ID работы: 4342497

Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темный дворецкий:предупреждения

Настройки текста
BDSM -Ты плохо себя вел, Клод…-пропел Алоис, параллельно расстегивая пояс. -Ваше высочество? -демон-дворецкий вопросительно поднял брови. Нет, Фаустус конечно знал, что Транси-парень со странностями. Любит шортики, избивать домработниц и лизать мальчиков за ухом. Но такого, даже Клод ожидать не мог. OOC -Какой потрясающий день! -бросился в припляску Фантомхайв, схватив за обе руки Элизабет. -Но, Сиэль! Ты что, не можешь быть серьезным? -возмутилась леди Мидлфорт. -Но, Лиззи…-что-то попытался возразить несчастный граф. -Я же просила. Элизабет.-сказала, как отрезала блондинка. Underage Сиэль и Лиззи все же не дождались и свадьбы и ну там… Ну, вы меня поняли UST Грелль очень любит Себастьяна, но тот любит своего господина, который в свою очередь любит себя самого (кхм, припишем это к селфцесту?), вообщем, все несчастны…даже Сиэль, которому даже его отражение не отвечает взаимностью. Беременность -Клод, я беременна.-заявила демонесса как-то. -А я то тут при чем! -ответил равнодушно Фаустус, но сам навострил уши. -Ну, как же…-начала Ханна. -Ничего не хочу слышать.-отрезал очкарик и быстро удалился. -А кто алименты платить будет?! -закричала в догонку Анафелоуз. Групповой секс -Сиэль, я…-в комнату зашла Лиззи и увидела странную картину. На Сиэле лежал Алоис без одежды и тихонько постанывал. -Я пожалуй пойду…-тихо прошептала Мидлфорд. -Никуда ты пойдешь.-кровожадно облизнулся Транси. Гуро По полу валялись расчлененные тела кошек, кровь сочилась из свежих, еще не засохших ран животных. Рядом с трупами стоял Сиэль и с садистским наслаждением всаживал в еще трепещущие тела несчастных животных, нож. Себастьян Михаэлис проснулся в холодном поту, поняв, что заснуть он не мог.Он же демон. «Привидится же такое…»-подумал дворецкий, поправляя фрак и опасливо косясь на своего господина. Зоофилия Себастьян любит кошечек, а кошечки без ума от Себастьяна… Я конечно ни на что не намекаю, но… Изнасилование -Сиэль! «Одноглазый» чайный наркоман шел по коридорам, как его остановил окрик одной из двух блондинок в его окружение. А если быть точнее, то той блондинки, которую звали Алоис. -В этот раз ты так просто не отделаешься.-облизнулся Транси и впечатал в стену своего возлюбленного, против чего тот был конечно против. -Себастьян! Себастьян! -закричал Фантомхайв, но видимо демон был чем-то серьезным занят, что даже узы контракта не мешали ему закончить его важную работу. (Себасик в соседней комнате трахался с Клодом, что конечно подстроила хитроумная блондинка Алоис) -Не кричи. Он все равно тебя не услышит.-хмыкнул парень, пылко целуя Сиэлюшку в губы. Инцест Сиэль-двоюродный брат Элизабет. Я все. Каннибализм А что, если после того, как Алоис от трахал Сиэля, он его съел? Ксенофилия Однажды, Грелль все-таки трахнулся с Себастьяном… Но об этом история умалчивает, как и о том, что… Мужская беременность …Что Грель все же залетел от Себы, родив ему замечательных близнецов. Демона и жнеца, которые с самого рождения ненавидели друг друга, как представители разных биологических видов. Мэри Сью (Марти Стью) Софи-умная, красивая, сексуальная, обладающая незаурядными умственными, физическими, магическими способностями… Я. И да, у меня есть демон дворецкий по кличке Люся. То есть Люцифер. Кто крута? Я крута. Насилие Дав очередную пощечину Ханне, Алоис приказал девушке удалится, отвесив ей в добавок увесистый пинок под зад. Некрофилия Даже находясь в мертвом состоянии, Алоис был очень привлекателен для Клода… Нецензурная лексика -Миру пи***ц, все оооочень плохо… Клод вяжет носки, твооюю же маать. Хотел Сиээльку на бал позвааать А этому п**ору видимо по*бать… Горестно завывал Алоис, ходя по поместью и рыдая. ОЖП Я и две моих долбонутеньких подружки, случайно попали в мир Темного Дворецкого, но уже заранее определились, кто с кем будет спать. Чур я с Алоисом! ОМП Мой одноклассник-конченный даун. Бесит.Ненавижу. И вот это создание попадает в мир Темного Дворецкого, где становится слугой Сиэля Фантомхайва. Злой автор любит поиздеваться над своими врагами в письменной форме. Секс с использованием посторонних предметов А вы знаете, зачем Сиэлю Фантомхайву такая длинная трость? Смена пола (gender switch) -Себастьян, я баба, твою мать! -завопила возмущенная СиэлЯ, разглядывая себя в зеркале. -Вам не привыкать, мой лорд.-ответил с каменным лицом дворецкий. Смерть основного персонажа -Я умираю! -трагично схватился за фрак Клода Алоис. -А если ты умираешь-то и я тоже, любовь моя.-в след за Транси на пол бросился и Фатомхайв. -Умирать-это совсем не мило! -заплакала Лиззи, прижимаясь к Себастьяну (почему в предупреждениях нет педофилии?) Вообщем все умерли. Конец. Твинцест Тройняшки были очень близки.Очень.Очень.ОЧЕНЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.