ID работы: 4342278

You - Dawn

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

You - Dawn

Настройки текста

POV Гарри

      Сегодня 25 декабря, сейчас, я стою на крыше самого высокого здания и жду рассвета. Часы показывают 05:59, осталась минута. Вместе с секундой стрелкой я начинаю вести обратный отсчет. 59 – Что такое рассвет? 58 – Кто-то скажет, что это такое явление. 57 – Кто-то, что это начало дня. 56 – Кто-то возьмет глубже и скажет, что это начало новой жизни. 55 – А я скажу, что рассвет – это ты, как бы глупо это не звучало, но это так. 54 – Почему я так говорю? 53 - Потому что тогда, ровно пять лет назад, я встретил тебя здесь. 52 – Ты появился ровно в 06:00, тогда, когда и пришел рассвет. 51 – Я часто задаю один и тот же вопрос. 50 – «Почему?» 49 – «Это судьба» - эти слова ты шепчешь мне ухо каждый раз. 48 – Спасибо ей за это. 47 – Ведь, благодаря судьбе, 25 декабря в 6:00: 46 – Я обрел смысл жить дальше; 45 – Я обрел любовь, которую так долго искал. 44 – Я обрел свое счастье. 44 – Я услышал слова, о которых даже и не мечтал. 43 – «Не стоит» 42 – «Почему?» 41 – «Этим ты ничего не добьешься» 40 – «Почему?» 39 – «Со смертью – не все кончается» 38 – «Почему?» 37 – «Потому что я люблю тебя» 36 – «Такого не может быть» 35 - «Такого не может быть» - повторял я про себя. 34 – «Может» 33 – «Странно, но все - таки почему?» 32 – «Это судьба» - первый раз, когда ты мне это сказал. 31 – Я помню, что в этот момент время будто бы остановилось. 30 – Ты стоял в лучах утреннего, только что взошедшего солнца. 29 - Твои голубые глаза светились таким живым, теплым, светлым огоньком, что он был способен затмить самый яркий во вселенной свет. 28 - Твои светлые волосы, слегка растрепал ветер. 27- Ты стоял, смотрел куда-то вдаль и улыбался. Да, ты улыбался, несмотря на то, что погода ужасна, что мир стал таким мрачным и темным, ты улыбался. 26 - Я же в свою очередь просто любовался тобой, тогда ты мне показался очень беззащитным, и мне захотелось тебя защитить. 25 - Я отошел от края крыши, подошел к тебе и обнял, тем самым давая понять, что ты мой, и я не отпущу тебя. 24 – Ты обнял меня в ответ. 23 – Мы стояли очень долго, наслаждаясь тишиной. 22, 21, 20, 19, 18, 17… 10 – Но потом я нарушил её. 9 – «Как тебя зовут?» 8 – «Найл» 7 – И опять тишина. 6, 5, 4, 3, 2, 1. 0 – «Я люблю тебя, Найл» 25 декабря, 6:00 я стою на крыше самого высокого здания и жду рассвет. Он приходит ровно секунда в секунду, оповещая меня словами: «Я тоже тебя люблю, Гарри» «Ты – рассвет. Рассвет, что подарил мне все » - Почему? – вопрос, который задам я возможно когда-нибудь снова. - Это судьба! – то, что нашепчешь ты мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.