ID работы: 4342047

Игры с тигром.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Глава 13. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ - Да будь ты проклят! – я кричу на всю квартиру, хорошо, что Макса дома нет. Я, держась за щеку, расхаживаю по квартире. Мне больно, снова. Как же мне надоела эта чертова Москва, это чертово кафе, этот чертов Ваня. Как же мне все надоело! Я сажусь на край кровати, опираюсь руками на колени и в безвыходном положении так сижу. Но я не хочу уехать отсюда, я хочу вновь увидеть тигра, увидеть его оскал. Там – в подвале я была очень напугана, но только сейчас понимаю то, насколько привлекательным он был. Вон такие, мысли из головы, Марьяна! Ты моталась за ним как собака, только для того, чтобы спасти Макса. Только ради него... Мой телефон вибрирует где-то на тумбочке, но я не решаюсь посмотреть кто это. Мне серьезно плевать на весь мир сейчас. Телефон разрывается и не собирается останавливаться. Я резко беру телефон и, уже собираясь кинуть его об стену, смотрю на звонившего. «Ева». Я тут же меняю свои желания и отвечаю на звонок , предварительно успокоившись. - Алло, - выдыхая, произношу я. - Марьяна, есть плохая и хорошая новости, - по ее голосу я понимаю, что Ева очень взволнована,- начну с хорошей. Сегодня я и ты идем на вечеринку у бассейна, но есть и то, что возможно тебя смутит. Там будет тигр,- от этих слов я вздрагиваю и тут же понимаю, что никуда не пойду. - Я не иду, - отрываю я, понимая, что она сейчас будет меня уговаривать. - Ты идешь. Ты должна показать ему, что он тебе не помеха, иначе слишком много он о себе возомнит,- я знала, что этот аргумент она подготовила еще задолго до звонка мне. - Ну Ева-а-а, - я веду себя как маленький ребенок. - Ты. Идешь. - отрезает она и бросает трубку. Я тяжело вздыхаю и иду собираться. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ***ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Большой дом, первое, что привлекло мое внимание. Много, машин припаркованных рядом с домом, пугали, среди них была и черная "Tesla". Мы находились за городом, значит, тут воздух был совсем другим. Я вдыхаю полной грудью, свежий, лесной воздух, Ева хватает меня под руку, и ведет в дом. Множество комнат, несколько спален, ванных комнат. Все это я увидела, войдя в дом. Ева по хозяйски оставила вещи в прихожей, что меня удивило. Она ведет меня в сад, по каменным дорожкам, мы болтаем о своем, как вдруг, она задает странный и неожиданный вопрос. ㅤ ㅤ ㅤ - Эй, что это у тебя на шее ? - Мягко говорит она, взглядом показывая на пластырь у меня на шее. ㅤ ㅤ ㅤ - Порезалась. - Неуверенно выдаю я, понимая, что вру. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Вскоре, я начинаю слышать восторженные крики, громкую музыку. Каменная дорожка привела нас к огромному бассейну, у дома. Все уже вовсю купались, веселились. И я, смотря на все это, решаюсь позабыть все, что было со мной в этом городе. Нужно развеяться, повеселится. Я улыбаюсь Еве, и мы скорее бежим туда, ближе к ее подругам, что так яро звали ее. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ - Привет! - Говорит одна из них, крепко обнимая Еву. - О, а кто это с тобой ? - Спрашивает на вид милая девушка. Рядом с ней было еще несколько пьяных девиц, одна из них протянула мне маленькую баночку с пивом. Сегодня можно, потому я открываю ее, делаю несколько маленьких глотков. Горькая, холодная жидкость вливается в меня, делая мир чуть лучше. Я улыбаюсь этим девушкам. и с уверенностью в голосе, говорю : ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ - Марьяна. - Ее подруги улыбаются, мы болтаем, решаем искупаться в бассейне. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ Я снимаю с себя короткую майку, шорты, все время оборачиваюсь, чувствую чей-то взгляд на себе, что не хило напрягало меня. Подруги Евы уже прыгнули в бассейн, она звала меня, и я делаю шаг. Вдруг, уже измученное холодом и болью запястье, обхватывает знакомая холодная рука. Веревочки моего черного купальника подлетают, когда рука напористо тянет меня куда-то. Я тыкаюсь носом в горячую, рельефную грудь. Проведя по ней ладонью, я сразу понимаю кто это. Как всегда возвышается, тихо вздыхает, когда я провожу рукой по длинным шрамам. Алкоголь смутил мой разум, все будто замедлилось, каждое мое движение, давалось мне все труднее и труднее. Но я вспоминаю его поступок, его ужасный, до боли в огненной щеке, поступок. Отталкиваю его, делаю все. чтобы быть дальше. Хмурюсь, когда смотрю на него сверху-вниз, знакомый цвет волос, ледяные глаза, чертов тиран. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - Как ты, малышка ? - Мягко говорит он, будто он совсем не помнит, что сделал. Он надвигается на меня, холодная бутылка пива в его руке коснулась моего живота, оставляя тысячи мурашек по всей коже. Его свободная рука заправляет темные пряди моих волос за ухо, и у меня возникает желание откусить ему пальцы, но я просто делаю шаг назад. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - Тебя не должно волновать мое самочувствие. - Холодно передразниваю я его, повторяя то, что он сказал мне. А он лишь усмехается, легкая улыбка становится мне видна на мгновение, перед тем как его лицо вновь стало каменным. Наверное он видел много боли, потому не выражает особых эмоций ни его глаза, ни лицо. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - А меня не волнует твое самочувствие, - Он вновь становится ближе, мышцы на его руках напрягаются, когда он вновь тянется к моей щеке, большой палец его руки проводит по моим приоткрытым губам, и мне становится приятно. Его нежные движения руки, заставляли меня закрыть глаза от удовольствия, и я не заметила, как он стал еще ближе. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ Он наклоняется к моим приоткрытым губам, с которых только что слетел тихий вздох. Его губы слегка прилегают у моим, и я вздрагиваю, когда чувствую холодный лед на губам. Открывая глаза, я вижу как маленький кубик льда который он зажал между зубов, касается моих губ. Я вновь покрываюсь мурашками от его холодного взгляда, и от холодного льда, который скользил по моим губам. Пальцы моей руки выхватывают кубик льда, и теперь смотрю в его глаза, холоднее льда. Легкая улыбка с ямочками, украшала его лицо. Я слегка толкаю его, он делает шаги назад, не понимая, что я делаю. Когда вода становится совсем близко, я вновь смотрю на него снизу-вверх, а легкая улыбка не сходит с его лица. Белоснежные зубы прикусывают губы, он соблазняет меня. Он то холод, то жара. Мне не понять его, его прошлое мне не известно, но смотря на шрамы, меня посещают мысли о том, что оно было не веселое. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - Может, ты привыкнешь. - Шепчет он мне на ухо, горячо дыша. Тянется к мои губам. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - Никогда. - Шепчу я ему в ответ, собираю все силы, что забрал у меня алкоголь, толкаю мерзавца. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ Уже праздную победу, но холод вновь хватает мое запястье, тянет за собой, как тогда, на нашем идеальном свидании. Я кричу, всплеск воды, и все вокруг смеются, но через пару секунд забывают обо всем, и продолжат пить, веселится. Но вот мне не до веселья, я пытаюсь выплыть, схватится за бортик, но вновь и вновь соскальзываю. Холодные руки обхватывают мою талию, прижимают к плитке бассейна. Я не решаюсь поднять глаза, зная кто это. Его тело находилось между моих ног, мне пришлось скрестить их у него на поясе, чтобы вновь не соскользнуть в воду. Он победно возвышался надо мной, гладит щеку с маленьким пластырем. Наклоняется, теперь его дыхание у меня на шее. Он дует на мокрую кожу, оставляя легкие поцелуи. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - Прости. - Мимолетно бросает он, заглядывая в мои глаза. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - Что ? ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - Тебе лучше простить меня, я не часто прошу прощения у таких как ты. - Его лоб касается моего, наши волосы сливаются, и мне это даже нравится. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - Ты - подонок, Рудской. - Яростно шепчу я, вспоминая все его ужасные поступки. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ - Простила. - Улыбнулся он, вновь наклоняясь к моим приоткрытым губам, он оставляет легкий, горячий поцелуй. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ Мне не легко с этим зверем, рано или поздно, он одержит вверх. Но я буду бороться за свою свободу, рядом с тигром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.