ID работы: 4342327

Я понимаю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
602
автор
Delinta бета
Taks бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 15 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной рукой Асахи еле закрыл дверь, другой, поддерживая либеро, что ловко обвил его торс ногами и обнял за шею. — Быстрее, быстрее, быстрее! — торопил Нишиноя, кусая аса за ухо и чуть ли не рыча от предвкушения. Азумане опустился вместе с ним на кровать и накрыл тонкие губы поцелуем, чтобы хоть как-то утихомирить. Но это плохо помогло, нетерпеливый парень, неосознанно высунув кончик языка, принялся стягивать с семпая футболку, лихорадочно цепляясь пальцами за ткань. — Тише, Ноя-кун, — усмехнулся Асахи, помогая оголить свой торс. Юу тут же притянул его к себе, жадно целуя в чуть щетинистую щёку, шею, плечи и ключицы. Казалось, он готов был замурчать от восторга, так наслаждался происходящим. За эти пару недель изнурительных тренировок он изголодался по ласкам семпая. Ас пытался перехватить его запястья, но тот ловко уворачивался, снова и снова обхватывая шею и плечи партнёра. — Если ты не сбавишь обороты, то можешь навредить себе, — Азумане постарался быть серьёзным, но у него это плохо получалось. — Асахи-сан, — нахмурившись, укоризненно произнёс Нишиноя, глядя парню прямо в глаза. — Я не могу больше ждать. — Я понимаю тебя. Но мы же не хотим, чтобы кто-нибудь пострадал? — ас ласково провёл кончиками пальцев по щеке либеро. Поджав губы и на секунду отведя взгляд, Ноя всё-таки согласно кивнул. В конечном итоге он же всё равно получит своё, так? Асахи вздохнул с лёгкой улыбкой на губах. Выбравшись из крепких объятий, он сел на коленях. Нишиноя на удивление спокойно лежал перед ним, чуть заведя руки за голову, раздвинув ноги и ждал, лишь возбуждённый взгляд, подёрнутый пеленой желания, и лёгкое смущение выдавали его. Проведя ладонью по стройному бедру, ас забрался пальцами под футболку, чуть приподнимая её, оголяя подтянутый живот. На выступающих косточках бёдер видны были ссадины и ушибы. Асахи почти невесомо коснулся их. Он знал, что эта самоотдача, когда либеро бросается на пол, чтобы сделать всё возможное и не дать мячу коснуться пола, не проходит даром. — Семпааай, что за взгляд? — Юу с ухмылкой изогнул бровь. — Это же всего лишь «боевые раны», не думай об этом, — парень беззаботно махнул рукой. Но Азумане будто не услышал его. Склонившись ниже, он чуть приспустил штаны Нишинои и прижался губами к ушибу на правом бедре. Прикрыв глаза, он влажно прошёлся по нему языком. — Аса… Асахи-сан… — либеро закрыл лицо ладонями от смущения и запрокинул голову. Даже такое незатейливое прикосновение вызвало стайку мурашек во всём его теле. Азумане провёл кончиком носа по светлой коже, подняв футболку до самых ключиц, и стал мягко целовать грудь парня, оставляя небольшие красные отметины. Его ладони оглаживали бёдра, то сжимая их, то почти царапая. Надолго терпения Нои не хватило. — Семпай, хватит издеваться, — парень недовольно дёрнул бёдрами, когда его снова хотели поцеловать в низ живота. — Переходи к делу. — Л-ладно, — немного робко произнёс Асахи. Всё так же бережно и сосредоточенно он принялся снимать с Юу джинсы. Либеро лишь закатил глаза и сам живо стянул их вместе с бельём, откинув в сторону. Азумане шумно сглотнул и облизнул пересохшие губы, любуясь телом Нишинои. Он видел его уже много раз, но, как и впервые, не мог налюбоваться. Изгибы этого тела, каждая родинка, ямочки на коленях, все требовало внимания аса. Поняв что партнёр опять потерялся в сладких грезах, Юу мягко провёл мыском по прессу семпая вверх к плечу, хитренько улыбаясь. — Асахи-сан, — вкрадчиво позвал парень, — я хочу тебя. Рвано выдохнув, Азумане чуть смутился. Он тоже хотел Ною, но признаться в этом так откровенно не мог. Подавшись вперёд, ас начал медленно спускаться поцелуями от губ к паху Юу, держа его бёдра раздвинутыми. Парень начал тихо постанывать, когда шероховатые губы обхватили сосок. Либеро нетерпеливо сжимал плечи аса, дёргая бёдрами. Его возбуждённая плоть уже давно требовала внимания, и он хотел потереться хоть о что-нибудь, чтобы чуть снять напряжение. И вот Асахи уже спустился поцелуями к темному пушку внизу живота, и Юу толкнулся головкой в его щёку. Обхватив рукой возбуждённый член, ас провёл языком у основания, засосав тонкую кожу на внутренней стороне бедра. Либеро вздрогнул, и на висках выступил пот. Стараясь выровнять дыхание и закусив губу, он начал плавно толкаться в ладонь Азумане, повинуясь его ритму, несмотря на то, что самому хотелось быстрее и жёстче. Но он знал, что этот энтузиазм надо приберечь на потом. — Ас… Асахи, — парень судорожно шарил рукой под подушкой, — Смазка, — вынув небольшой тюбик, он тут же придвинул его ближе к партнёру. Юу всё продумал и хорошо подготовился для своего аса. Азумане отстранился и выдавил гель на пальцы. Нишиноя почти заскулил, торопя его и ёрзая по кровати. Асахи старался не смотреть на либеро, так как это невероятно заводило, и он боялся потерять контроль над ситуацией. Склонившись над парнем, он хотел мягко поцеловать его, но тот начал кусать его губы и посасывать язык. Ноя ощутил, как плавно в него входит один палец, но этого было слишком мало. — Ещё… Вставь ещё один, — взгляд карамельных глаз встретился со взглядом аса. Азумане послушно добавил второй палец. Юу блаженно прикрыл глаза, ухмыльнувшись. Он обожал, когда после долгого перерыва Асахи тщательно готовил его. Это чувство заполненности сводило с ума. — Тебе хорошо? — осторожно спросил Азумане. Он знал ответ, но когда это говорил Ноя, на душе становилось спокойнее. — Конечно, Асахи-сан… Мф… Ты лучший. Либеро стал ещё усердней насаживаться на пальцы. Одной рукой он комкал простыню, а другой царапал плечо своего аса, иногда спускаясь на грудь, оглаживая шею. Он уже предвкушал, как его страстно оттрахают. Как же он соскучился по жёсткому сексу с Асахи. В штанах уже стало невыносимо тесно. Свободной рукой Азумане высвободил свой влажный член, водя ладонью по стволу. Его дыхание сбилось, и голос чуть хрипел от возбуждения. Вынув пальцы, он уловил разочарованный стон либеро, который тут же попытался заменить их своими, лаская себя. Но Асахи перехватил его запястье, прижав к постели, и начал тереться своей головкой о сжатое колечко мышц. — Ну же! Амф, — Ноя закусил губу и чуть нахмурился, глядя на парня, двигая бёдрами навстречу. Придерживая ствол у основания, ас плавно вошёл до конца, сорвав с губ Юу протяжный стон наслаждения. Азумане сразу выбрал быстрый темп, так как они оба уже не могли ждать. Кровать негромко скрипела, комната наполнилась хлюпающими звуками, сбитым дыханием и сдавленными стонами. Асахи беспорядочно целовал либеро, иногда ловя его губы. Тот в свою очередь нещадно царапал его плечи короткими ногтями, отзывался стоном удовольствия на каждое движение и постоянно просил большего. Погружаясь в узкую дырочку Нишинои, ас буквально терял голову, им будто завладевали животные инстинкты. Он сжимал его бёдра, натягивал на себя, стараясь войти глубже. Стоны парня, его дыхание, и то, как он сжимается, доводило до точки максимума. Ноя выгибался в спине, судорожно хватая губами воздух, мысли мелькали одна за другой, не задерживаясь ни на секунду. Каждое проникновение Азумане будто выбивало их из головы. Нишиноя отдавался ему весь без остатка, насаживаясь до предела. Не в состоянии больше терпеть, либеро прижался всем телом к своему асу, уткнувшись лбом ему в плечо, и бурно кончил, пачкая семенем их обоих. Асахи тоже не выдержал того, как плотно сжались стенки ануса, и последовал за Юу, заполнив его изнутри. — Ноя-кун, ты как? — Азумане повернул к себе лицо парня, приподняв за подбородок. Тот тихо усмехнулся, прижимаясь щекой к его ладони. — Потрясающе… Давай ещё разок. Асахи шумно сглотнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.