ID работы: 4342545

Извилистая жизнь 3: Алая судьба

Гет
NC-17
В процессе
740
Uniko sama. бета
Размер:
планируется Макси, написано 577 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 564 Отзывы 361 В сборник Скачать

46 Глава. Самый грустный праздник — свадьба или Битва, несущая смерть обоим

Настройки текста
46 Глава. Самый грустный праздник — свадьба или Битва, несущая смерть обоим

Настоящее время. Новый Мир. Верхний небесный остров Теику. Озерный Дворец.

Проснулась я в незнакомой для себя комнате. Но не успела толком прийти в себя и осмотреться, как началась какая-то непонятная суета, я бы даже сказала дурдом. Сначала меня подняли ни свет, ни заря, закинули в большую ванную, больше похожую на бассейн с множеством ароматических масел и воздушной мыльной пенкой, принявшись меня отмывать до скрипа кожи. Все вокруг мелькало цветными пятнами перед глазами. Я не успевала уследить ни за одной из женщин, которые горлопаня о том, что они и так задерживаются по срокам, бегали из угла в угол, занимаясь своими странными делами. Меня вытащили из ванной и усадили на высокий стул, выставляя на столик рядом со мной кучу каких-то баночек. Три женщины в цветных, ярких сари принялись разрисовывать мне ладони и ступни замысловатыми рисунками, при этом приговаривая: «На счастье», «На плодородие» и ещё какую-то деребедень, которую я не могла разобрать. Насколько я поняла, таким образом они подготавливали меня к свадьбе. Свадьба… Я чувствовала, что все происходящее совершенно неправильно, так не должно было быть. Я не должна выходить замуж за Раджу. Он… он не тот, кто мне нужен, я… я не знаю его, я ничего к нему не чувствую, совершенно ничего! А ведь так не должно быть, если я действительно согласилась выйти замуж за него! Ведь не должно, да? И почему мне кажется, что у меня есть тот или… те, кто именно мои! Да, те, кому я была бы готова отдать всё, что у меня есть! Точно, я помню их имена — Михоук и Ло они очень важны для меня, я вспомнила, только… кто они? Они просто важны… Почему? Я… я… не помню… Попыталась высказать свои сомнения рисующим у меня на руках женщинам о своих сомнениях, но они меня начали уверять, что это просто предсвадебное волнение, и что, когда я увижу своего мужа всё пройдёт. А тут ещё ко мне подошла серебряноволосая женщина очень похожая на моего будущего мужа. — Тебе не нужно волноваться, сестрица, — у неё был низкий, проникающий во внутрь голос. — Братец прекрасный вариант. — Кто вы? — Сестра Раджи — Сарасвати, — значит она действительно сестра Раджи. — Поверь мне, мой брат сможет обеспечить тебя до конца жизни. Ты никогда и ни в чём не будешь нуждаться. Любая женщина на нашем острове согласилась бы стать даже просто сотой наложницей в гареме Раджи, а ты войдёшь в нашу семью, став его женой! — женщина, нет, всё же девушка, потому что, когда я пригляделась, поняла, что ей нет и двадцати пяти лет. — Но это неправильно… я не хочу! — наконец-то, в моей голове сформировалось четкое понимание, что всё происходящие противоестественно и противно мне. — Я… — неожиданно я замолчала, а в моей голове появился какой-то звон. — Дорогая, — неожиданно в дверном проёме предстал Раджа, который сейчас не должен был быть здесь. — Что-то случилось? — спросил он меня, подходя ко мне и касаясь пальцами моих висков. Сомнение исчезли… исчезли важные для меня имена… Пусто… всё правильно… так и должно быть… — Нет, всё хорошо, просто волнуюсь, — ответила я каким-то неестественным, механическим голосом. — Не стоит переживать, уже сегодня вечером мы станем с тобой мужем и женой, — его голубые глаза меня завораживали и гипнотизировали, а из души уходили все мои чувства и мысли, как будто их там никогда и не было. — Да, мой Раджа, — я покорно опустила голову. — Замечательно, можете продолжать готовить мою невесту к этому знаменательному событию, скоро сама богиня будет благоволить нам. Мужчина вышел, но какой-то непонятный туман в моём сознании заволок все мои мысли, не давая сосредоточится на чём-то конкретном. Скоро в комнату проникли какие-то монахи и устроили «пляски с бубном» вокруг меня, но мне уже было всё равно, всё что происходит вокруг не имело для меня значения. Потом место шаманов заняли девицы и женщины, которые пели и танцевали, поздравляли меня, желали счастья. Я что-то кому-то отвечала, но моё сознание этого совершенно не улавливало, как будто всё происходящее это какой-то фильм, за которым я наблюдала отрешенно и со стороны. Только барабаны стучали в моей голове… Как только закончили с разрисовыванием рук и ног, мне в кожу принялись втирать странно пахнущую мазь, из-за которой она приобрела особенное сияние и блеск. Все время пока мазь впитывалась вокруг меня происходила какая-то громкая и цветная мешанина из людей, они уже по третьему кругу принялись петь, танцевать и поздравлять. Голова шла кругом, а сознание совсем перестало улавливать происходящие, только урывками воспринимало, как очередная девушка что-то мне говорит, а что именно? Наверное, я уже никогда не узнаю. Следующее, что со мной начали делать — это обряжать в алое платье, которое если бы не было на нем золотых узоров, полностью слилось с моими волосами. Сами волосы заплели в красивую косу и украсили множеством ювелирных украшений и живыми цветами. Краем глаза отметила, что девушки во всю уже поглощали различные вкусности, когда у меня с самого утра и маковой росинки не было во рту, может так и нужно, чтобы невеста была голодной? Не знаю… Но моё внимание скользнуло по этому только краем и эти мысли, как и другие растаяли, как будто их и не было. После того как меня одели в свадебное сари, вплотную занялись моим лицом, нанося на него тонны косметики. Разрез глаз подвели линией черной подводки, от которой взгляд из зеркала стал загадочным и притягательным. В центре лба между бровями нарисовали красную точку, как пояснила одна из женщин, занимающиеся моим макияжем — это бинди, сакральный знак замужества. Пробор в волосах подкрасили растительной краской красного оттенка, который полностью слился с цветом моих волос, поверх невидимого пробора прикрепили золотую полоску с подвеской, спадающей на лоб. Вслед за первым украшение на меня как на новогоднюю елку стали навешивать другую ювелирку, название которых комментировала «сестра» с каким-то донельзя довольным видом. В крылышко левой ноздри вдели небольшое золотое колечко — натх, символизирующее замужество. Массивное довольно тяжелое свадебное украшение — золотые сережки карн пхул, инкрустированы драгоценными разноцветными камнями, повисли в мочках ушей. Драгоценное ожерелье для свадьбы — хаар тяжелым ошейником стянуло шею и легло на грудь. И множество разнообразных по форме и размерам браслетов кандалами оделись выше локтя и на запястье, и паял с колокольчиками для ног. А потом женский яркий батальон поволок меня куда-то, как позже выяснила, это был храм, где женщины принялись совершать непонятные для меня махинации. Я ничего не понимала и смотрела как женщины проводят какой-то обряд. Видя мое полнейшее непонимание ситуации, сестра Раджи стала мне объяснять, что сейчас происходит обряд сухагин. На нем молятся за жён, ушедших раньше мужа к богам и долг в семье по Ведам, исполнившим сполна. Здесь считалось позорным пережить своего мужа, ведь его жизнь и здоровье в понимании людей именно в руках жены. Женщин, умерших раньше мужей, одевают при кремации в нарядное платье и украшения. К вдове же относятся с пренебрежением, она обязана до самой своей смерти носить траурную белую одежду без украшений, ее не зовут на религиозные церемонии и торжества, считают изгоем в обществе. Большое благо в этой стране женщине, умершей замужней. Я была… возможно, я была бы шокирована, если бы мой мозг почти сразу же не накрыл туман. Все мои чувства исчезли, и я окончательно потеряла какую-либо связь с реальностью.

***

В это же время. Новый Мир. Верхний небесный остров Теику. Тюремный комплекс под Озерным Дворцом

— Луффи-семпай! — разносился ор хохлатого по тюремному комплексу. — Петух-кун, по-тише, мы же не хотим, чтобы нас обнаружили, — вторил первому крику мелодичный голос археолога Мугивар. — Робин-семпай, как мы тогда найдем Луффи-семпай и Усоппа-семпай и моих накама, тут так много камер и рабов? — Я уже почти их нашла, — тихо ответила женщина. Робин раскинула свои глаза и уши почти по всей тюрьме, но накама не находились, зато Робин нашла похищенных Пиратов Клуба Барто, вот к ним они и решили пойти, под хвалебные речи Хохлатого. По пути к нужным камерам им встречались пустые и под завязку забитые рабами клетки. Кого тут только не было: и пираты, и торговцы, и даже несколько дозорных затесалось в одной камере с пиратами, которые вполне мирно уживались между собой. — Мясоо!!! — вдруг раздался вой раненого бизона, а в след за ним раздался треск и шум ломаемых стен. — Жрать хочу!!! — повторился вой, только на этот раз он был уже куда ближе от Нико Робин и Бартоломео. — Эй! Луффи, подожди меня! — с той же стороны раздался испуганный окрик Усоппа. Топот все приближался, наконец он достиг и парочку спасителей и чуть не сбил с ног Барто. Женщина же благоразумно отступила в сторону, как только услышала приближающийся топот. — Робин! Хохлатый! А вы тоже тут! — обрадовался капитан, наконец, заметивший их. — Ребята! — обрадовался Бог, когда догнал Луффи. — Как я рад вас видеть! А теперь пойдёмте побыстрее на корабль и валим как можно дальше отсюда. — Не получится, — расстроила канонира археолог. — Ээээ! Почему? — По мимо вас похитили ещё и накама Петух-куна. — Ну, тогда забираем их и валим! — всё не унимался трус. — Не получится, — опять повторила женщина. — На этот-то раз, что не так?! — Нику-семпай похитили! — влез со слезами на глазах Барто. — И теперь её хотят насильно выдать замуж за какого-то урода! Я не позволю этому случится! — с маниакальным блеском в глазах выкрикнул он. — Ээээ?! Как это?! Ника же такая сильная! — от удивления у Усоппа чуть ли глаза из орбит не вылезли. — Есть хочу… — простонал капитан, про которого уже все забыли. — Отлично! Пойдёмте спасём Нику и поедим! — Да! — хором поддержали его стрелок и верный фанат. — Сначала поедим! — оживился Монки Ди Луффи — Да! — так же дружно подтвердила парочка и только потом до них дошёл смысл сказанного. — Что?! — Мясо, — простонал Луффи и в подтверждение этих слов его желудок издал громогласный рёв кита.

***

Спустя два часа. Новый Мир. Нижний небесный остров Такаитен. Храм Камалы

Я стояла возле алтаря и ничего не понимала, точнее я совсем не помнила, как очутилась тут. Нет, всё же что-то да помнила, например, то, что за мной в малый дворцовый комплекс, отведенный под покои сестры Раджи, прилетел на огромном черном грифоне мой жених и куда-то принёс, сам же путь совершенно не отложился в голове. Помнила только яркие голубые глаза и то, что одеяние Анира выглядело не менее изящно и красиво, чем моё собственное платье. Удлиненный, с вышивкой, нарядный бежево-золотой сюртук шервани, который он одел с узкими в тон штанами чириданами. Туфли — джути с поднятыми носами были расшиты золотой нитью и драгоценными камнями. Тюрбан — пагди особого кроя был украшен подвесками из цветов и бусин. Хотя ещё кое-что отпечаталось в моем сознании — когда мы подходили к храму, я отметила, что к Радже подошла сестра и что-то шепнула ему на ухо, отчего тот нахмурился и кивнул. После этого женщина куда-то ушла и больше я её не видела. А дальше как в тумане… И вот теперь я стояла перед алтарем, в голове было до звона в ушах пусто, а передо мной и моим будущим… мужем скакал какой-то старикашка в монаховской рясе. Я чуть подняла опущенную голову и наткнулась взглядом на золотую статую, которая внешне очень была похожа на меня: то же лицо, тот же нос и глаза, да и волосы у статуи были сделаны из красной бронзы. Даже одета она была так же, как и я сейчас. Это пугало… Казалось, что эта статуя смотрела на меня осуждающе и насмешливо, как будто она всё знала и… осуждала меня за что-то. Только вот, что он знала и за что осуждала? Я не понимала, что я такого сделала. Или за то, что я делаю сейчас. Да, я не должна выходить за этого мужчину, он мне чужой и никогда не станет близким. Это всё неправильно! Так не должно быть! — Не… — я большим трудом разомкнула непослушные губы и попыталась сказать, что против этой свадьбы, чтобы её остановили, прекратили. — Не хочу… — с большим трудом я всё же смогла прошептать. — Дорогая, — на меня обратил внимание Анир, — что-то не так, тебе не здоровится? — взяв меня за руку, участливо уточнил мужчина, но мне показалось, что эта участливость наигранная и сплошь фальшивая. — Я не хо… — голос оборвался на середине слова. Голова потяжелела и из неё опять стали исчезать все сомнения… опять… я не хочу… мне всё равно… Священник что-то невнятное бухтел, гости внимали, я ничего не ощущала, пустота… Неожиданно в это спокойствие ворвались пронзительные крики и какой-то шум. Что-то разбилось, мою руку отпустили и перед глазами вновь вернулась картинка реальности, а не серый туман. В храме была самая настоящая неразбериха: гости с криками бестолково носились по большому залу, в само помещение ворвалась стража и пыталась прорваться сквозь паникующих, также были люди, много людей повстанческой наружности, и откуда-то я знала, что именно повстанцами они и являлись А ещё были те, кто и создавал этот хаос — огромный белый тигр, зелёноголовый мечник и огромный роботоподобный мужчина с голубыми волосами, и на их лицах были какие-то неуместные в такой ситуации улыбки — странные и… какие-то близкие мне люди. Во всём этом хаосе был только один островок спокойствия — Раджа, единственное, что выдавало его недовольство — складка, залёгшая между бровями. — Где моя сестра? — холодный и спокойный голос разнёсся по всему храму, каким-то чудом перекрывая весь гам, отчего все замерли и замолкли. — Кто знает… — в ответ раздался низкий чуть с хрипцой тембр, отчего моё сердце болезненно сжалось, а потом разнесло горячую кровь по венам, приливая к лицу, делая его алым.

***

Это же время. Новый Мир. Верхний небесный остров Теику. Тюремный комплекс под Озерным Дворцом

С криком и весёлым гиком Луффи и остальные неслись по катакомбам под дворцом. Стоит упомянуть, что капитан Мугивар бежал с куском мяса во рту и ещё несколько таких же было распихано у него по карманам. Где он нашел еду? Они её «позаимствовали» в сторожке тюремщиков, предварительно «вежливо» уложив их отдохнуть. Не забыли они так же освободить не только накама Бартоломео из заключения, но и всех рабов, которые только сидели по камерам, даже дозорных не забыли, которые были безмерно благодарны пиратам за это. И вот теперь они всей этой оравой пробирались к выходу. Впереди замаячил просвет, яркий дневной свет настолько опьянил некоторых из рабов, что они со счастливыми улыбками на губах выскочили вперёд всех, при этом крича: — Выход! Я вижу свет! Наконец мы свободны! Однако стоило им только переступить порог, как их тела неожиданно для всех, кто был ещё внутри, разорвались и во внутрь брызнула во все стороны кровь, заливая стены, пол, потолок и впереди бегущих. — Кто? — на миг Монки Ди Луффи удивился, но потом на его лице появилась ярость. — Выходи! Мальчишка за секунду перешел во второй гир и кинулся к выходу. Как только он очутился снаружи ему пришлось зажмуриться из-за яркого света, от которого он уже успел отвыкнуть, прибывая в тюрьме. Только благодаря Воле Наблюдения Луффи успел уклониться от чего-то непонятного, что летело в него и несло с собой опасность. И ещё череда атак, от которых он уже с лёгкостью уклоняется, ведь его тренировки с Рейли проходили с полностью связанными глазами. Постепенно к нему стало возвращать зрение и когда он окончательно прозрел, то смог рассмотреть того, точнее ту, что на него напала. Это была высокая, стройная, молодая женщина, с длинным, вьющимися серебряными волосами, казавшимися пустыми серыми глазами, хищными чертами лица и заострёнными ушами. А ещё она была полностью закованная в стальную броню, только голову обошла эта участь. К плечам был прикреплен развивающийся белый плащ с красной подкладкой. В руках она сжимала на вид громоздкий меч с золотой рукоятью. Позади же нее возвышался, сверкая пугающими алыми глазами огромный грифон, тоже закованный в латы. Устрашающая картина. — Восставшие против моего брата, должны умереть! — провозгласила она и напала. — Где Ника?! — закричал Соломенная Шляпа, отбивая кулаком напитанным Волей, меч. — Камала станет женой Раджи, таково веление богов, — сказала она что-то непонятное, отскакивая назад и махнув рукой своему грифону, отдавая ему приказ, уничтожить всех рабов. — День, убить всех! Завязалась битва. Резиновый пулемет с Волей Вооружения летел в женщину, а в ответ была холодная сталь, тоже с Волей. Иногда под силой меча женщины загоралась земля и это пламя стремилось «пожрать» всё в своих пределах. Удар, вихрь стали, удар, звон метала. Непривычно нахмуренные брови вечного беззаботного весельчака Луффи и хищный оскал сестры Раджи. И тут, вдруг, раздался пронзительный предсмертный клич грифона и перед капитаном Пиратов Соломенной Шляпы появился полупрозрачный зеленоватый барьер Бартоломео. — Луффи-семпай, спасите Нику-семпай, я тут сам справлюсь! — Хохлатый? — удивился Мугивара, а потом улыбнулся и хлопнув Барти по плечу побежал за Робин и остальными, крича на бегу: — Спасибо, Хохлатый! — Луффи-семпай на меня надеется, — заплакал от счастья самый преданный фанат Мугивар. — Как ты посмел убить мою День?! — рассердилась Сарасвати, нападая на Бартоломео. — Я убью тебя!

***

Десять минут назад. Новый Мир. Нижний небесный остров Такаитен. Храм Камалы

Он… ОН! Я чувствую, это он… он тот, кто мне дорог, он тот, ради кого забилось моё оледеневшее сердце! Мой… Ло! Но… чего-то или кого-то не хватает, как будто только одна половинка сердца забилась, а другая лежит мертвым иссохшим куском плоти. Кто второй? Кажется, помню… Наверное… Голову пронзила вспышка боли, отчего на глаза навернулись слёзы. Больно! Я вспомнила его, его имя Михоук! Да, вспомнила его, мой второй кусочек сердца, мой первый и самый любимый мужчина! Я помню! И не только двоих, кого люблю, но и других. Рыжик, названные братья, накама, друзья, знакомые, моя семья, которая осталась на Земле. Всех! Я вспомнила их всех и даже то, из-за чего я стояла перед алтарем, собираясь выходить замуж за нелюбимого и то, что этот Раджа может мною манипулировать. Но важнее сейчас не это, а… — Ло, Рыжик, ребята! — счастливо произнесла я, делая неуверенный шаг в сторону мужчины в смешной пятнистой шапке. Однако не успела я сделать и трех шагов, как меня крепко, до синяков на коже, схватил Анир. Он с силой развернул меня к себе и пронзительно посмотрел в мои глаза своими леденящими душу голубыми очами, а потом его пальцы переместились ко мне на вески и с силой их сжали. Его губы отчетливо и грубо произнесли: — Убей его! — договорив это, он отпустил меня, отошел на шаг, подбирая чей-то меч и всучил его мне в руки. В душе всё замерло и оледенело от ужаса, но моё тело, вопреки моему на то желание, стало тряпичным и послушно приняло меч, сжимая его в руках и медленно пошло к моему Ло. Я этого не видела, но чувствовала, как по щекам бежали слезы, но сколько бы я не старалась моё тело не хотело останавливаться, оно шло и шло. Осталось всего несколько метров и… и тот, кто мне так сильно дорог умрет. Нет, я убью его собственными руками, вот этим чужим мне мечом! — Ника, — произносят любимые мною губы. — У…у… Я пытаюсь сказать, чтобы он уходил, чтобы он бежал, как можно дальше отсюда, от меня! Но у меня ничего не выходило, лишь слезы всё текли по щекам, а моё тело не поддавалось мне. Я не хочу! Но это было ещё не всё, с другой стороны на Ло напал «Его Высочество» и принялся наносить рубящие удары, от которых мой мужчина легко отбивался. Было видно, что принцу хуже даётся битва на земле, чем в воздухе. А тут моё тело вдруг отрастило крылья и полетело на любимого мною мужчину. Оно замахнулось клинком и садануло ударной волной, ужасающей по своим разрушающим свойствам. Я хочу зажмуриться, чтобы не видеть, как раню Ло, но даже это мне не даёт сделать гадское, непослушное тело. Однако Трафальгар ловко разрезает ветряное лезвие своим нодати, оставаясь совершенно невредимым, при этом ещё умудрился отпрянуть от меча второго атакующего. В душе теплеет от уверенности, что моего избранника так просто не убить, что он сможет меня остановить, оставшись невредимым. Тем более, я видела, как на Сорок Третьего Раджу Гемеры налетел зеленным вихрем Зоро. Он справится с Анираддхом до того, как произойдет непоправимое, я в него верю! Пока размышляла, моё тело действовало, нападая на Ло, но тот так же легко, как и раньше уклонялся, уворачивался и отбивал мои и принца атаки. Я только радовалась, что моё тело ещё не воспользовалось моими смертельными приёмами — красной чешуей. Может, это зависит от того, что Раджа не знал об этой моей способности? Не уверена. Ещё один выпад, ложная подсечка, разворот и наношу кручённый удар, отчего от моего меча во все стороны полетели ветряные лезвия ударной волны. Ло выставил нодати, отбив все мои атаки, раскинул Комнату и попытался отрезать мне руки, но я вовремя увернулась от лезвия меча и покинула сферу, а вот принцу досталось, ему оторвало руку. Странно, почему Ло не использовал фрукт и свою силу мечника в полную. Как будто он боялся мне навредить! К сожалению, «Его Высочество» тоже смог уклониться почти от всех лезвий, только одно лишь слегка чиркнуло его по ребру, когда он отвлекся на потерю одной руки. Похоже моему телу уже «надоела» эта бесполезная беготня и оно решило всех спалить ко всем чертям. Перестроив внутренности, я выдохнула пламенем, которое разнеслось по всему залу, сжигая заживо зазевавшихся. А я с мольбой всем известным богам, всматривалась в огонь, всем сердцем желая, чтобы мои близкие не пострадали. Только не они, только не Ло… Знакомый зелёный ежик волос мелькнул у выхода, а рядом с ним Раджа, целый и по всей видимости здоровый, только в отличие от совершенно невредимого Зоро, с небольшой царапиной на щеке. Рыжик и Фрэнки также, как и до этого, сражались снаружи храма со стражей вместе с повстанцами и тем стариком. Хорошо, что и с ними всё в порядке Я ещё сильнее пыталась вглядеться в округу, и с внутренним теплом, которое потом заменилось тревогой заметила Ло, который скривившись сжимал ранее оторванную, а потом пришитую обратно руку. Бинты на руке окрасились кровью. Сердце болезненно сжалось — из-за меня любимый чувствует боль. Заметила Хирурга Смерти не только я, но и брат Раджи, который выскочил из пламени и напал на Трафальгара, силясь его убить. Однако даже с одной рукой и явной болью во второй пирату удавалось отбиться и самому напасть. Радовало только одно — «Его Высочество» теперь на всегда потерял свою конечность, ведь она безвозвратно сгорела в драконьем огне. К несчастью, моё непослушное и неподвластное мне же самой тело тоже заметила выжившего любимого. Я изо всех сил стала пытаться взять своё тело под контроль, но как бы не пыталась, как бы не старалась, не смогла, только немного замедлилась, на большее моих сил уже не хватало. Я не хочу! Пожалуйста, кто-нибудь остановите меня! — Л…Ло, — удается одними губами прошептать мне. — Ника… — в глазах мужчины была решимость. — Я не уйду. Чёрт! — зло шипит он, отбивая меч вконец обезумевшего от потери руки «эльфа». Пожалуйста, уйди… По щекам снова катились слезы. Казалось, само сердце истекало кровавыми слезами, но я их уже не чувствовала, только боль, которая окутывала всю меня и не давала вздохнуть. Однако болело не тело, душа изнывала от боли и ужаса за содеянное и ещё мною несовершённое. Я все летела, приближаясь к любимому, но не для того, чтобы заключить его в объятьях, а чтобы принести смерть. Уже была так близко, клинок был направлен прямо ему в грудь, я пытаюсь остановиться, но не могу, не могу даже чуть замедлиться. Пожалуйста, остановите меня. С ужасом понимаю, что мой врач не сможет увернуться, так как ему не даёт это сделать принц, неприкрощаемо обрушивая на него свой меч. На лице любимого мелькает боль. Рука! — понимаю я. Почему же я её не залечила тогда?! Какая я дура, самонадеянная и беспечная. Почему я вечно не думаю о последствиях, почему я такая… такая самоуверенная идиотка?! Если бы я тогда только всерьёз восприняла Раджу и не попалась ему в руки, всё сейчас было бы по-другому! Близко… уже слишком близко, ещё каких-то три секунды и всему придёт конец, Ло не сможет отразить эту атаку, ведь он занят отражением атак другого противника. Тут мой мужчина делает резкий выпад, скривившись раскрывает Комнату и рубит на мелкие куски принца, после чего разворачивается ко мне, сжимая ладонью правую руку чуть выше локтя. Но уже поздно… он не успеет даже отпрянуть. Я из-за всех сил пытаюсь перехватить лезвие другой рукой и… мне удается! В последний момент ко мне вернулась власть над телом, и я потянула клинок на себя, хватаясь другой за него и распарываю до кости ладонь. — Успела… — тихо шепчу я, падая на любимого мужчину. — Ника! — обнимает меня Ло. — Чёрт, твоя рука… Он жив…

________________________

Сарасвати — владелица озера
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.