ID работы: 4342068

Слишком долго он терпел. Довольно.

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все уже давно спят, кроме Микото. Уже полночи прошло, а парень и зевнуть не думал. Тот стоял на улице и, в обычаи своём, курил. Одну. Вторую. Третью. За минут двадцать Суо скурил уже около шести сигарет. Красный Король посмотрел на почти скуренную сигарету и кинул ту на асфальт. От неё исходил едкий дым, и Микото растоптал её. Нужно было возвращаться домой, там спала Анна, если той надумается встать среди ночи, то будет не очень хорошо, увидь она пустоту рядом с собой вместо тёплого Суо. Микото зашёл в комнату и первым делом глянул: не встала ли Анна. Причин для беспокойства больше не было, ведь та продолжала мирно посапывать, свернувшись клубочком. Парень подошёл к кровати и сел на край, внимательно осматривая Анну. Она была такой маленькой и хрупкой. Порой казалось, что если к ней притронешься, то она, подобно фарфоровой кукле, может разбиться. Суо дорожил ей, она была ему, как младшая сестра. Он любил её, но любил больше, чем просто сестру. Красный Король навис над Анной, продолжая рассматривать её. Эти нежные черты лица, казалось, он никогда не сможет вдоволь насмотреться на неё. Ему будет постоянно мало. Мало простых прикосновений, ему нужно нечто большее. Подушечки пальцев нежно скользили по мягкой коже на лице девчушки. Его тело пробила крупная дрожь. Микото не понимал, почему такое происходит. Где-то внутри давно зародилось желание взять девчушку, но Анна ведь ещё слишком мала. Однако сейчас он не может совладать с собой. Суо накрывает её губы нежным, ненастойчивым поцелуем, отчего Анна моментально просыпается. В её глазах отчётливо читается непонимание. Микото раньше такого не делал, что же происходит сейчас? Красный Король видел, что она проснулась, но останавливаться не желал, а, может, попросту не мог. Слишком долго он терпел. Довольно. Парень прижал к себе маленькое тельце девчушки. Анна не отталкивала его и не пыталась вырваться. Для неё это всё было необычно и странно, даже можно сказать, что её это испугало. Микото никогда не прижимал её так сильно к себе. С каждой секундой объятия становились всё сильнее, но до боли не доходило, парень вовремя ослаблял свою хватку. Наконец-то, Суо отстранился от губ Анны, но тут же припал к её лебяжьей шейке, выцеловывая каждый миллиметр кожи. Но даже этого Микото было мало, ему хотелось большего. — М…Микото… — тихо прошептала Анна, но тот ничего не ответил, продолжая свои действия. Губы были уже на ключицах девчушки, небольшие косточки сильно выпирали сквозь её тонкую кожу. Это возбуждало ещё больше. В паху уже было давно тесно, но ему не хотелось ещё больше пугать девочку своими действиями. В последний момент Суо остановился. Как бы ему не хотелось взять её сейчас, но она была ещё слишком мала. Микото обнял Анну и тихо шепнул ей на ушко: — Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.