ID работы: 4342053

Братик...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джон, она ушла? - спросил мой брат, заходя в мою грязную комнату. - Да, ушла, - ответил я, не отрываясь от интересного комикса из Марвел. Старший брат вздохнул и поднял упаковку из под чипсов. Он сжал упаковку в комок и пошел на кухню выкидывать мусор. Пока я читал, я думал почему у меня не равнодушны чувства к брату? Все время я думаю о нем. Мои мысли прервал голос брата. Брат спросил: - Как думаешь, почему тебе 18, а мне 21, а мать нас еще не отпустит на волю к девочкам? Мое настроение сразу помрачнело, после слова "девочкам". Я даже не знаю, почему помрачнел после этого слова, но разгадку я не стал искать, а продолжил читать комикс. Каждый раз, брат поднимал огрызки, бумагу и всякое. Похоже, он решил убраться сам. Желание хлопнуть по его попке нарастало. Настал момент, когда я захотел сходить в туалет...        Я был на нем. Наши языки переплетались в нашем поцелуе. Ох... я так таю от его рук. Они мускулистые и сильные. Он проводил дорожку поцелуев от моей шеии до моего друга. Я возбудился так, что у меня встал. Я раньше никогда не возбуждался, только на девочек с коротенькими юбочками. Он незаметно стянул с меня шорты и оставил только трусы. Он перевернул меня и шлепнул по пятой точке. Ему было приятно то делать. Так он сделал это по пять или больше раз. Теперь, настал момент истины. Он тихо спустил мои синие трусы. Майкл перевернул меня и взял в рот моего дружка. Его темп был медленный, а потом он делал его быстрее. Это было приятно, что я почти кончаю. Он повторял так же по несколько раз, пока я не кончил ему в рот. - Теперь ты, - сказал Майкл и снял с себя трусы. Ох, его друг, он такой большой. Повернувшись, я стал в позу рака. Его длинный друг вошел в меня. Как это прекрасно, мне всеравно, что я стану геем, главное, что мне приятно это ощущать. Он сжимал мои ягодицы и медленно переходил к бедрам. Бедры помогали моему брату тем, что они давали рукам упору. И вдруг он кончил. Его сперма была во мне. Это я запомню надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.