ID работы: 434226

Рядом

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 100 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2. История 1. Особенная

Настройки текста
Примечания:
Полгода спустя Наверное, для Хинаты это были самые странные шесть месяцев в её жизни. И, что уж греха таить, самые приятные. Ведь у неё был парень! Девушка всё ещё не могла поверить, что она встречается! Для неё это было просто невероятно. Честно говоря, Хината, с того самого момента, как влюбилась в Узумаки Наруто, думала, что так никогда и не будет ни с кем встречаться. В представлениях Хинаты о будущем отец выдаст её замуж, она будет примерной женой и хозяйкой, однако где-то далеко на задворках сознания будет теплеть мысль, что Наруто её всё-таки когда-нибудь заметит и полюбит. Глупо, конечно, но так она всегда и думала. Хьюга встряхнула головой. Что за мысли! Сейчас она уже не думала о Наруто, совсем. Ну, может, чуть-чуть. — О чем размышляешь? — Её Шикамару, как всегда, проницателен. Ками-сама! Её Шикамару! Так необычно… — Да так… пустяки всякие, — улыбнулась Хината. Нара с минуту задумчиво глядел на девушку, потом усмехнулся, что-то для себя обдумав, и притянул Хинату к себе. Хьюга покраснела и смущенно опустила глаза. Шикамару нравилось смущение девушки. Она становилась такой милой и… беззащитной. И ему хотелось защитить её. — Опять эта проблемная девушка… — отстраненно пробормотал Шикамару. Брюнетка удивлённо посмотрела на него, а потом проследила за его взглядом. С крыши, где они стояли, открывался чудный вид на улицу с магазинами и лавками. По дороге шла высокая блондинка и громко, заливисто смеялась над шуткой Наруто. Тот, в свою очередь, широко улыбался и усиленно жестикулировал. Хината поджала губы. Для Шикамару Ино была всегда «проблемной девушкой», однако он произносил это словосочетание по-особенному. Это было что-то личное между ними двумя. В такие моменты Хината сожалела, что не являлась «проблемной девушкой Шикамару». Конечно, ревновать было неправильно, да и глупо. И вообще, Наруто, например, она не ревновала, хотя и знала, что он любил Сакуру, а тут… Наверное, она действительно влюбилась. — Что случилось, Хината? — В голосе Нара сквозило беспокойство. Удивительно, что он мог чувствовать её настроение. — Да так… — отмахнулась она и попыталась убрать его руку. Ей было обидно, но Хината не собиралась говорить. В конечном счете Шикамару и Ино – друзья детства, а она всего лишь как полгода его девушка… А всё равно было неприятно. — Хината, скажи мне. — Мягкий, но в то же время требовательный тон застал её врасплох. Шикамару часто докапывался до глубины чувств своей девушки. Иногда это раздражало, но… зато после откровений ей становилось легче. — Я… Это глупо, Шикамару-кун. Просто… ты и Ино… Вы вместе с детства. Конечно, у тебя к ней особые чувства, м-м-м, братские или около того. А я… Мы встречаемся не так долго… — Хината пустилась в долгие и путанные объяснения, она и сама уже начала терять нить разговора. — Хината, — Шикамару решил смилостивиться и остановил поток слов Хьюга, — я понял. — Она недоверчиво подняла на него свои светлые глаза, а парень в ответ усмехнулся и притянул девушку ближе к себе. Его глаза хищно сверкнули. — Ты ревнуешь. — Я… — Хотя Хината и сама уже знала, что ревновала, однако столь прямое заявление заставило её возмутиться. Ками-сама! Что сделал с ней этот Нара? Она вела себя совсем не свойственно Хьюга Хинате. — Неправда! — всё-таки выпалила она и поняла, насколько глупо это звучало. Нара Шикамару ведь очень умный шиноби, сразу смекнул, что да как. — Ревнуешь, — он улыбнулся, — глупышка. Хината залилась румянцем. Это его «глупышка» звучало очень мило, и здесь чувствовалась вся нежность, которую он испытывал к ней. — Прости меня, я правда такая глупая, — залепетала Хината, чувствуя облегчение. — Шикамару-кун, просто… просто я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что у меня есть парень… — А к этому ты тоже не можешь привыкнуть?.. — спросил Нара и поцеловал её мягкие податливые губы. Шиноби нравилось, когда Хината робко и немного неловко отвечала ему, хотя… он и сам не был спец в поцелуях, так что судить её он не брался. И всё же Хината была особенной для него. Не проблематичной, как Ино, не шумной и слегка пугающей, как Сакура, и не активной, как Тен Тен. Всё-таки эти девушки были в чем-то схожи. Наверное, в них не было стеснения и какой-то милой наивности, которая была у Хинаты. Он не мог назвать её как-то по-особенному, потому что… для него она всегда была разная, всегда загадочная. Как лучи солнца. Светлая и теплая, но в то же время, когда случались какие-либо ситуации, она, подобно преломляющимся лучам, падавшим на многогранные поверхности и выдававшим новые, необычные цвета и новые сияния, показывала себя с различной стороны. Да, для него она всегда будет особенной и его. Его Хинатой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.