ID работы: 4342047

Игры с тигром.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Глава 11. Я медленно прихожу в себя. Мои веки размыкаются, я понимаю, что нахожусь не в своём доме. Мягкая постель и теплое одеяло согревают меня. Я тут же осознаю, что на мне надета не моя одежда. И тут я вспоминаю то, что произошло вчера. Ох, нет. Я не могла этого сделать. Я поворачиваю голову и вижу перед собой парня, голова которого повернута в противоположном направлении от меня. Я чувствую его руки на себе, то как наши ноги соприкасаются под одеялом, но все же, я стараюсь отодвинуться от тигра. Я смотрю на его шоколадные волосы и вспоминаю, что цвета наших волос почти одинаковы. Его шрамы... Говорят, они украшают мужчин, но откуда их столько в двадцать лет? Они не вызывают у меня отвращения, а лишь жуткий интерес. Это все равно, что оказаться в одной клетке с хищным зверем, который может съесть тебя, не жуя. Но я пытаюсь доказать себе, что не боюсь. Ваня кажется таким уязвимым во сне. Багровые и красные пятна хаотично разбросаны по его шее, ключицам. Я вижу, как он двигается во сне, как произносит какие-то невнятные звуки и, наконец, медленно открывает глаза, но тут же, резко поворачивает голову и, увидя меня, вздыхает. Это не вздох типа : "Ох, ты все ещё здесь? Как же ты мне надоела. ", нет. Это вздох облегчения. Странный Ваня, странная я, странное все это. В его глазах сверкает надежда на то, что все произошедшее вчера, было сделано не только ради брата. Но тут же, его взгляд вновь становится холодным, будто каменным. -Привет, - твёрдо говорит он мне. -Доброе утро, - я пытаюсь извлечь из своего голоса холод, отвращение, ненависть, но выходит что-то робкое и тихое. Я вижу, как он победном радуется. Но не все потеряно. -Неужели ты осталась? Понравилось, малышка, - с насмешкой произносит тигр. -Я сделала это только ради брата, понял? - я одумалась, поняла, что сказала. Я вижу, ощущаю то, что он чувствует. Боль? Обиду? Разочарование? Вижу, как ярость нарастает в нем снежным шаром. Я знаю, какого это, но я сама не уверена в своих словах. Его нахальство, злость, ярость, перекрываются заботливостью, самоуверенностью и умением завоёвывать доверие. Вдох-выдох, он как ни в чем не бывало продолжает разговор. Я была уверена, что Ваня переведет тему, но этого не случилось. -Вот значит как. Я пытался сделать все в точности до наоборот, - его руки сжимаются в кулаки, - бедный Макс, как же ему достанется. Я ужасаюсь от его слов. Как он может это сделать? Я ведь сдала то, что он хотел, выполнила его просьбу, побежала за ним как собачка. Я и сама сомневаюсь в том,что Макс тут важен. Я не думала о нем, пока не проснулась. Я делала все это ради... Вани? -Но я же сделала так, как ты хотел, - возмущаюсь я. -Я хотел, чтобы это было не ради твоего брата, дура! - он кричит на меня, а внутри меня что-то ломается, обижается, уходит в никуда. Я переодеваюсь, умываюсь, расчесываюсь. Все это время я ловила на себе взгляд Вани, злой нетерпеливый взгляд. Мы уже собираемся ехать. Ваня закрывает квартиру, мы выходим. Чёрная "Tesla" находится в безупречном состоянии. Я сама открываю себе дверь и сажусь на переднее сиденье. Мои руки автоматически сжимают сидение, я нервничаю, хоть и пытаюсь убедить саму себя в том, что не боюсь тигра. Но реальность такова, что тигров не боятся только дрессировщики, а я всего лишь официантка.Всю дорогу до кафе мы молчим, сидим в тишине, и лишь рев мотора заполняет пространство. Каждый мускул Вани находится в напряжении. Он тяжело дышит, крепко держится за руль. Мы доезжаем до здания моей работы, как вдруг, когда я собираюсь выходить, Ваня резко хватает меня за руку и тянет на себя. -Почему ты делаешь это ради него?- грозно, но тихо спрашивает Ваня, - почему унижаешься ради него? - продолжает он. -Потому что он мой брат, я люблю его, - я пожимаю плечами. Ваня наклоняется и целует меня, напористо, проникая своим языком мне в рот. Я не могу не ответить на этот поцелуй, попросту не хочу. - Иди, малышка, - он также резко обрывает, - но я ещё не закончил, все равно ты будешь моей, поняла... - говорит он мне вслед, а я театральной мотаю головой, хотя прекрасно понимаю,что он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.