ID работы: 4342545

Извилистая жизнь 3: Алая судьба

Гет
NC-17
В процессе
740
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Макси, написано 577 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 564 Отзывы 361 В сборник Скачать

34 Глава. Тварь с алыми провалами глаз или Прошу Вас, не сдавайтесь, живите!

Настройки текста
34 Глава. Тварь с алыми провалами глаз или Прошу Вас, не сдавайтесь, живите!

Настоящее время. Новый Мир. Дрез Роуз. Крыша дворца Дофламинго

Крик Ло пронзил мой мозг. Мне показалось, что моё сердце остановилось от страха за другого человека. И я рванула изо всех своих сил, но всё тщетно. Ещё одна попытка ускорить превращение и опять слишком медленно, и сопля лишь мерзко посмеивается над моими потугами. — Фу-фу-фу! То, что ты поддался влиянию другого «Ди» и решил бросить мне вызов тоже стало реальностью! Поэтому я решил простить тебя! Также, как простил своего брата и отца… пулей в голову! — нет… нет… этого просто не может быть, он не сделает этого… пожалуйста. — Чёрт тебя дери… — выдал Ло, который даже в таком состоянии показывал «клыки». — Какая ирония… быть застреленным свинцовой пулей… Поняв, что больше не имею права на промедления, я уже решила плюнуть на всё. Поэтому покрыла всё своё тело чешуей и уже собралась, забить на волосы и кожу, которые наверняка сгорят и покроются ожогами в моем же пламене, полыхнуть на эту дурацкую слизь драконьим огнем. Но буквально за мгновение до того, как Донкихот спустил курок, пол на крыше пробили снизу и вверх из дыры с большим грохотом вылетает разорванное тело клона, и уже в воздухе оно распалось на ниточки. Увидев это, Дофламинго лишь усмехнулся и прокомментировал: — Похоже эта «клетка» оказалась слишком мала, чтобы сдержать Мугивару. — МИНГО-О-О! Где бы ты ни был, выходи! — разорался капитан. Пернатый вразвалочку подошел к образовавшейся дыре и насмехаясь произнес: — О, Беллами, ты всё же выжил и решил вернуться? — это он про кого? Не про того ли блондина, которого я выкинула из дворца? — Я всегда знал, что восхищаюсь не тем человеком! Знал насколько жалок! Но я не хочу делать ничего настолько постыдного, как кусать руку человека, которым я так восхищался, лишь потому, что я не получил желаемого ответа! Даже у идиотов есть принципы, которым они должны следовать! Это будет моей последней схваткой дерись со мной, Мугивара! — действительно — идиот! Если этот придурок выживет, я сама его прикончу с особой изощрённостью! Дофламинго презрительно скривился и подошел опять к Траффи, к которому поскользил и Требол. Меня видно посчитали обезвреженной и более не представляющей ни для кого опасности, что для меня было только на руку. Чуть прикрыв глаза, я сосредоточилась на ускоренном превращении в звериную форму, что было проблематично из-за липкой гадости, которая полностью прилепила меня к камню крыши. — Бе-хе-хе! Он всё ещё жив! — душу заполнило облегчение. — Эй, эй, Ло! А ты упрямый парень! — Просто… сдавайся, Ло! Ты даже с одним мной справиться не можешь, а нас здесь двое! Куколка увязла в слизи и быстро не избавится от неё. А Мугивара ещё не скоро придёт к тебе на выручку, он набирается смелость, чтобы убить своего «друга».… Так что, если ты всё ещё думаешь, что кто-то придёт тебе на выручку, то я тебя разочарую! Рожденный в таком адском месте как Белый Город ты рос, не зная даже есть ли у тебя будущее. Лишь встреча с Коразоном придала твоей жизни смысл, но теперь ты словно его призрак, который вернулся с только света с единственной целью — отомстить мне! — Пернатый наставил пистолет на моего врача. — Ты потратил тринадцать лет своей жизни впустую. Мне жаль тебя. И теперь ты умрёшь. Умрёшь ужасной смертью за ничто. И раз уж ты всё равно умрёшь, как насчёт того, чтобы сделать кое-что полезное перед смертью? В память о старых-добрых временах — используй высшую способность твоего Фрукта Опе Опе на мне. Проведи операцию бессмертия, а затем умри. В обмен, я выполню любое твоё желание! Всё, что захочешь! Я же рвалась изо всех сил из плена, но ничего не получалось, крылья повязли в жиже и не давали мне и двинуться, трансформация не получалась. Я глупо надеялась на капитана, за что и поплатилась: — Всё, что захочу? Хе-хе, неплохое предложение, если ты говоришь правду… это пойдет на пользу нам обоим…. Хорошо я согласен! — НЕТ! — крикнула я, особенно сильно дёрнувшись в путах, но я была настолько в не себя от страха, что логически совершенно разучилась думать и просто дёргалась в слизи, не предпринимая ни единого умного действия. — Значит так… — не слушая меня говорил капитан Пиратов Сердца. — я хочу, чтобы ты немедленно вернул к жизни Коразона, а затем поцеловал в зад всех жителей Дрез Роуз! — саркастично предложил Трафальгар. — Твоя судьба предрешена, так как Мугивары — это пираты, способные творить чудеса! Ты не сможешь их победить и не сможешь вернуть Цезаря обратно. Твоя судьба предрешена! — и показал средний палец. Услышав эти слова, Дофламинго будучи невероятно злым, выстрелил в моего Траффи, заставляя тем самым Ло загнуться от боли, а увидев надпись на его спине: «Corason», он впал в ярость и гневно спросил его почему тот носит «сердце» на спине и даже назвал собственною команду «Пиратами Сердца», не понимая, ведь он никогда не займёт «Трон Червей». Однако Донкихот не желая слышать ответа, и прибывая в ещё большем бешенстве, дважды выстрелил в символ на его спине. — Ха-а, ха-а…. Бесите! Ло… Коразон! Проклятия, что связывало вас больше нет! Как же вы меня достали… но ничего, сегодня проклятие, связывавшее Ло и Росинанта, умрёт вместе с ними! Показалось, что вместе с сердцем Ло остановилось и мое, перед глазами застыла кровавая пелена, разум окончательно покинул меня. В голове набатом загудело: «УБИТЬ… УБИТЬ… УБИТЬ!».

***

Настоящее время. Новый Мир. Дрез Роуз. Крыша дворца Дофламинго

Выстрелы отгремели, и тело капитана Пиратов Сердце бездыханно упало на крышу дворца. Ранее конвульсивно дёргавшаяся в слизи и что-то кричащая Николетта Ди Астрак бездвижно замерла, словно кто-то вытащил из неё позвоночник. Чёрная чешуя, ранее покрывавшая всё тело, исчезла, как будто её и не было никогда. Только черные крылья остались повязшие в слизи. Глаза девушки бездвижно уперлись в небо. Неожиданно зелёные глаза повелись как будто пеленой, и они стали полностью красного цвета без белков и зрачков. Волосы змеями зашевелились, двигаясь даже в слизи. Кожа покрылась чешуёй, которая рывками стала менять цвет, как волнами, сначала покрылась зелёным, жёлтым, чёрным, красным, она каждую секунду меняла свой окрас, словно нефть расползающаяся по водной глади. Черты красивого и отчасти даже нежного девичьего лица «поплыли», приобретая звериные, вытянутые очертания. Безумный оскал монстра расползся по тонким губам, обнажая острые клыки, которыми он защелкал. — Рша-ша-ша-ррша! — разнёсся над крышей какой-то странный звук, больше похожий на рык с шипящими нотками чудовища. — Эй, эй, что с ней? — встревожился слизняк. — Не знаю, но мне это не нравится, — нахмурившись, ответил Мужчина в розовой перьевой шубе. Тварь, которой стала Ника, раскрыла пасть, и из неё полилось что-то вязкое, алое и горящее, отчего слизь закипела и стала плавиться, прожигая даже камень. Существо же по мере освобождения поднималось и безумным взглядом кровавых провалов смотрела на своих жертв. Оскал становился только шире. Ника, нет, зверь повел узкой, угловатой мордой и предвкушающе облизнул пасть раздвоенным языком. Дофламинго напрягся, ощущая невероятную опасность от этого монстра, в которого превратился изначально предсказуемый и изученный противник. От этого же существа он не знал чего ожидать, поэтому и был напряжен, готовясь к неприятностям. Миг и гуманоидное животное, потому что человеком это назвать не поворачивался язык, появилось прямо рядом с лицом Шичибукая, нанося удар когтистой лапой. Противник еле успел отклониться, но ответный удар ему не дало нанести существо, нападая безумно, хаотично, подло и без какой-либо системы. Монстр скалился и лишь ещё яростней нападал, а иногда из его пасти вырывалось то непонятное вязкое вещество, которое расплавляло камень. Требол попытался тоже поучаствовать, но от него тварь отмахнулась как от мошки, залив всё под собой огнём, только тело Ло чудесным образом было не задето. Они были настолько увлечены боем, что даже не заметили, как был повержен Пика. А одновременно с проигрышем Элитного Офицера была и взорвана Фабрика по производству искусственных Дьявольских Фруктов — Смайл. — Фу-фу-фу! Как интересно, каким же монстром ты стала из-за смерти Ло, Ника-я, или как он там тебя называл? — насмешливо спросил пират в законе, постоянно уклоняясь от бесконечных атак острых когтей. На миг глаза зверя чуть просветлели и в них промелькнул намек на человечность, но уже через секунду их заволокло красным… жаждой крови… чужой жизни. Из-за того, что чудовище отвлеклось, Дофламинго смог нанести удар клинком лезвия, от чего по морде потекла тоненькая струйка крови из небольшой царапины. Монстр удивленно провёл длинным раздвоенным языком по щеке, и царапина менее чем за секунду затянулась. — Фу-фу, — смех врага был натянутым и далеким от весёлости. — Рша-ша-ша-ррша! — опять этот странный звук из нечеловеческой пасти. Снова Пернатому пришлось в спешном порядке уклоняться и отбиваться от всё новых и новых выпадов когтей, которые с каждой секундой казалось становились только быстрее. И вот на очередной атаке, он чуть замешкался и когти прошлись по плечу мужчины, оставляя кровавые борозды, несмотря даже на покрытую Волей Вооружения кожу, в том месте. Тварь отскочила от него и зависла в воздухе, изредка помахивая огромными крыльями. Вот когтистая лапа, заляпанная кровью, приблизилась к морде и раздвоенный язык прошелся по ней, пробуя, даже дегустируя чужую кровь. Судя по довольному кровожадному оскалу, плоть мужчины этому существу пришлась по душе. — Ну и уродина же ты, фу-фу-фу! — зло выплюнул правитель этого острова, зашивая своими нитями пять рваных ран на плече, недалеко от шеи, ещё немного, и она бы его убила — снеся голову с плеч. — Рша-ша-ша-ррша! — в ответ отозвалась некогда девушка и снова напала. Кто-то другой, вряд ли бы распознал ту скорость, на которой двигался ящероподобный гуманоид. Однако Доффи всё же успевал реагировать, хотя по большей части заслуга в этом была на Воле Наблюдения. Если бы не она, он уже давно валялся на крыше, располосованным, в кровавом месиве, над которым бы устроила пиршество эта тварь. Чешуя вся переливалась, меняя постоянно свой цвет, но Пернатый увидел закономерность, что, когда чешуя мелькает синим, скорость противника увеличивается. По правде сказать, он уже еле успевал реагировать, и даже его нити мало ему помогали, их это существо спокойно рвало, как будто и не видя в них препятствие. Зверь отлетел от своей добычи, низко нагнулся и глухо зарычал, бья себя по чешуйчатым бокам массивным хвостом с внушительным жалом на конце. Клыки предвкушающе заскрипели. Особо сильно взмахнув крыльями, чудовище напало. Уплотнив нити, Шичибукай двумя паутинами поймал когтистые лапы противника и уже, сформировав пули, хотел ими запульнуть в гуманоидного дракона, когда его бок обожгло болью и из него, брызжа кровью, вырвался хвост монстра. Получив свободу, чудовище по воздуху на крыльях отлетело от Дофламинго и недовольно зарычало, когда путь к своей добыче ей преградила зеленая вязкая стена, в которую оно выплюнуло комком горящей субстанции. Освободив проход, монстр заметался, не найдя свою жертву, когда сзади по нему был нанесён сокрушительный удар нитями, которые проткнули насквозь живот чудовищу, и исчезли, оставив огромную дыру вместо живота существа. Донкихот уже облегчённо вздохнул и хотел залечить себя, когда с шоком увидел, что существо мало того, что не упало, и всё продолжало держаться в воздухе, помахивая крыльями, так и сквозная рана прямо на глазах регенерировалась, когда цвет чешуи стал золотым. И вот перед ним снова держась в воздухе полностью здоровая и невероятно злая тварь, которая голодными алыми провалами глаз наблюдала за каждым его, даже малейшим, движением, время от времени поводя узкими щелочками носа, улавливая запах крови своей добычи. Облизнувшись, кажется, предвкушая вкусный обед, чудовище напало. Дофламинго выставил самую сильную сеть из нитей, на которую только был способен за такое короткое время и принялся ждать нападение. Однако вместо гуманоидного ящера на него напал Монки Ди Луффи, перенесённый прямо перед ним способностью Трафальгара Ло, который по идее должен был быть мёртвым. Сам же монстр попал прямо в объятья живого, но однорукого Трафальгара Ди Ватер Ло. Мужчина удерживал вырывающееся существо, но было видно, что монстр несмотря на свои усилия, старается не причинить вреда удерживающему. — Ника-я?! — обнимая монстра звал Ло. — Рша-ша-ша-ррша! — было ему ответом. — Ника! Да приди же ты, наконец, в себя! — пытался докричаться мужчина. Ло не знал подействовал ли его крик на Нику, но чудовище резко замерло, прекратив вырываться и уставилось своими алыми провалами глаз на врача. Раздвоенный язык вылез из пасти и прошелся по заляпанному кровью лицу мужчины. Раздалось тихое шипение, морда приблизилась к лицу пирата и потерлась об него, при этом продолжая что-то шипеть и порыкивать. Язык прошёлся к месту, где когда-то была рука, и его обладательница утробно зарычала. — Тихо, всё хорошо, это лишь небольшая царапина, — каким-то непонятным образом капитан Пиратов Сердца понял, что не понравилось существу, которым стала Ника. — Шшшшшшшшииииииии, — ласково прошипела гуманоидная ящерица, провела в последний раз тонким раздвоенным языком по лицу мужчины, и закрыв глаза, провалилась в небытие. Медленно тело монстра снова стало приобретать человеческие очертания, а разноцветная переливающаяся чешуя исчезать. Алые волосы скользнули по телу мужчины и в последний момент резко опали на камень крыши. Лицо девушки приобрело умиротворенное выражение. — Что с Никой? — встревоженно спросил Луффи не поворачиваясь и внимательно наблюдая за Дофламинго, который сшивал себя после битвы с монстром, в которого превратилась Николетта, и мощной атаки Мугивары. — Она потеряла сознание, пока больше сказать не могу, — осматривать одной рукой девушку было проблематично. — Хорошо! Позаботься о ней, Траффи! — выкрикнул капитан Пиратов Соломенной Шляпы и ринулся на своего врага. — Меня это достало. Пора заканчивать с этой игрой! — Дофламинго пошевелил пальцами, и гигантская клетка над всем островом стала медленно ползти к центру. — Скоро все умрут! Это лишь вопрос времени! Ах, да… я совсем забыл тебе сказать, что правила игры изменились… какая жалось! — Игры?! О чем ты?! — Клетка, что окружает город, постепенно сужается. Она словно песочные часы, отсчитывающие последние мгновения жизни. И совсем скоро клетка уничтожит всё живое в этой стране. У нас есть примерно час. — Час?! — Всего час до того, как клетка сожмётся в тонкую нить! Но кто же умрёт первым? Те, кто не могут сами передвигаться, больные и старики, прикованные к своим постелям… или же маленькие дети, что ещё не оторвались от груди своей матери?! Фу-фу-фу! Думаю, уже через тридцать минут люди в стране начнут умирать! Минут через сорок воздух будет наполнен криками и стонами! Через пятьдесят — вся страна будет окрашена в красный цвет и раздавлена, словно спелый томат! А через час от страны и этих жалких людишек ничего не останется! — Хватит нести чушь! — Фу-фу-фу… ты никого не сможешь спасти! Никто из тех, кто знает секрет этой страны, не останется в живых! Города, люди, животные, твои друзья… и конечно же, ты сам… фу-фу-фу… вы все здесь умрете! И не переживай, я всегда смогу найти себе новую страну. — Минго! Всё закончится, как только я выбью из тебя всё дерьмо! — выкрикнул Мугивара и напал на Донкихота. Трафальгар не стал дослушивать и досматривать, ему было сейчас куда важнее перенести бессознательную Нику в безопасное место, хотя навряд ли в этой стране такое место осталось. Он поднялся с уже значительно пострадавшей каменной крыши замка, планируя подхватить на руку Нику, и смыться с ней, но путь ему преградил Требол. — Бе-хе-хе-хе! Я не позволю вам уйти! — смеялся слизень. И Сопля атаковал слизью, от первых нескольких Ло смог увернуться, прихватив с собой бессознательную Нику, но долго так продолжаться не могло и Трафальгара покинула удача. Капитан Пиратов Сердца лишь слегка промедлил, но этого хватило, чтобы Требол прижал его и девушку к полу своей липкой дрянью. — Меня мутит от одной мысли, что я мог бы занять трон червей и присоединиться к таким ублюдкам как вы! — насмехался Ло над Слизняком. — Что ты сказал?! Что ж ты никак не сдохнешь?! Мы, Старшие Лидеры — краеугольные камни всей семьи! Я не позволю тебе остаться за это безнаказанным! Бехе-хе-хе! Ты же ещё не забыл, что мои сопли очень хорошо горят… — Эй, не слушай его, Требол! Он пытается сформировать «Комнату»! — Ничего! Он уже не в состоянии двигаться! К тому же я связал его своими соплями! Теперь он мне ничего не сделает! — самоуверенно откликнулся на предупреждение Дофламинго Слизняк. Требол уже приготовился убить Хирурга Смерти, уверенный, что тот не ответит. Однако Ло с помощью своей силы использовал отрубленную руку, всё ещё сжимавшую меч, чтобы ранить врага, показывая худое тщедушное тело старика, залитое его же кровью. Разъярённый Требол, потеряв самообладание, решил вызвать самоубийственный взрыв в близи Ло. Однако Луффи смог спасти Трафальгара и Нику от взрыва, прихватив ещё и руку врача. Мугивара чуть отлетел в сторону и сбросил союзника и накаму группе Робин на Цветочном Поле, где их поймала археолог с помощью сети из множество своих рук. Не желая давать Трафальгару сбежать, Дофламинго выстрелил в группу, однако атаку предотвратил только что проснувшийся Кавендиш. Все с облегчением выдохнули. Спасены…

***

Спустя две минуты. Новый Мир. Дрез Роуз. Цветочное Плато

Мне казалось, что я плавала в какой-то красной, вязкой жидкости, которая приторно смердила железом. Я плавала в этом ничто и ничего не хотела, я не помнила, кто я такая, что здесь делаю, и что со мною было…. И что странно, мне не хотелось искать ответы на все эти вопросы. — Бартоломео должен быть где-то под нами! Мы используем его способности, чтобы спуститься! — раздался чей-то голос сквозь небытие, но сразу же пропал, как будто его и не было. Я не знаю сколько пробыла в этом мрачном непроглядном ничто, просто спустя какое-то время ко мне резко, толчками пришло осознание, кто же я такая — Николетта Ди Астрак, накама Пиратов Соломенной Шляпы. А потом пришла боль, которая затопила всю меня, физическая боль смешалась с душевной, от осознания, что человек, которого я, кажется, полюбила умер прямо у меня на глазах. — Ло! Его можно вылечить? — мужской голос прорезался сквозь мою всепоглощающую боль. С трудом раскрыв глаза с текущими из них слезами, я повернулась на звук голоса и увидела рядом с собой Ло, который был с оторванной рукой, весь побитый, израненный… но живой! Живой… мой любимый Хирург Смерти жив! Не обращая внимания на жутчайшую боль, я подскочила с сочной зеленой травы и рванула к Траффи, чтобы обессилено упасть рядом с ним и дрожащими, не слушающимися меня руками, прикоснуться к его лицу, проверяя, что он действительно жив… что он реальный, а не то, что мне всё это просто снится. — Никаланд?! — кто-то удивленно вскрикнул рядом со мной. — Ника-сан?! Я не обращала внимания ни на кого гладила лицо мужчины, не видя, как мои слезы капают на него. Живой… живой… мой Ло живой. Боги, как же приятно это понимать, что он раненный, избитый, но живой. — Живой… — вслух тихим надтреснутым голосов выговорила я. — Ника? — позвала меня археолог. — Он жив… Робин… Ло жив… — Ника, — снова попыталась достучаться до меня накама, — Траффи-куну надо оказать первую помощь. — Помощь? — до меня не доходил смысл слов, я даже не слышала половины. — Помощь… помогите ему… Я чуть отползла, и перекатилась на бок лицом к Ло, чтобы всё видеть и дать простор для оказания помощи. Слабость и боль во всём теле сразу же навалились на меня. Однако это было неважно, так как он жив, а всё остальное не стоит даже внимания… — Его отрубленная рука превратилась в кровавое месиво! Если мне удастся её пришить… — проговорил маленький гномик с пушистым хвостиком и в зеленой шапке-короне. — Тогда я смогу использовать свои способности и исцелить его! — поддержала первого гномика вторая с длинными блондинистыми волосами. — Мы должны сделать так, как сказал Луси и спуститься вниз! — вклинилась Ребека, которая тоже тут была, вместе со своим отцом, которого я и не заметила сразу. Где-то рядом ещё и Белый Конь бегал. А с крыши слышался шум сражения Луффи и Дофламинго. Операция началась, оба маленьких гномика сноровисто выполняли свои функции: мальчик сшивал ту кровавую кашу, что осталась от руки моего врача, а девочка исцеляла своими слезами. Когда всё было кончено, Кавендиш уже хотел поднять Ло, меня же уже взял на руки одноногий бывший солдатик и потащить вниз с поля, когда Траффи очнулся и запротестовал: — Постой! — Хм? Ты пришел в себя Трафальгар? — Все эти тринадцать лет… я жил только ради того, чтобы убить Дофламинго! Я сделал всё, что мог… теперь… всё зависит от Мугивары-я… — было видно, что слова Ло даются с трудом. — Если он победит в этой битве… я хотел бы быть здесь… и увидеть это своими глазами! Если же он проиграет… я… ха-а… умру вместе с ним… Поэтому оставь меня и идите вместе с Никой-я… — Я никуда без тебя не пойду, — слабо взбрыкнулась я. — Ника-я… — Нет! — зло перебила я. Собрав последние свои силы, скатилась с рук бывшего величайшего гладиатора. Поймать меня не успели, поэтому я грохнулась лицом в грязь, и это не в переносном смысле. Накама встревоженно подскочила ко мне и помогла, опираясь на неё, сесть. Как же мне плохо… — Похоже… вас не переубедить… — вздохнул Пендиш и положив на землю Ло, опустился рядом с ним. — Я не могу выполнить твоё последнее желание… я остаюсь с тобой. Думаю, у тебя не должно быть никаких возражений… даже, если ты намереваешься умереть, тебе придется сделать это после меня… — оказывается и у этого тщеславного… хм… мужчины есть понятие чести. — Пендиш-кун? — Идите, я за ними присмотрю! Я кивнула, подобравшись к Ло, и обняв его, с большим трудом смогла перейти в золотую трансформацию, выкачивая себя досуха. Сдохну, но не дам Ло больше умереть, я не смогу ещё раз пережить ту боль, страх и обречённость, которую почувствовала, когда поняла, что он умер. Больше никогда… Неожиданно Ло здоровой рукой стал легонько, ненавязчиво перебирать мои грязные и слипшиеся от крови волосы. При этом его взгляд был направлен на крышу, где сражался мой капитан и Пернатый. Некоторое время Пендиш тактично молчал и делал вид, что ничего не замечает, но потом решил всё же поговорить: — Кто бы мог подумать, что гномы и правда существуют…. Надеюсь с твоей рукой всё будет в порядке… — я встревоженно глянула на перебинтованную руку врача и аккуратно положила свою когтистую лапку на повреждённую конечность Хирурга Смерти, ускоряя регенерацию клеток. — Ника-я, с моей рукой всё хорошо, — и увидев мой встревоженный взгляд продолжил, — поверь мне, я же доктор. — В тот момент, — решил перевести разговор в другое русло Белый Конь, — когда я увидел подземный порт… я понял, что сражение с Дофламинго… и его поражением… приведет к далеко идущим последствиям. И вы окажетесь в самом эпицентре поднявшегося шторма. — Знаю, — ухмыльнулся мой Траффи. — В этом и заключается наша цель. Неожиданно мимо нас в сторону города пролетел Донкихот. А вслед за ним совершенно черный, от покрытия Воли Вооружения, разнёсся Луффи. Усилив зрение, я увидела, как мой капитан спокойно дубасит Дофламинго. — Ты это видел?! Это Мугивара?! Он стал намного сильнее! — удивился Кавендиш, да так, что даже привстал. — Кто бы знал, что у него припрятан такой туз в рукаве… но он использует слишком много Воли… — нахмурившись, заметил Трафальгар. — Ты прав, это может сильно ему навредить, — поняла я Ло с полуслова. Неожиданно всё, что было вокруг Дофламинго стало превращаться в нити, теперь все вокруг него стало оружием, способным как лавина погрести под собой капитана. Это страшно, когда на тебя летит неудержимая и ничем не сдерживаемая волна. Я поняла — это пробужденная форма Дьявольского Фрукта Дофламинго. — Мои сограждане! — вдруг разнесся по всему острову усиленный Ден-Ден Муши голос бывшего короля этой страны. — Вы меня слышите?! Я… бывший правитель Дрез Роуз… Рику Долдо Третий! Позвольте мне объяснить, что сейчас происходит в стране…. Мы застряли в гигантской клетке, созданной Дофламинго и должны участвовать в игре, которую он придумал… но самое ужасное, что клетка начала сжиматься, разрезая всё на своем пути! И действительно, раньше я этого как-то не заметила, но сейчас после слов Рику и чуть приглядевшись, я заметила, как стены клетки стали двигаться к центру, оставляя за собой распиленные на множество полос здания. — Это реальность, с которой нам пришлось столкнуться какой бы невероятной она ни казалась. Пока вы бежите, спасая собственные жизни…позвольте сказать вам — это не сон! И всё, что произошло сегодня — это не трагедия! Десять долгих лет мы жили под гнётом этого пирата! В клетке под названием Дрез Роуз! Десять долгих лет мы плясами под его дудку, словно марионетки! Это тоже реальность! Мне жаль этих жителей, столько лет жить не ведая, что происходит вокруг. Жить, надев непроницаемые розовые очки и смотреть на мир радужным взглядом. Не замечать и забывать своих близких, которые ходят с тобою рука об руку в виде игрушек. И быть самими этими игрушками в руках опытного и бездушного кукловода. — Но сегодня все закончится! Семья Донкихот, которых мы считали непобедимыми были повержены с помощью этих храбрых воинов… и в данный момент полностью обезврежены! Старших Лидеров Семьи больше нет! Единственный враг, который у нас остался — это нынешний правитель Дрез Роуз! И тот, кто сейчас сражается с ним — пират Мугивара Луффи! Я уверен, что он станет тем, кто победит Дофламинго! Выиграем мы или проиграем, решится уже совсем скоро! Поэтому прошу Вас бегите и постарайтесь выжить! Не толкайтесь и бегите друг за другом! Не останавливайтесь! Даже если вы запыхались, даже если переломали себе все ноги! Прошу Вас, ЖИВИТЕ! НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА! ПРОШУ ВАС, НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Это были сильные слова, настолько сильные, что я решила помочь, точнее попытаться их спасти. Я не дам Дофламинго и дальше радоваться и кроваво пировать, слушая крики людей, чьи жизни обрываются. — Я помогу… — тихо проговорила я. — Ника-я, что ты задумала? — насторожился Ло. — Я хочу им всем, жителям этой страны, помочь. — Ника-я, не глупи, ты и так только недавно пришла в сознание и ещё не восстановила свои силы. — Я должна, понимаешь? — тихонько спросила я, заглядывая в глаза мужчине, лежащего напротив меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.