ID работы: 4342170

Навечно тёплый.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые обшарпанные стены, холодный бетонный пол, старая скрипучая железная кровать и решётки на окнах нагоняют ещё большую тоску. Тоску, которая и так переполняет её. Агнесса сидела, будто приросшая к полу и не сводила глаз с щели в двери, через которую ей приносили еду мед.сестры. Лунный свет почти не достигал второй половины комнаты, да и половина около окна была слабо освещённой из-за грозы, бушевавшей на улице. Дождь барабанил по решётке, редкая ослепительная молния и раскатистый гром заставляли Агнессу все больше съёживаться в беззащитный комочек. Она сидела в безмолвном одиночестве. Рядом не было никого. Так бы подумал обычный человек. Не такой больной особенный как она. Возле неё сидел её лучший друг Джеймс. Его расплывчатый силуэт являлся воспаленному сознанию Несс. -Джей, мне страшно- он без лишних слов обнял её. -Ты всегда такой холодный, но лишь ты даришь мне особенное тепло- он действительно всегда был холодный, но только из-за того, что ее обнимал ледяной воздух, царивший в помещении. -Зачем я здесь? Почему они называют меня сумасшедшей? -Они просто не в силах понять тебя. Люди вокруг-глупцы, не видящие того, что видишь ты. -Я больше не могу. Я не хочу видеть это. Не хочу знать то, чего они не знают.-по бледному лицу Агнессы текли хрустальные слезы. -Ты знаешь что надо сделать что бы навеки быть со мной.-подал голос парень.-Я буду ждать тебя- его тело становилось одним целым с прозрачным воздухом.-Сегодня-эхо голоса Джеймса это всё, что осталось у неё от него сейчас. -Знаю. А ведь когда-то она и подумать не могла, что окажется в этой ужасной психиатрической больнице. Останется совсем одна. Раньше она была счастливой .Но любому счастливому промежутку времени приходит конец. На его место приходит череда боли и разочарования. Это больше чем "чёрная полоса". Это больше чем депрессия. Это одиночество. Пускай вокруг неё кипела жизнь. Она кипела без её участия. Темная струйка крови стекала по искусанным губам девушки и падала на пол. Агнесса умирала. Она не звала на помощь, она хотела умереть. Несс знала, что вновь обретет счастье лишь с ним. С Джеймсом. Возможно,он стал ей чем-то большим чем друг. Может он стал для нее смыслом...смерти. Ведь чтобы вечно быть с ним надо покинуть этот ужасный, прогнивший мир. И она покинет его без сожалений. Агнесса умирала на полу психиатрической больницы. По её тонкому, будто прозрачному запястью словно река текла кровь. Она не билась в истерике. Она умирала улыбаясь. Свет, который она не видела уже долгие годы,свет солнечного майского для осветил ей дорогу.Мужской силуэт виднелся на горизонте. Она сделала шаг, но он приблизился на метры. Она сделала второй и вот они рядом. Она сделала третий и оказалась запредельно близко к нему. -Джей-тихо произнесла она,наконец сумев почувствовать своего друга. -Какой ты тёплый... теперь навечно тёплый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.