ID работы: 4342306

Хик и Я

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то , в одном далеком городе Мухосранске проживали две Ютуберши , Хороми и Кохэйри. И пойдет мой рассказ о их любимой жопе , любящей находить приключения. -Эй вы , ленивые жопы , вставайте. Кричал кто-то сквозь сон. Я нехотя сказала -Кто-бы ты ни был , уйди с глаз моих долой. Но тут по мне прошлись табуном мурашки , и не зря , ведь меня облили холодной водой. Я немедленно отрыла глаза и решила посмотреть на этого смельчака , но увидела злую Катю , которая стояла с ведром воды. -Кать , чего шумишь? - произнесла Ксю слегка приподнимаясь. -У нас проблемы. Ксю огляделась , что сделала и я. -Че мы тут делаем ?! Я огляделась. -Гггде мы?! - проговорила Ксю. -Догадайтесь. - произнесла Котя нахмурившись -М...мы в АТ?! - воскликнула я. -Именно , Ватсон! -воскликнула Кохэрька - И думаю , вы знаете что это значит. Ихихихих. Катя злобно улыбнулась и захихикала. Мы переглянулись , и кивнув начали бегать по комнатам в поисках капрала. Мы решили разделиться и поискать его. Ну и как вы думаете , кто его нашел? Правильно Катя... Мы с Хороми побежали на восторженные крики: "ЭТО ЖЕ КАПРАААЛ!!!!" и застали Кохэрьку лапающей зад капрала и самого капрала с тем же пофигистичным выражением лица слегка скрытого челкой. Вдруг , Леви заломал руку Коти за спину , но та с треском отвалилась и побежала в сторону выхода. От такого поворота событий , капрал не просто офигел , он в обморок упал. Катя побежала за своей рукой, а мы с Хороми остались рядом с капралом. Он очнулся спустя минут десять. -Капрал , вы как? - поинтересовалась Ксю. -Нормально....а что...что это было. - он запнулся неожиданно для нас. Вдруг , откуда не возьмись , пробивая стену , влетает Ирвин на единороге , и Ханжи верхом на титане ростом примерно с лошадь. -Ч.....что происходит?! - я слегка пошатнулась и упала на что-то , этим "чем-то" оказался диван который начал жаловаться на все происходящее вокруг. -Что со мной не так?! - воскликнула я и выпрыгнула в окно. Ксю на меня посмотрела недоумевая. И подошла к окну что-то прокричав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.