ID работы: 4342545

Извилистая жизнь 3: Алая судьба

Гет
NC-17
В процессе
740
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Макси, написано 577 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 564 Отзывы 361 В сборник Скачать

30 Глава. История одного клинка или Кукла Маша, кукла Даша, кукла Ника?!

Настройки текста
30 Глава. История одного клинка или Кукла Маша, кукла Даша, кукла Ника?!

Настоящее время. Новый Мир. Дрез Роуз. Внутренний Мир Леденящей Кровь.

В огромном зале, состоящем из ледяных зеркал, на хрустальном троне восседала Токетсу Кетсуеки, прекрасная в своей холодной величественности, даже несмотря на то, что ее физический облик выглядел на тринадцать лет. Душа многовековой «старухи» в теле и с сознанием подростка… Ей было уже не одно столетие, ее знали многие, ее ненавидели и проклинали, ее боготворили и поклонялись ей. Ее звали Леденящая Кровь или же Токетсу Кетсуеки, как ее назвал создатель, которого она сама звала отцом. Она была пятым творением отца, пятым совершенным во всех смыслах мечом, проклятой. Она была создана для любимой отца, чтобы всегда ее защищать, и чтобы учить ее и учиться самой. Не каждый знал и не каждый верил в то, что у каждого творения класса Сайдзё О Вадзамоно была своя душа, у Токетсу тоже она была, и эта душа в ледяном мире катаны приобретала телесные очертания, становясь молодой девочкой с длинными белыми волосами, светлой как будто прозрачной кожей и мудрыми не погода тела красными глазами, в которых плескались прожитые года и кровь убитых ею. Леденящая любила свою первую хозяйку и оберегала ее всеми своими силами, но в конечном итоге все же не смогла спасти — ее любимую отца убили, кровожадно растерзали… и в ней поселилось безумие. Она убивала всех, кто хотел завладеть ей. Подумать только, убийца ее любимой хозяйки хотел стать ее новым хозяином! ЕЕ ХОЗЯИНОМ! Не мыслимая наглость! И он ответил за свою самоуверенность, став сначала сосудом знаний, а потом убийцей собственной семьи, а в конечном итоге, она дала убить его собственным отцом. Она отомстила ему, но на этом ее безумие не кончилось. Каждый, кто хотел ею завладеть, в будущем был Кетсуеки использован — она полностью выкачивала все знания и души из своих временных владельцев. Так продолжалось долго, несколько столетий, пока она не попала на Небесный Остров, где ее и спрятали под толстым стеклом. Она уже думала, что больше никогда не найдет себе хозяина, что навсегда останется в этом стеклянном гробу, но нет, спустя четыре века ее нашла ОНА! Ее новая маленькая хозяйка. Она блестела как не огранённый алмаз среди свалки мусора. Она была алмазом, который в будущем обещал стать самым прекрасным и совершенным бриллиантом. И Леденящая Кровь поклялась, что сделает из этой чистой и невинной души свою самую лучшую хозяйку, такой, какой не была даже ее первая. И она стала ее лепить, по крохе каждый день она сливалась с ней, передавая свою силу и знания, свои стремления и желания. Глупая маленькая хозяйка была уверена, что это она сама по каким-то своим двигающимся картинкам и книгам учится владению меча, но разве такое возможно? Верно, не возможно даже за всю жизнь научится владеть катаной без учителя и только по книжкам! Токетсу медленно, однако неотвратимо внушала подростковое еще неокрепшей душе, что убивать это нормально, что смерть — это неотъемлемый этап каждого живого существа. И все равно первое убийство стало для молодой хозяйки очень сильным ударом, только слившись больше положенного с ней, Леденящая смогла притупить чувства Николетты. За еще пять лет Кетсуеки смогла почти полностью «огранить» когда-то алмаз из помойки, превратив его в самый прекраснейший бриллиант на сто карат. Но, даже слепив совершенство, она ее чуть ли не потеряла, и тогда ей пришлось брать верх над душой молодой хозяйки. Из-за этого девушка испугалась и даже стала ее бояться, пришлось катане прятаться как можно дальше, притворяясь самой обычной бездушной железякой. Из-за чего она снова чуть ли не потеряла Нику, она действительно начала уже думать, что снова будет лежать пылиться в очередном «гробу» еще на несколько веков, но ее «бриллиант» снова вернул ее себе. А потом она увидела ЕГО — самое совершенное творение отца, про которое он постоянно говорил, которое он пытался повторить, делая Токетсу Кетсуеки, ее «братьев» и «сестер». Нет, она тоже была совершенным творением мастера, но так же она часто слышала, как сокрушался отец не способный повторить свой первый клинок — Ёру… Ночь. Он был прекрасен, так же как и говорил о нем оружейных дел мастер. Совершенный меч во всех смыслах: изящен, силен и внушителен внешне; мудрый, холодный и спокойный внутренне; а также по-настоящему смертоносный. Ёру ее покорил еще с первого же взгляда, но на войне она смогла с ним столкнуться в битве и понять, что она хочет еще и еще много раз сталкиваться с ним в смертоносной схватке, чувствовать жар от каждой атаки и жесткий перезвон стали… Поэтому, когда ее молодая хозяйка оказалась в непосредственной постоянной близости от взрослого, сильного и мудрого хозяина Ночи, она возблагодарила всех богов и создателя. Теперь она могла как можно чаще с ним бывать, часто Ника стала оставлять Леденящую в компании черного клинка, и она не теряла момента, чтобы сблизиться с ним. И постепенно Ёру «оттаивал» и проникался к ней заботой и теплом, и о, боги, насколько же его душа была прекрасна! Весть о скором расставании была для нее не самой приятной, но она и понимала, что так и должно быть, тем более в мире осталось еще столько неубитых людей, столько душ и воспоминаний, которые она еще не поглотила… За эти два года хозяин Ночи смог объяснить ее молодой хозяйки, что Токетсу не простой меч и что она все же проклята, но конкретно Нике не стоит ее бояться или же опасаться, ведь Леденящую создали для защиты своего хозяина любыми способами. Она никогда не причинит вреда хозяйке и тому, кого она считает достойным хозяйки. Того паренька из семьи хозяйки она бы не тронула, просто решила немного проучить, чтобы неповадно было обижать или же выводить Нику. А еще… еще она встретила еще одного особенного — Кикоку Плач Демона. Еще один совершенный и притягательный клинок, от которого веяло молодой порывистостью и смертельной холодностью. С одной стороны он был полной противоположностью Ёру, с другой же он был очень похож на него. И Токетсу Кетсуеки запуталась похлеще своей хозяйки, у которой возникла такая же проблема, только уже с хозяевами мечей. Но все проблемы выветрились, когда они попали в Колизей. О, это прекрасное и всеобъемлющее чувство кровавой жажды, которое они вместе удовлетворяли в желтом круге арены. А потом опять ее хозяйка исчезла, ее же попытался взять какой-то камикадзе, но она быстро взяла его душу под контроль и пошла на поиски непоседливой молодой хозяйки, чью душу она ощущала где-то поблизости…

***

Настоящее время. Новый Мир. Дрез Роуз. Подпольный порт Семьи Донкихот.

Я сидела на кушетке и в шоке рассматривала свои маленькие фарфоровые кукольные конечности. Моему потрясению не было предела… это пиздец, товарищи! Я очень редко нецензурно выражаюсь, но эта ситуация не располагает на цензурное высказывание своего мнения. Кажется, я там говорила, что еще большую глупость было бы трудно придумать? Забудьте, вот эта самая большая глупость — я кукла, да-да, никто не ослышался, я чертова фарфоровая КУКЛА!!! Хотя была в этой ситуации и положительная сторона — с маленьких игрушечных ручек свалились наручники из кайросеки. — Бехе-хе-хе-хе! Эй-эй, все кончено, — приблизился к моему лицу мужик с соплями из носа, которого я по воспоминаниям Ло, опознала как Требол, только немного постаревший и отрастивший посильнее бороду. — Не вреди людям и всегда следуй приказам семьи. Запомни эти правила, а теперь слезай со стола и стой возле двери, жди сопровождающего, — приказал этот… нехороший человек мне. — Странно, я помню, кто она такая… — задумчиво выдал сопливый. — Но Доффи предупреждал об этом. Я хотела сначала возбухнуть, с какого это перепугу он мне указывает, но потом вспомнила в каком я сейчас состоянии и решила не создавать себе проблемы, поэтому послушно слезла с кушетки и неуверенно пошла к двери. Капец, я еще и ростом теперь стала сантиметром тридцать-сорок! Клянусь, когда это все кончится и снова стану человеком, то перестану жаловаться на свои метр шестьдесят восемь. Пока я ждала, успела заметить, что из помойки вытащили еще и Дон Цинджао, которого превратили в игрушку, выдали те же указания и отправили с «миром» батрачить в подпольный порт. Следом же был вытащен и бывший король Дрез Роуз, которого связали железными цепями и оставили рядом со мной. Вскоре за нами пришли, Рику грубо схватили за цепь и потащили, мне же просто приказали, при этом ни секундой не сомневаясь, что я пойду за ним. Ну я и пошла — не стоит палить контору, да и надо все прежде как следует разузнать, прежде чем куда-то бежать сломя голову, я не Луффи, чтобы так поступать. Да и куда я побегу, будучи обычной фарфоровой куклой, и надолго ли хватит этого хрупкого тела? Шли мы мимо огромного порта, в котором не покладая пластмассовых/деревянных/железных/плюшевых рук трудились люди, превращенные в игрушки. Где-то спорили пираты с представителями семьи Донкихота, кто-то глумливо хихикал, короче, жизнь под Дрез Роуз кипела. С удивлением, я сначала заметила Мантрой, а потом и увидела вживую Усоппа и Робин, которые были выряжены в одежды шестерок Пиратов Донкихота. Вокруг же них мельтешили какие-то маленькие, но сильные голоса, наверное, это и есть лилипуты. Дальше нас непочтительно затолкали в лифт и повезли на верхние этажи, там мы еще прошли приличное расстояние по богато обставленным залам, явно какого-то особняка, если не дворца. После чего мы, наконец-то, достигли зала, где рассекал помещение Дофламинго, а в кресле сидел связанный, значительно побитый, бессознательный и изнеможенный Ло, но самое главное он был жив! С души как будто скинули гору. А еще за декоративным горшком с карликовой пальмой прятался проныра Рыжик. Еще одна гора скатилась с груди. Бывшего короля Рику закинули в угол, мне же приказали садиться в соседнее кресло с нашим союзником, на которое я еле заползла. Нда, еще то позорище, слава богам, что этому позору было мало свидетелей. Кстати, обстановка была скромненькая. Всего-то четыре кресла разных мастей: крести, черви, бубна и пика, помимо этих «тронов» был еще и большой Ден-Ден Муши, который транслировал начавшийся финал битвы в Колизее за Дьявольский Фрукт. Трибуна привычно ревела, выливая помои на Ребекку, но уже без сильного фанатизма, видно еще помнят мое «шоу». — Фу-фу-фу, — засмеялся Джокер. — Ты это видел? Твоя внучка очень везучая, однако для меня стало неожиданностью, то что вы двое решили принять участие в турнире. Эй, король Рику, когда бывший правитель сражается в турнире за Дьявольский Плод — это еще то зрелище. Похоже, ты вконец отчаялся. Сегодня вся ваша семейка серьезно действует мне на нервы, еще и Виолетта меня предала. Слишком много совпадений для простого совпадения, у вас, что сегодня какой-то особенный день? — Я знал, что ты ничего не понял, но то, что ты сделал сегодня утром… когда выяснилась, что та крохотная надежда, что у нас появилась, была всего лишь иллюзией, я решил продолжать сражаться за свою страну и ее жителей. Вот и все! — Ясно… — еще шире ухмыльнулся Дофламинго, — так вот почему ты сделал свой ход. Но Виолетта другая, в отличие от тебя, она очень расчётливая женщина. Она никогда не действует под влиянием эмоций. Я уверен, что она на что-то ставит, — произнес Шичибукай, подходя к Траффи. — Похоже, она надеется на этих сопляков, решивших бросить мне вызов — Шичибукая Трафальгара Ло, мальчишку, в чьих жилах течет дьявольская кровь Монки Ди Луффи и Хранителя Истории, наделавшую шума два года назад и которую так боится Мировое Правительство Николетту Ди Астрак, — теперь он уже смотрел прямо в мои кукольные глаза. — Эта стерва надеется, что объединившись, они смогут меня одолеть. Но Ло сейчас едва жив, Мугиваре Луффи никогда не выбраться из Колизея в человеческом облике, а Алая Николетта сейчас всего лишь жалкая кукла, готовая выполнить любой мой приказ. Что же касается других Мугивар — Киборг Френки сейчас пытается пробиться в игрушечный домик, но не думаю, что у него хоть что-нибудь получится. Значит, остается только Охотник на Пиратов Зоро, Огненный Лис Кинемон, Нико Робин и Согекинг. Но им вряд ли удастся проникнуть в подземелье… Тут неожиданно для меня раздался отдаленный стук гета, которые принадлежали Адмиралу Иссё, судя по Воле Наблюдения. И я оказалась права, уже в следующую минуту в зал входил Фудзитора. — Дозорные вмешались, я рад, что ты принял правильное решение, Фудзитора, — обратился к нему Джокер. — Не заблуждайся, это не значит, что я на твоей стороне, — «огрызнулся» слепец. — Учитывая, что помимо Мугивар из тени повылазили и другие подозрительные личности, у меня не было другого выбора. Дозорные должны делать все возможное, чтобы минимизировать потери среди мирного населения. Если Мугиваре действительно нужна твоя голова, он не перед чем не остановится. В таком случае, мое чувство справедливости велит мне остановить его. Ну, а с тобой, я потом разберусь, — ого, какой серьезный дядька! — Что ты сказал? — уточнил Фламинго. — Я всего лишь новичок, вступивший в ряды Дозора на великом воинском сборе, но раз меня назначили Адмиралом, почему бы не воспользоваться этим и упростить систему Шичибукаев! — а я начинаю восхищаться этим стариком, такое говорить в лицо Шичибукаю, боюсь, как бы его не прибил Джокер втихомолку. — Был в прошлом пират, который хотел захватить трон некоего королевства, — а не на Сера ли Крокодайла он намекает? — если бы ему это удалось, то королевство превратилось в страну подобную этой… — Дозор, Шичибукай, Йонко! Что, по-твоему, тогда произойдет с балансом в мире?! — похоже, этот разговор все больше и больше не нравится Доффи. — Без понятия, не узнаем, пока не попробуем. Позволь мне сказать тебе кое-что? — Что? — Если ты продолжишь свои злодеяния, — Джокер попытался прервать речь разошедшегося Адмирала, просто напав на него, но из этого ничего не получилось, Иссё ловко остановил атаку ногой своим мечом, — то твоя награда тоже вырастит, Небесный Дьявол! — а слепец не промах, даже в такой ситуации остается при своем мнении и может продолжать и далее угрожать Шичибукаю. — Это прозвучало так, как будто ты предлагаешь мне убить тебя здесь и сейчас для моей же пользы! — Не спеши, на данный момент мы с тобой не враги, я просто сказал, что хочу спасти твою страну. Поэтому, какие бы недостатки не выплыли на поверхность, я по прежнему останусь слепым и ничего не смогу увидеть, поэтому не волнуйся, — спрятав меч в ножны, он принял более-менее расслабленную позу. — В этом году состоится собрание королей Ревир, — он развернулся и направился на выход. — Мир изменится, хочешь ты того или нет. Фудзитора ушел, остались только я, покорно сидящая на троне и старающаяся не отсвечивать; Ло уже пришедший в сознания, но по-прежнему претворяющийся бессознательным; Рику, все так же сидящий в углу, как наказанный и Дофламинго, который подошел ко мне. Кстати, что-то мне не нравится в этом мужчине, не могу сказать точно, но просто есть предчувствие, что это не совсем человек, нет, он конечно, странный и не похож на обычного Гомо Сапиенс, но дело не в этом. Что-то дергается у меня в интуиции, нашептывая, что он не настоящий, а проверив его Мантрой, я в этом убедилась. Его голоса не было, нет, он был, однако был какой-то странный, как будто состоящий из миллионов микроскопических кусочков… верёвочек, что ли? К тому же я ощущала отлично прикрытый чей-то голос, его невозможно было опознать, кому точно он принадлежит, но он чувствовался сильным, хотя это не удивительно, все же только очень сильные или же мастерски владеющие Волей Наблюдения могут прикрыть собственный голос. Я этому научилась только спустя пять лет, да и то у меня постоянно эта способность давала сбои и сил жрала немерено. Только после двухлетней тренировки с любимым, я смогла мастерски и по своему желанию скрываться от других пользователей Мантры. Ну, так вот, этот кто-то чувствовался совсем недалеко от меня, как будто он прятался на потолке. А если совместить эту странность со странным Донкихотом, то можно предположить, что тот, что сейчас стоит передо мною подделка, или же мне это просто кажется и на потолке сидит шампиньон… тьфу ты, блин, опять эти грибы чертовы! То есть сидит на потолке шпион. — Рад тебя видеть, Алая, — обратился он ко мне, краем глаза я заметила, как Траффи еле заметно вздрогнул, но вроде пернатый этого не заметил. — Ты все же стала моей подчиненной, хоть и против своей воли и в таком виде. Как тебе, кстати, быть игрушкой? — но, не услышав от меня ответа, он грубо приказал: — Отвечай! — Не плохо, — ехидно заговорила я. — Кушать не хочется, голова не болит.... Сказка, а не жизнь. — Как я и думал, ты способна частично противостоять Хоби Хоби но Ми, ведь сила Фрукта идет в разрез с твоими способностями Хранителя Истории. Но это не важно, ты и так будешь мне подчиняться, если не хочешь на всю жизнь остаться в этом хрупком фарфоровом теле, — на его лице расползлась широченная ухмылка. — А если я не захочу, — упрямо я смотрела на него стеклянными бусинами глаз. — Фу-фу-фу, — его смех стал приобретать зловещие нотки, — тогда я просто сломаю это тело, и ты умрешь! — нда, перспектива так себе. — И что же ты хочешь от меня? — вопрос на миллион. — Мне нужно твое умение читать Понеглифы, — ну это приемлемо, хотя хрен я тебе скажу правду. — И я хочу знать, где находится оружие Фурина, — а попка не слипнется? — Допустим с Понеглифами, я могу тебе помочь, но вот про оружие Фурина, я понятие не имею о чем ты, — ответила я, смотря ему в глаза своими кристально честными игрушечными глазами. — Не пытайся меня обмануть, — улыбка сползла с его лицо, и он молниеносно приблизился ко мне. — Мировое Правительство давно уже в курсе о том, что ты приобрела подставную книгу на острове Сауст Фашен? Владелец того магазинчика сообщил Дозору уже спустя минуту после твоего ухода из книжного. Так, что не пытайся сделать из меня дурака! — он зло сжал мою фарфоровую шею, отчего та захрустела под его пальцами. Похоже, вот и пришел мой конец… — Отпусти ее! — выкрикнул Траффи, перенося внимание Джокера на себя. — А, малыш Ло очнулся… — широко ухмыльнулся Дофламинго, отпуская мою кукольную шею и подходя к моему… — Что же ты так рьяно ее защищаешь? Фу-фу-фу! Неужели, у такой ледышки как ты появились страстные чувства к моей куколке? — издевательски спросил не общипанный фламинго, снова подходя ко мне и приподняв меня от кресла. — Тебя это не касается! — чуть ли не выплюнул Хирург Смерти. — Фу-фу-фу! Ошибаешься, теперь и меня это касается, — ответил он и кинул мое тело обратно в кресло, отчего что-то во мне опасно хрустнуло от неудачного приземления. Кот же за цветком яростно засверкал золотыми очами, но остался сидеть смирно, наткнувшись на мой предупреждающий взгляд. Удивительно, кстати, то, что он меня даже в игрушечном теле смог распознать человека, может все дело в запахе или же Рыжик за эти два года освоил Волю? Честно, хрен его знает точно. — Донесение из сторожевой башни! У нас вторжение! Это Мугивара Луффи! — А? О чем это он? — удивленно спросил Фламинго, смотря на экран, где сейчас по арене Колизея в образе Луси бегал Сабо. — Это сторожевая башня В2, перед столовой! — а ну да, куда еще может прорываться капитан? Только в столовую. — Ошибке нет, это Мугивара Луффи, Ророноа Зоро, и… и Виолетта-сама! Плюс с ними кто-то еще! — вены на лбу Джокера опасно вздулись от бешенства, что его охватило от такой информации. Не хотела бы я сейчас попасться ему под горячую руку, тем более в этом никудышном теле, он же меня разобьет, всего лишь агрессивно дунув. — Мугивара Луффи здесь? — спросил мужик через Ден-Ден Муши. — Тогда кто, черт возьми, сейчас сражается в Колизее?! Какого черта здесь происходит?! — взревел он, ух, страшно! — Молодой Господин! Мы слышали, что Мугивара во дворце! Это правда?! — в зал вбежали уже знакомые мне Детка Пять и Карлсона, то есть Буйвол, а еще шестерки, где-то человек пять. — Вот сейчас мы и узнаем… — отвлекшийся на новоприбывших Джокер снова перевел внимание на меня. — Отвечай, что задумала твоя команда?! — взгляд мужика не предвещал мне ничего хорошего. — Я ничего не знаю, капитан передо мною не отчитывался, да и не до этого нам было, — спокойно соврала я. — Кстати, я почти полностью уверена, что на арене именно Луффи, — все продолжала я навешивать лапшу на уши. — Фу-фу-фу! — скоро этот смех мне будет в кошмарах сниться, и при таком раскладе, не выгодном для меня, даже о споре не вспомнишь и про Настю лучше тоже не вспоминать. — Хорошая попытка, но недостаточно! — что-то тонкое и невидимое схватило меня за многострадальную шею и, скинув с кресла, потащило к все еще действующему Шичибукаю. — И ты опять пытаешься меня обмануть… наверное, мне стоит тебя наказать, фу-фу-фу. Однако просто сломав твою шейку, будет чересчур скучно. А может, ты все же тоже что-то чувствуешь к этому мальчишке Ло? — предположил он, а мне показалось, что сердце остановилось. — Фу-фу-фу! Чувствуешь… фу-фу-фу, я ощущаю твой страх! — на его лице снова появилась глумливая ухмылка. — Что ты хочешь? — мой голос предательски дрогнул. — Не трогай ее, Дофламинго, я сам тебе все расскажу! — безуспешно дернулся в своих цепях Трафальгар. — Буйвол, заткни нашего шумного гостя, — приказал Фламинго. — Если ты или кто-то из твоих шавок тронет его, тебе навсегда придется забыть об оружие Фурина. Я не скажу тебе и слова, хоть убивай, хоть пытай, однако сомневаюсь, что твои пытки будут оригинальной тех, что были в Импел Дауне. — Фу-фу-фу! Ты даже в таком состоянии смеешь ставить мне условия? — кажется, восхищенно произнес он. — Ты не оставила мне выбора… ладно, будь по-твоему! Буйвол отойди от Ло. — Это еще не все, — стала торговаться я. — Ты что-то еще хочешь? Фу-фу-фу! Не кажется ли, что ты зарываешься?! — нечто на шее ставилось еще сильнее, отчего я стала чувствовать и слышать, как фарфоровая часть тела начала значительно трескаться. Это стало последней каплей для Рыжика, который мгновенно увеличился в размерах и рванул на Дофламинго. Но мой тигр не добежал до своей жертвы — повиснув в воздухе, запутавшись то ли в леске, то ли в паутине. Множество молний разошлось в разные стороны от котика, задев несколько человек, которые свалились на гладкий паркет, вздрагивая в конвульсиях, после чего все же затихнули… навсегда. — МРРРЯУ! — яростно вырывался котик, раскидываясь молниями, но все было бестолку. — Рыжик, прекрати, — приказала я собственному питомцу. — Так-так-так, кто это у нас? — пират в законе стал подходить к моему пушистому любимцу. — Не трогай его! — выкрикнула я, пытаясь встать на неустойчивые кукольные конечности. — Фу-фу-фу! Иначе что? — ехидно спросил он. — Иначе я найду массу способов убить себя! — принялась я угрожать. Что удивительно, угроза подействовала, и моего тигрика опустили, тот сразу же принялся шипеть и скалится на Дофламинго, но после моего предупреждающего и просящего взгляда, он перестал пытаться напасть на пирата, лишь подошел к креслу Ло, сел на задние латы и жалостливо мяукнул. — Хорошо, я слушаю тебя, — от былой веселости не осталось и следа. — Ты отпустишь с этого острова невредимыми Ло и моих накама в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ теле! Также ты пообещаешь никогда их не преследовать! — обнаглела я уже в конец. — Фу-фу-фу! А что же я получу взамен? — губы Дофламинго растянулись в широчайшей улыбке. — Я обещаю, что стану твоей подчиненной, покажу тебе, где находится Фурина, переведу любой текст, какой тебе только потребуется. А так же обещаю свою верность до тех пор, пока ты не нарушишь свое обещание. Я говорила холодным, даже отстранённым голосом, с каждым словом подписывая себе приговор на пожизненную пытку. А еще я была наглой, потому что не боялась смерти, потому что была готова отдать не только свою жизнь, но и всю себя, лишь бы Михоук, Ло, мои браться и накама были невредимы. Все что у меня есть, даже тело, если потребуется… — Ника, не смей решать все за меня! — в очередной раз сильно дернулся капитан Пиратов Смерти. От волнения или еще отчего, он даже забыл добавить свою любимую приставку «я». — Дай мне подумать, — произнес задумчиво Донкихот, аккуратно усаживая мое игрушечное тело в кресло. Как только я опустилась на мягкую обивку, ко мне подполз виноватый Рыжик и положил свою мохнатую голову на кресло. Он устроился так, чтобы не навредить мне, но чтобы я могла до него дотянуться, что я в принципе и сделала, став поглаживать его лоснящуюся серебристую шерстку. Нормально подумать пернатому не дал новый звонок с тревожными для Джокера новостями. Оказывается план Усоппа, Робин и лилипутов уже начался, но с небольшими и очень неприятными проблемами. Короче, все проходит не так гладко, как они задумали, однако буду надеяться, что у них все получится. А если нет, у меня всегда есть шанс «выкупить» их жизни ценою своей. В этот момент, я почувствовала приближение капитана в компании двух чужих голосов, но вроде они были дружелюбны к капитану и не несли опасности для него. Буду, надеяться, что братишка не совершит очередную глупость. — Я думал, вашей целью было уничтожить фабрику Смайл и только. Почему же тогда Мугивары и лилипуты с Грен Бит заодно? То, что сейчас происходит не спланировать за один день. Как им удалось проникнуть в подземелье? И для чего они напали на Сахарок? Не знаю почему, но то, что они делают, меня очень сильно беспокоит. Если это не совпадение, значит, они знают, что на самом деле происходит в стране. — Я же сказал, меня с Мугиварами больше ничего не связывает, — в груди что-то болезненно кольнуло. — Наш Альянс расторгнут, так что я понятия не имею, о чем ты говоришь. — Оо, пытаешься меня одурачить или ты и правда, ничего не знаешь? — неожиданно он ухмыльнулся. — Хм, будь Виолетта с нами, мы бы мигом выудили правду из твоей головы. А может, правду скажешь ты, моя куколка? — Я уже выдвинула свои условия, и на другие не согласна. Видно, поняв, что больше я не буду ничего говорить, и нужную информацию из нас не выудишь. В то же время Доффи (начать, что ли привыкать, уже именно так к нему обращаться?) был еще не готов соглашаться на мои условия, уж слишком они были не выгодными для него. Поэтому мужчина достал Ден-Ден Муши и кому-то позвонил. — Требол, немедленно приведи Сахарок во дворец! — приказал он кому-то. — Бехе-хе-хе-хе! — из динамика послышался знакомый смех соплижуя. — Расслабься, Доффи, ничего с ней не случится! — Не волнуйтесь, Молодой Господин, — включился в разговор детский голос, — враг уже без сознания, — и действительно, я перестала чувствовать голос Усоппа, но одно радует, кажется, он еще жив. — Забирай обратно свою ядовитую виноградинку! — послышались отдаляющиеся шаги. — Усоланд! — писклявый хор голосов. — Наша последняя надежда! — Съешь ее, — только не говорите, что эта мелкая скотина решила отравить нашего главного труса и вруна на корабле? — и умри. — А-А-А-А-А-А-А-А! — из динамика повалил дикий рев носатика. — А-А-А-А-А-А-А-А-А! — вторил крику Усоппа детский вой. — ЧТО?! — а это уже Требол. — Сахарок, что с тобой?! — Сахарок отключилась?! — хор писклявых голосов. Да ладно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.