ID работы: 4342056

Sick

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С одной стороны отчаянные действия Джайны можно было понять. Она не могла смириться с участью возлюбленного, поэтому хотела умереть, чтобы её воскресили и она была рядом с ним. Но воскрешать Праудмур никто не собирался. Но с другой стороны все стражники перестали даже приходить проверять её. Потому что у них не было настолько стальных нервов, чтобы смотреть, как волшебница делает многочисленные порезы на своем теле, истерично смеясь. Девушка сама не знает, как она всё ещё держится в этих холодных стенах, истекая кровью. На прошлой неделе новоприбывшие в Цитадель Ледяной Короны рыцари смерти, которые только-только очнулись, не могли даже спокойно отдохнуть, по привычке прикрыв глаза. Потому что с нижних этажев раздавался истеричных смех, плач и чьи-то мольбы о том, чтобы Артас забрал её. Дело было в том, что Джайна выколола себе глаза. Она окончательно сошла с ума. У Праудмур начался приступ эйфории и она потянулась за острым камнем, что лежал в углу. Она начала смеяться и по-очереди выкалывать свои глаза, брать их в руку и сжимать, слыша и чувствуя, как они лопаются. Волшебнице нравилось чувствовать теплую кровь на своих щеках. Хотя она как-то согревала бедную девушку. А в эту субботу Джайна сделала себе огромный порез на всю левую руку. И теперь… Она гниет заживо. Думает, что это сблизит её с Менетилом, но ошибается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.