ID работы: 4342194

«Наверное его старший брат»

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты почувствовала пристальный взгляд со спины , обернувшись ты увидела глупо смотрящего на тебя маленького мальчика , ты ему улыбнулась в ответ . Рядом с мальчиком сидел довольно таки симпатичный парень «Наверное его старший брат» , ты подмигнула малышу от чего тот расплылся в улыбке и засмеялся , этот смех привлёк внимание парня и он попросил показать причину такого заливистого смеха малыша , тот указал на тебя . Отвернувшись ты продолжила пить латтэ и переписываться с подругой . - Извините , можно ? – подняв голову ты увидела парня с малышом на руках , который к тебе потянул руку , ты взяла его руку в свою и поздоровалась -Конечно можно – парень присел на стул рядом - Вы ему очень понравились , вы одна из первых кому он так искренне улыбается и смеётся - Оу , как мило – ты позвала малыша к себе на руки и он охотно пошёл – Как зовут нашего маленького красавчика ? - Ким Туён – малыш ответил и засмущался -Ооо , какой лучезарный милашка – ты потрепала мальчика за щёки - Папа – мальчик потянулся к парню -Папа? Я думала ты его старший брат – ты удивлённо уставилась на парня - Ну так вот получилось … Мы наверное пойдём – Туён послал тебе воздушный поцелуй и на руках отца удалился из кафе . Следующий день выдался слишком дождливым , поэтому что бы сильно не заморачиваться по поводу покупок ты забежала в местный маленький магазин . Выбрав всё , что тебе было нужно ты направилась к кассе , стоя в очереди ты услышала детский плач , не выдержав , ты пошла к плачущему ребёнку . Подойдя ближе ты увидела Туёна , он стоял около отдела с конфетами и плакал . -Лучезарный милашка – ты развернула мальчика к себе и вытерла слёзы – почему ты плачешь? Хочешь конфетку ? -Я потерялся – малыш обнял тебя и заплакал , ты в панике начала оглядываться в поисках молодого парня , который был с ним в кафе . -Подожди , не плачь , сейчас мы найдём твоего папу , а пока выбери конфетку которая тебе понравится – пока Туён выбирал сладость ты у продавщицы выясняла где пост охраны и где возможно проследить по камерам видеонаблюдения его отца . - Я выбрал - Туён подбежал к тебе с большим леденцом и заулыбался – Ты мне его купишь или мы будем папу ждать? - Конечно куплю – ты отдала леденец продавщице , которая его пробила и взяв малыша на руки пошла в комнату видеонаблюдения – Лучезарный малыш , сколько тебе лет? – мальчик не отвлекаясь от леденца показал 3 пальца – Ооо , такой взрослый и красивый – малыш заулыбался . Придя в нужное место ты объяснила охраннику ситуацию и он принялся показывать тебе камеры наблюдения внимательно ища нужного человека . - О , смотрите , похож на ваше описание – охранник указал на экран , парень на камере лихорадочно разворачивался из стороны в сторону в поисках чего-то - явно он так не чеснок с морковкой ищет . – ты радостная взяла Туёна на руки и поблагодарив охранника за помощь отправилась в нужное место . - Ты кого-то ищешь ? – ты подошла со спины и от неожиданности парень подскочил и обернулся , но увидев Туёна у тебя на руках облегчённо вздохнул - Малыш , куда ты убежал ? – парень взял ребёнка у тебя из рук - Папа , смотри красивая принцесса мне леденец купила – мальчик похвастался отцу своим леденцом . - Ох правда ? – парень посмотрел на тебя – Это ведь вас мы в кафе видели? - Да - Спасибо вам большое , что нашли его , не представляю что бы я делал . Давайте я заплачу вам за леденец , сколько он стоит? – парень в одной руке держал малыша , а другой принялся доставать из кармана кошелёк - Не стоит , пусть это будет таким маленьким подарком для Туёна – ты улыбнулась малышу -Ох точно , меня Тэхён кстати зовут – парень протянул тебе руку - Меня Т.И – ты протянулась руку в ответ – Приятно познакомиться . -Взаимно . Прошла неделя , а у тебя из головы не выходила эта встреча . Каждый день ты ловила себя на мысли , что Тэхён очень даже симпатичный парень , но запрещала себе думать о нём , так как у него есть ребёнок и наверняка любящая его жена . Ты решила забыть его , наверняка вы больше не встретитесь. Месяц спустя . Был теплый денёк , дул немного ветер . Ты гуляла в парке и решила сесть на скамейку . Достав из сумки книгу ты увлеклась чтением и не заметила как рядом с тобой устроился ребёнок , он просто сидел и смотрел на тебя . Дочитав последние строки ты закрыла книгу и хотела положить её в сумку , но твой взгляд привлёк ребёнок . -О …лучезарный милашка – ты потрепала мальчика за щеку от чего тот смутился и засмеялся – как ты тут оказался ? Опять от папы сбежал ? - Нет , папа сказал мне посидеть около тебя , потому что так я не потеряюсь – ты удивлённо уставилась на ребёнка – Папа!!!- Туён спрыгнул со скамейки и побежал в объятия отца . - Извини , я не хотел тебя отвлекать , ты так поглощено читала – парень сил рядом тобой – Туён , иди поиграйся на площадке – парень отправил малыша -Да ладно , просто было неожиданно - Ты единственная девушка с которой он ладит – парень усмехнулся - А мама ? – парень на тебя удивлённо уставился – Ну … его мама … твоя жена – ты смущённо отвела взгляд - Она умерла … вместе с его отцом … – ты повернула голову и заметила на лице парня маленькие слезинки - Тогда… - Его мать – моя старшая сестра , когда ему было 2 месяца она со своим мужем поехала по работе на остров Чечжу , но…но… автомобильная авария …и они оба сразу скончались … а ведь ей было всего 23 – парень тихо всхлипнул – тогда я решил его усыновить и с тех пор я его отец , а он мой сын , если честно я теперь даже не могу представить свою жизнь без него – на лице парня одна слеза катилась за другой - Прости…я не знала … мои соболезнования – ты его похлопала по плечу - Ничего … зато теперь ты знаешь – парень посмотрел на тебя серьёзным взглядом – не бросай нас одних , ты нам очень нужна - Не брошу – ты обняла Тэхёна и он в ответ обнял тебя . * Корейское имя Туён означает «луч» .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.