ID работы: 4342047

Игры с тигром.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Глава 24. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ — Марьяна, скоро придут мои друзья. - Сказал я, выходя из спальни. Черная ткань футболки облегает мое тело, выделяя шрамы. Она вздрогнула, когда я зашел на кухню. Ее испуганный вид нравился больше, чем что либо. Широко распахнутые глаза, вечно искусанные губы, которые она поджимала, пряча от меня. Темные волосы волнами спускались по ее хрупким, такими же как и ее губы, искусанным плечам. Она вся во мне, в моих следах, укусах и царапинах. Моя красная футболка хорошо смотрелась на ней, ей определенно идет красный цвет. Но мне не нравилось, что она носила мои вещи, прикасалась ко мне, желала искренности и нежности, без моего согласия. Я сжимаю ладони в кулаки, дабы сдержать всю свою ненависть к ней, при себе. Синий отблеск луны освещал светлую кухню, и освещал ее. Красивое лицо Марьяны было освещено голубым светом, так же, как и ее тело. Она смело хмыкнула, когда я сделал шаг ей на встречу, тем самым показывая, что совершенно не боится меня. Но я то знаю, я вижу ка дрожат ее колени, тонкие пальцы рук, как опускаются глаза. Она вся дрожит, и мне это до одури нравится. Я подхожу ближе, она пятится назад, и ей некуда бежать. Упираясь в кухонный гарнитур, она несмело садится, свесив ноги, плотно сжимает колени между собой, чтобы я не пробрался. Но меня не интересует то, чего она боится. Я ставлю руки по обе стороны ее талии, щекочу своим дыханием ее лоб, и она издает тихий вздох, когда одна моя руки сжимает ее бедро. Она хватает мою руку, и ее действия совсем не радуют меня. Я хмурюсь, смотрю на нее, подавляю в себе это ярое желание ударить ее, схватить за волосы. — Уберись здесь, - Шепчу я, приказным тоном, отходя от нее. Она тяжело дышит, боится меня. Еще чуть-чуть, и я разорву ее на части. - хоть это ты можешь ? - Кидаю я оглядываясь, проходя по коридору в спальню. — Хоть это ты можешь ? - Тихо передразнивает она меня, от чего я усмехаюсь. Упираюсь о дверной косяк, наблюдаю как она протирает стол. Легкими движениями, она завораживает меня. Оторвать взгляд невозможно. Ей не уютно, когда я смотрю на нее. Марьяна изредка поглядывает на меня, переводит дух и продолжает делать то, что я сказал ей. Когда она встала ко мне спиной у раковины, я услышал шум воды. Невероятная ненависть смешалась с тем чувством, что я испытывал однажды. И оно погубило меня, потому я решил навсегда запечатать это странное, непонятное чувство глубоко в себе. Где-то там, за грудиной. За ледниками и жажде, что я испытываю к ней. Чертова девчонка. Не желаю ее видеть, и хочу забрать себе одновременно. — Мне нравятся твои губы. - Легкая дрожь пробежалась по ее телу после моих слов, она не ожидала. — Ч-что ? - Заикнулась она. — Не пытайся искать здравый смысл, - Мой голос четко и точно раздавался в ночной тишине, когда шум воды утих. - Его во мне нет, так же как и в тебе, верно ? - Глаза Марьяны опустились. Она не понимала, возможно и не хотела понимать меня, но ей пришлось. Стук в дверь прервал нас. Вопросительный взгляд карих глаз, трепетание ресниц. Я не говорю ей, что делать, она сама идет открывать дверь. Повозившись с замком, она открывает дверь, и замирает, когда видит перед собой несколько парней. Они ухмылялись ей, переговаривались между собой, но тут же затихли, когда я подошел к ней, схватив за прядь волос, мое дыхание ударяет ей в ухо, вызывая разряды тока по всему телу. — Иди. - Шепчу я, и она уходит в зал, оборачивается и тихо вздыхает, когда я подмигиваю ей. *** Скрежет стекла о стол, режет мне уши. Марьяна налила мне в стакан золотую жидкость, кинув туда два кубика льда. Я не стал благодарить ее, лишь медленно моргнул, в знак благодарности. Она уходит, парни сидящие за столом засматриваются на нее. Действительно, она очень привлекательна. Короткие домашние шорты, моя красная футболка, что так красиво и небрежно свисала с нее. — Твоя подружка ? - Улыбается и кивает в строну уходящей девушки парень,сидящий рядом. — Хах, подружка...В своих снах я вскрываю ей живот, какая может быть подружка. - Усмехнулся я, отпивая немного. Холодная, золотая жидкость вливается в мой организм, тем самым помогает чаще улыбаться, показывать всем свою неприязнь. — Тогда почему ты терпишь ее, раз так ненавидишь ? - Спросил рыжеволосый. Дэн всегда отличался своей скромностью, никогда не говорил лишнего. Я издал рык. Воспоминания заставили голову болеть, а противного мне сейчас голоса хотелось и вовсе лишиться слуха *Флешбек* Мы шли по плохо освещенной улице. Тогда я думал, что нас связывает многое. Я думал, что мы переплетены сотнями невидимых нитей. Мы подходим к ее дому. Она девушка из богатой семьи, ее дом выделяется среди других. Трехэтжный, с большими окнами, черный Mersedes стоящий перед домом-все это выдает чрезмерный достаток семьи. — Вань, слушай, ты конечно хороший парень, но у тебя нет шансов быть со мной. Ты простоват для меня. Я девушка из престижной семьи, а ты-она усмехнулась.-а ты всего лишь жалкий парнишка из села. Я разворачиваюсь. Я больше не могу терпеть такие насмешки над собой. Мне так хотелось дать ей пощечину. Но я воздержался. Ее отец легко может посадить меня. Как известно-деньги делают все. Я клянусь себе, что изменюсь, что стану другим. И я сделал это. Я нашел себя в боях. *Конец флешбека* — Давайте лучше развлекаться.-произношу я и бросаю на стол стопку карт. И мы начинаем игру. Азарт захватывает с первых мгновений. Мы делаем свои денежные взносы в банк. Я раздаю карты вслепую. Круг за кругом, карты пестрят в глазах. И вот Дэн делает дополнительную ставку. — Плюс еще 2500.-говорит он и усмехается. Наверное, собрал какую-то выигрышную комбинацию. Ник не выдерживает напора и сбрасывает карты. Дэн лишь ухмыляется мне. Круг за кругом, я понимаю, что для комбинации Стрит флеш мне не хватает девятки черви. Новый круг, и в моих руках та самая девятка. Я ухмыляюсь. Кидаю карты. И считая выигрыш победно произношу: — Хорошая партия была, может еще одну?-я делаю жадный глоток и чувствую холодную горьковатую жидкость, которая вводит меня в легкое опьянение. - Я пасс-говорит Ник.-я тоже,-добавляет Данил. Они разворачиваются и уходят. Не умеют проигрывать. Я захожу в зал и вижу, как Марьяна перелистывает каналы. Свой выбор она останавливает на канале с боями. Мне сразу видно, что на ринге новички. Я плюхаюсь на противоположный Марьяне край дивана. Я усмехаюсь: — Видно, что новички.-говорю я. У вот того из левого угла хороший удар правой, но очень плохая защита. А у бойца из правого угла скорее всего первый бой. У него сразу заметны неуверенные движения, а так же он не нападает, а только защищается. Не удивлюсь если он проиграет.-произношу это на одном дыхании и замечаю удивленный взгляд больших карих глаз. - А какой был твой первый бой?-осторожно спрашивает она. Боится, что я откажу. Я пьян, а это значит, что способен на безбашенный поступки. Например на такой, как поделится своим прошлым. - Я вышел на ринг против довольно опытного бойца. Первый раунд, второй раунд. Так продолжалось до предпоследнего. Наши силы были равны. Его сильным делал опыт, а меня сила и тактика.В последнем раунде, мы, уже обессилевшие, но жаждавшие победы бились. В конце мой противник упал от ряда апперкотов в его сторону.-я выдохнул. Глаза девушки бегали по мне. Она заново спросила: - А откуда у тебя шр…-я перебил ее. - я спать!-она не должна знать большее. Она вообще ничего про меня не должна знать. Она мне чужая, она для меня просто выигрыш. Она-мой выигрыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.