ID работы: 4342204

Дура

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало учебного года.

Настройки текста
-Вставай дорогая или опоздаешь. -Встаю уже мам. Всем привет меня зовут Эмма Элисон, мне 17 лет. Сегодня первый учебный день, ну точнее уже через 2 часа начнется . Сегодня я еду в новое учебное заведение. Я буду учиться в колледже. Я маленького роста, у меня русые волосы, я худенькая. Встав с кровати я пошла в душ, сделав все свои водные процедуры , я начала искать что одеть. Я одела черные джинсы, синюю кофту и белые кеды. Волосы я немного выпрямила и заделала в маленький хвостик. Спустившись на кухню я почувствовала запах моих любимых блинчиков. Сев за стол я начала их поедать. Позавтракав я взяла свои вещи и начала прощаться с родителями. -Мы будем по тебе очень скучать, звони нам-сказала мама и поцеловала меня. -Удачи тебе-сказал мне папа и обнял меня -Я тоже вас очень люблю-сказала я и обняла их. Выйдя из дома я поймала такси и через час уже была в новом колледже. Нам показали наши комнаты, где мы будем жить весь учебный год. Моя комната была под номером 203. У меня была соседка, ее звали Франческа, она была из Италии. Она мне показалась очень милой и дружелюбной. Переодевшись и разложив свои вещи мы пошли посмотреть когда начнется мероприятие по поводу 1 учебного дня. -О нет, я не могу поверить своим словам, что он тут делает-сказала я вслух. -Кто, что случилось!?-спросила меня Фран. -Бойс, он учился со мной в средней школе, он меня жутко бесит-сказала я ей показывая на него. В это время он подходил прямо к нам. -Кто это тут у нас-сказал с ухмылкой парень. -Отвали от меня Бойс-ответила я и мы с Фран направились обратно в свою комнату. -Он теперь будет надо мной весь год издеваться-сказала я с грустью -Не обращай на него внимания, ведь ты будешь теперь со мной-сказала мне Фран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.