - рык доносился из его горла, казалось, он стал совсем другим. -Я все равно тебя не боюсь, - с уверенностью в голосе я соврала. А Ваня все надвигался и надвигался, но я не жмурилась, я было хотела что-то сказать, но забыла что именно, когда он в миг приблизился ко мне и резко припал своими губами к моим. Я закрыла глаза и отдалась чувствам. Внезапно я почувствовала острую боль на нижней губе. Он укусил меня, а я дернулась от испуга. Он ухмыльнулся, оторвался от моих губ и сказал: -Вкусная. ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.