ID работы: 4342290

Ночной патруль

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Safe and Sound-Taylor Swift в исполнении Sam Tsui Блондин стоял у окна в своей комнате и загадочно смотрел в сторону Эйфелевой башни.Сегодня на ночном патруле мирно спящего Парижа, он решил признаться Ледибаг в своих чувствах.И не просто признаться, но и раскрыть свою личность, сбросить маски недоверия и лжи. Да, Леди его партнёр, и он всецело доверяет ей, но Адриан устал, устал хранить всё в тайне, устал наблюдать за любимой издалека, и видеть, как после битвы он упускает свой шанс, убегающий в красном в чёрную точку костюме по крышам Парижских домов. *** На город опускается вечер. Закатное небо так прекрасно в своих жёлто-оранжевых красках, а лучи медленно закатывающегося солнца играют на лице героя Парижа, стоящего на смотровой площадке Эйфелевой башни.Кот Нуар приготовил необычный сюрприз для любимой, только вот его Леди по непонятной причине опаздывала на долгожданный для Нуара вечер.  — Ну вот, она опаздывает, уф, боюсь, не успеет, - вздохнул Кот. Но не услышал он приближающихся сзади шагов своей возлюбленной Ледибаг, которая пришла ничего не подозревая о сюрпризе, который подготовил ей Кот.  — Надеюсь я вовремя, - неожиданно сказала Ледибаг, заставив Нуара обернуться.  — Ты как раз вовремя, моя Леди, - проговорил паренёк. В это время солнце уже почти опустилось за горизонт, и на небе появились первые звёздочки.В окнах парижан начали зажигаться огни.Париж открывал свою новую, таинственную сущность становился загадочным, и даже может быть немного опасным, ведь зло не дремлет никогда, действует по ночам из-под тишка, пока город мирно спит.Но двум юным героям нечего бояться, ведь через сколько опасностей они вместе прошли, сколько препятствий было преодолено, сколько злодеев побеждено.Но кажется, сама судьба не хочет нарушать покой героев, любующихся закатом.  — Моя Леди, я пригласил тебя сюда не просто так, я приготовил сюрприз для тебя, - начал Кот. Леди, его горячо любимая Леди ожидала чего-то подобного, поэтому не стала мешать Нуару. Маринетт никак не могла ожидать сюрприза от Кота, посидеть на крыше да, посмотреть на ночной Париж, допустим, но самый настоящий сюрприз, Леди под маской и подумать о таком не могла. Пока героиня была погружена в свои мысли, Нуар уже возвращался с небольшим букетом алых роз.Заметив, что его Леди задумалась, он занёс руку держащую букет за спину и мерно приблизился к героине. — Моя Леди, я хотел бы преподнести тебе этот подарок, - Кот вручил букет Леди, а потом продолжил: — Разумеется этот букет не сравнится с твоей красотой, но всё-таки прими мой сюрприз, - Нуар уже был уверен, что прямо здесь и сейчас он откроется Ледибаг и надеялся, что любимая примет и ответит на его чувства. — Ледибаг, я давно хотел сказать тебе… Я..Я люблю тебя, — Кот Нуар заикался, пока говорил, мысленно проклиная себя за боязнь реакции любимой.Но Кот был упрям всё это время, каждую битву со злодеем, он пытался вызвать у героини хоть какие-нибудь чувства к себе, но получал отказ, или Леди отшучивалась, не воспринимая Нуара всерьёз.И всё-таки он решил продолжить: — Я люблю тебя, с маской или без, и поэтому я хочу снять маски здесь и сейчас, - Кот был уверен в своём решении, он всё давно обдумал и спланировал. А что же чувствовала Леди? Для героини Парижа это признание было как гром среди ясного неба, но она решила выслушать Нуара до конца и тоже жаждала узнать, кто же прячется под маской этого легкомысленного героя. — Ты прав, Кот Нуар мы не можем знать наверняка кого любим пока не узнаем, поэтому я согласна с тобой: пора снять маски, — Ледибаг тоже была уверена, что так будет только лучше. — Обратное превращение, — прошептали одновременно герои Парижа, и две яркие вспышки розового и зелёного света осветили смотровую площадку башни.Когда свет погас и герои открыли глаза, они не ожидали увидеть друг друга.Значит всё это время любовь двух подростков была взаимной, так всё просто? Не пойдёт, скажете вы и будете неправы.Ребята просто не смогли увидеть сходных черт между своей настоящей личностью и альтер-эго героя.Они ещё изначально были влюблены друг в друга, но не осознавали этого.И вот теперь, когда будучи не под масками, будучи обычными подростками, ребята смогли увидеть ту простую истину, которая, казалось бы всегда была на виду.Но Маринетт мучил всего один-единственный вопрос. — Адриан, а ты не разочарован, что под маской Ледибаг скрывалась именно я? — Мари, да я просто счастлив, что это ты! Я всегда надеялся, что ты будешь той самой героиней Парижа.И ты спрашиваешь разочарован ли я? Парень подошёл к девушке и нежно обнял её.Затем, отстранившись, произнёс: — Я люблю тебя, Маринетт, и с маской ты или без, я всегда буду любить тебя, буду рядом, что бы ни случилось, и постараюсь, чтобы ты каждый день улыбалась… Маринетт не дала закончить Адриану с его пламенной речью, прильнув к его нежным и тёплым губам, а парень в свою очередь ответил на поцелуй девушки. Маринетт, отстранившись, прошептала: — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.