ID работы: 4342051

Warriors Of The World - Воины Мира

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллионы людей, стоящих в строю ровными рядами. Готовые броситься в бой ради своей Родины в любую секунду, они ожидали приказа. Строй не из простых людей — воинов. Настоящих русских воинов, которые не ведают страха перед смертью за Россию… Здесь стоят наши солдаты со всего мира, Ожидают в строю, когда раздастся боевой клич. Все собрались здесь, победа близка, Звук наполнит зал, Вселяя силу во всех. И это сделала пламенная речь, закаляющая и отрезвляющая, словно холодный душ, перед смертным боем ради жизни. «Мы одни боремся за истинное мужество, Мы сами имеем право бороться за жизнь, мы здесь ради всех вас. Сейчас поклянитесь, что кровь на вашей одежде никогда не высохнет, Встаньте и боритесь вместе под боевыми небесами!» Прокричал командующий армией тогда. «Братья повсюду, Поднимите руки ввысь! Мы воины, воины Мира! Как гром с неба!» И строй вторил ему: «Мы поклялись сражаться и умирать! Мы воины, воины Мира!» Стоящий перед армией продолжил: «Многие встают на нашем пути, но им никогда не победить. Мы сказали, что вернёмся, и вот мы снова здесь, Чтоб нанести им разрушения, страдания и боль. Мы — молот богов, мы — гром, ветер и дождь! Враг в страхе ждёт с мечом в ослабевших руках…» И добавил: «А что нам известно про заносчивых выскочек?» «Чтобы мечтать стать королём, во-первых, нужно быть человеком!» — в один голос прокричало множество воинов, решительно смотревших перед собой. «Правильно! Мы вызовем их и назначим всем цену жизнью, которая является ложью, И в их последний час они сознаются, прежде чем умереть!» «Братья повсюду, Поднимите руки ввысь! Мы воины, воины Мира! Как гром с неба!» «Мы поклялись сражаться и умирать! Мы воины, воины Мира!» — строй вновь прокричал в ответ. А командир всё продолжал с пламенем, горящим в глазах, и звоне в голосе: «Повторить наш девиз!» На этот раз каждый человек, будучи частью этой огромной миллионной армии, говорил от самого себя, от своего сердца: «Если я должен пасть в бою, мои братья, сражающиеся со мной, Возьмут мою лошадь, оружие и скажут моей семье, как я погиб. До тех пор я буду сильным и буду бороться за всё, что реально, И все, кто стоит на моём пути, погибнут от стали!» Командир махнул рукой, и армия продолжила: «Братья повсюду, Поднимите руки ввысь! Мы воины, воины Мира! Как гром с неба!» Ещё одним движением стоящий перед миллионом людей заставил тишину вернуться в ряды солдат, и громко, отчётливо проговорил: «Мы поклялись сражаться и умирать! Мы воины... воины Мира!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.