ID работы: 4342130

Еще не поздно

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждому дьяволу положен свой ангел

Настройки текста
Осень. Все листья уже опали, деревья остались голыми. С утра лил мелкий дождь, а к вечеру начался уже настоящий ливень. Девушка гуляла по улицам Нового Орлеана, как вдруг начался усиливаться дождь. Она была сегодня очень рассеянной и забыла свой зонтик. Ее волосы уже намокли, впрочем как и ее одежда. — Черт, — произнесла девушка и зашла в одно из кафе. Кафе было очень просторным и уютным. Все столики были заняты. Она прошла в глубь зала и нашла крайний столик. За ним сидел парень, уткнувшись в телефон.Девушка не любила говорить с незнакомыми, даже в таких ситуациях. — Извините, тут свободно?, — безэмоционально спросила девушка. — Да, садись, — кинул ей в ответ парень в капюшоне не отводя взгляд от своего гаджета. Девушка села напротив незнакомца и пристальное посмотрела в окно. И что ей делать теперь? Она уже чувствовала, что заболевает и у нее медленно поднимается температура. У нее был очень слабый иммунитет и она уже думала когда и зачем ей идти в аптеку. — Гвен? — неуверенно спросил рядом сидящий парень. Гвен отреагировала не сразу, будто забыла что это ее имя. Медленно повернув голову на незнакомца и посмотрела на его лицо. Его лицо было очень знакомым, но она не могла понять кто это. Шрамы, пару проколов на лице… — Дунк? —в ответ спросила Гвен. Внутри все сжалось, воспоминания пронеслись перед глазами. Первое и не очень приятное знакомство, сильная дружба, общие интересы, поцелуй, Кортни… Все это было ей до боли знакомо. — Неожиданно, — промямлил парень смотря на лицо своей бывшей девушки. Гвен в свою очередь быстро отвела взгляд. — Как ты опять оказался рядом?, — Гвен прикрыла глаза. — Да вот, к тебе приехал, — Дункан отложил телефон — Вот только ты поменяла номер телефона и адрес. — А что мне оставалось делать? Ты предал меня. Ты оказался очередным человеком, который просто использовал меня, — Гвен повернулась к нему. — Я не использовал тебя!, — парень пытался оправдаться. Гвен натянула улыбку. — Ты использовал меня, чтобы вызвать ревность Кортни, — спокойно пояснила девушка. Для нее это реалити-шоу было чем-то большим. У нее никогда не было друзей, что же говорит о настоящих. Она старалась казаться недоступной и безразличной, но при удобной ситуации она была готова просто расплакаться. Все 4 сезона которые она там провела, были не из-за миллиона. В первый раз она приехала туда, чтобы найти друзей. Во-второй из-за Трента. Тогда она поняла, что влюбилась в этого бессердечного и на третий сезон приехала из-за него, как и на четвертый. — К Кортни я действительно испытывал чувства. Но потом понял, что ты — та, которую я действительно искал. Я знаю, что я придурок, дьявол. Но как говорится «Каждому дьяволу положен свой ангел», — он попытался взять руку Гвен. — Дункан, я любила тебя с самого начала, как и сейчас. Но я больше не позволю тебе использовать меня, — спокойно сказала девушка. — Значит, еще не поздно начать все сначала? Гвен ничего не ответила, а просто прильнула к губам панка, утонув в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.