ID работы: 4342482

Исправь прошлое, чтобы предостеречь Бамбу

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В огромной вилле за городом жила одна богатая семья, состоявшая из отцов-геев и их сына и дочери. Сыну было 12, а дочери 9. Один был копией одного папы, а другая другого. Каждый вечер семья собиралась у камина и играла в разные семейные игры или смотрела вместе фильм. В этот вечер один из отцов был в отъезде. Гомер, сын двух любящих отцов, был необычным мальчиком. Он помешан на фантастике, и до конца верил, что волшебство существует, но его одноклассники постоянно смеялись над ним по этому поводу. - Папа, может и правда я верю в то, чего нет... - В детстве я читал одну сказку про одного мальчика, который верил в волшебство, и в конце волшебство само свалилось ему на голову, - подошел отец к сыну и посадил себе на колени. - Это же всего лишь сказка, пап. - Давай, я тебе расскажу ее, а ты сам решишь сказка это или нет...

***

Королевство Бамбуковое. 1832 год. В императорской семье Илитных родился смуглый бамбуковый мальчик. Царь Говард-второй назвал своего сына в честь себя - Говард- третий младший. Все королевство гуляло и на каждой улице был праздник в честь наследника царя. - Мой сын перевернет весь мир и предотвратит все войны. Вы не будете знать ни горя, ни бедности, ни хаоса, - сказал царь, поднимая бокал с бамбуковым молоком. Никто не сомневался в малыше. Никто, кроме злой Королевы Рей из соседнего королевства. Королевство Стояково и Королевство Бамбуковое вечно враждовали. Между ними каждый раз были войны, и когда королева узнала, что на свет появился мальчик необычайной силы и одаренности, она начала беспокоиться, что ее землю сотрут в пух и прах. У Королевы Рей было одно преимущество - она умела колдовать. Ей было больше 90-та лет, но она выглядела на 20 благодаря свое магии. 40 лет Рей готовила нереально сильное зелье, которое могло бы было сокрушить Говарда. Говард-третий младший Илитный был славным императором. Его отец был прав насчет него. Даже перед смертью царь с гордостью передал свой трон сыну. За 40 лет Говарда было всего 8 сражений, которые были одержаны победой войском Илитного. Зелье было готово. Королева была не глупа, поэтому она не станет убивать императора, а перенесет его в будущее, в надежде, что там он не сможет адаптироваться и погибнет сам.

***

- Примите мое уважение, мисье Говард, - сказала Рей, ворвавшись в дворец Илитного. - Не ожидал вас увидеть у себя, милая леди, как слышал от отца, наши земли не так уж и союзничали в его время. Королева подошла к императору и достала из своей сумочки бутылку волшебного напитка. - Поэтому я и пришла - заключить союз. Предлагаю вам отведать царского ликера в честь этого. Бамба взял бокал и хлебнул напиток цвета золота. В стене резко открылся портал, который переливался голубым оттенком, напоминающий черную дыру в космическом пространство. Рей подняла подол и толкнула ногой Говарда в этот портал. У Илитного была хорошая реакция, поэтому он зацепился за ногу девушки. Не повезло обоим - они оба упали в портал.

***

Говард и Рей приземлились в свином стойле, где обитал свин Берри, который при видя их начал издавать вопли свиньи. На этот крик прибежал Сэм, чтобы узнать что случилось с его любимым другом Берри, но увидел как его свин был не один. - Вы что тут забыли?! Воры! Хотите мою свинью украсть? Не с тем связались! - Валкер схватил свина на руки и потащил подальше. Рей истерила и била кулаками по грязи от злости, что ее план не удался. - Что это было, королева? - спросил Бамба. - Молчите, государь, я не желаю сейчас с вами говорить! - Берри взяла в кулак горсть грязи и налепила на лицо Илитному, чтобы тот заткнулся. Блондин наблюдал за ними и не понимал с какого маскарада они сбежали. Он достал из кармана нож и начал им махать перед Говардом. Бамба был напуган. Спустя час все трое сидели в доме Сэма, после того, как все разъяснилось. - Что?.. Вы-вы тот самый знаменитый Говард-третий младший Илитный?.. Да о вас в каждой книге по истории написано, как вы правили и как на сороковом году жизни исчезли... Стоп... Блять... Ебать... Нет, это невозможно... - Сударь, нам нужна карета, чтобы добраться до замка вашего сегодняшнего правителя, - сказала Рей.

***

В итоге все поехали на тракторе Сэма в город. Доехав до мэрии прямо к президенту, эту тройку не пускала внутрь охрана. - Как вы смеете ко мне прикасаться! Я император, не трогайте Бамбу! - Говард вытащил из апартаментов меч и убил охрану. Все пошли в дверь к президенту. - Кто вас сюда впустил? Охрана! - крикнул президент мистер Сироп. Но охраны не последовало, и Сироп смирился. Рей, Говард и Сэм стояли у входа и не понимали, что говорить, и зачем они вообще сюда приехали. - Если что, я не с ними, я просто привез их сюда, так что я поше... - не успев сказать, Сэма и остальных его "друзей" задержала охрана. Всех посадили в тюрьму, которая находилась в мэрии.

***

К президенту явился еще один незваный гость - его брат Курт. - Ты подписал 2 месяца назад приказ, что республика Купидония теперь принадлежит моей стране, так почему я сегодня слышу, что правительство там говорит о том, что теперь это будет независимая республика. Знаешь, я знаю, что мы ненавидим друг друга, но поступай профессионально и не меняй договора, младший брат. - Я младше тебя на 13 минут, Курт, это во-первых, а во-вторых, я знаю, что ты прислал сюда троих скрытых шпионов, которые несколько минут назад зарезали мою охрану, так, что кто там поступает не профессионально? - Уверен, я не единственный твой враг, я бы ни секунды своего времени не потратил на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.