ID работы: 4342588

Мой сон - моя реальность!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мне показалось, что я тебя знаю. Хотя, надо же, обознался… Девушка опять обернулась. По освещенной луной дороге к ней спиной шел парень. Он вскинул руку вверх: - Счастливо оставаться. Девушка хмыкнула. И тут ее осенило. Его жест все прояснил – она видела его в парке. Анна хотела уже уходить, но обернулась и побежала за парнем. Что-то ей подсказывало, что так нужно. Она и понятия не имела, что будет делать дальше. Расстояние между ними сократилось до метра и девушка схватила парня за руку. Он резко остановился. Анна тоже. Она тяжело дышала, опираясь на колени. В глазах на минуту потемнело, виски сдавило, а сердце забилось еще чаще. - Ты… тот парень, с парка! – Запыхавшись произнесла она. - Почему-то мне кажется, что я тебя знаю. Это так? Парень не обернулся. Анна не смогла увидеть его испуганного и сбитого с толку лица. Девушка подняла голову, но в тот же миг ее сбили с ног. Анна упала на холодный асфальт, поранив колено. Она не успела даже испугаться, все произошло так быстро. Сначала ей показалось, что это тот самый парень сбил ее с ног. Но она ошиблась. Послышался удар железа о железо. Девушка всмотрелась в темноту. Впервые она увидела лицо парня из парка, раньше его скрывала шапка и высокий ворот. Его волосы черные, точно смола, все также спадали на лицо рваными локонами, закрывая глаза. И еще одна особенность, которую девушка никак не могла не заметить – парень был родом не откуда-нибудь, а из страны восходящего солнца. В его руке что-то блеснуло. И только после Анна поняла, что рядом находится еще один человек. Он был невысокого роста в черной одежде. Ей и вовсе показалось, что перед ней чья то тень. У него в руке был длинный меч, которым он пытался убить черноволосого парня. Вдруг они оба резко сорвались с места. Их движения были настолько быстрыми и плавными одновременно. Они просто завораживали. Казалось, что один неверный шаг мог стоить каждому жизни. Все было продумано и отработано до рефлекса. Девушка, судорожно дыша от страха и от происходящего, пыталась взять себя в руки, чтобы встать. Но ее словно парализовало. Взгляд был прикован к драке. Хотя скорее она бы назвала это настоящей битвой, опасной, но настолько красивой и ловкой. Двое исчезли в темноте. Там, куда не пробивался лунный свет и не было фонарей, только слышались звуки удара метала о метал. А иногда Анна видела летящие искры. Она не знала, кто этот парень, который ее напугал, но она была ему очень благодарна. Хотя сейчас сама ничем не могла ему помочь. - Нужно бежать. Вставай! Ну же! – Девушка сделала глубокий вдох, заставив себя встать. Но что-то опять сбило ее с ног. Анна упала, ударившись об асфальт. Вокруг щиколоток обвивалась тонкая, но прочная цепь. Было очень больно. Во рту образовался неприятный привкус железа. - Кай! Плохая маскировка, раз я тебя нашел. – Человек в черном поднял катану, давая понять, что он настроен серьезно. - Ну, когда-то это должно было произойти, - парень с черными волосами с ухмылкой попятился назад, - Отпусти девушку и мы сможем поговорить. - Нет. Она слишком много видела! - Ммм, - задумался тот, - тогда разговор окончен! – Он снял белую куртку и отбросил в сторону. Затем достал из-за спины большой серебряный нож и отставил руку назад, став к незнакомцу боком. - Ты же знаешь, с кем имеешь дело! - Да мне наплевать. - Я знаю кто ты. Одиночка, отступник, изгнанник, предатель. Но ты еще и тот, без кого наши планы ничто…- Человек в черном медленно переложил свое оружие в другую руку и присел. Анне показалось, что перед ней дикое животное, готовившееся к прыжку. - Хватит болтовни…- Бросил черноволосый парень. Его нож блеснул в свете луны. Так же блестели и его глаза, которые девушка увидела из-под развевающихся на ветру волос. - Что ж, мне придется заставить тебя силой пойти со мной … Парень ухмыльнулся. Он отошел на два шага назад и остановился. Анна посмотрела на его смуглое лицо, освещенное лунным светом. Он поднял голову и закрыл глаза, точно наслаждался ее сиянием. Человек в черном что-то крикнул. И только тут до девушки дошло, что они разговаривают совсем на ином, но знакомом ей языке. Парень открыл глаза. Дальше все произошло в одно мгновение. Оба рывком сорвались с места. Но черноволосый парень опередил своего противника. Он подбежал к нему и слегка присев, застыл на месте. Нож блеснул в его руках, а человек в черном упал замертво. - Зараза! Только этого не хватало! – Парень пнул бордюр и, тяжело дыша, уселся на траву. – Этого не может быть! Нет, только не сейчас. – Он обернулся и посмотрел на девушку. Анна лежала без сознания. – Просто прелесть! Утром зазвонил будильник. Девушка неохотно приподнялась на локтях. 6:00. Она огляделась. Комната была залита ярким солнечным светом. Анна как всегда сладко потянулась и закуталась в одеяло. Такой страшный сон ей приснился. Наверное, не стоило ночью гулять одной… Но даже в сладкой дреме девушка начинала понимать, что у нее в комнате нет будильника, так как она их терпеть не может, да и окно в спальне всего одно, а не два огромных как в этой. Девушка мигом вскочила. Комната, в которой она находилась, была не большой, но довольно просторной и абсолютно пустой, кроме кровати и большого мягкого кресла у одного из окон. Длинные белые гардины вздымались вверх от прохладного ветра, врывающегося в распахнутые окна. Ее опять охватила паника. Она встала, но снова упала на кровать. Голова кружилась. - Черт! Что ты делаешь? Это же адская боль. Анна сползла с кровати и села на пол. На глаза наворачивались слезы. Значит, это все был не сон! Что же тогда произошло? Что вообще происходит? - Прошу прекрати! Хватит! – В комнату вошел тот самый черноволосый парень, который на самом деле Анне не снился, а был настоящим. Он умоляюще посмотрел на девушку. Но та ничего не понимала. Что он от нее хочет? Что прекратить, если она ничего не делает! Теперь накатывала ярость, а не страх! Опять то состояние, что и в парке, когда она встретила Криса. Однако это чувство как нахлынуло внезапно, так же внезапно и исчезло. - Хорошо, я успокоился. Успокойся, наконец! -Кто ты? Где я? Что тебе нужно? Что вообще происходит? – Анна схватилась за голову и, нащупывая стену, побрела к двери. - Я бы этого не делал. Не стоит! – парень, держась за голову сел на подоконник. Было видно, что что-то причиняет ему невыносимую боль. Анна тем временем, воспользовавшись моментом, распахнула двери и выбежала прочь. И тут случилось самое непредсказуемое. Внутри что-то будто разрывалось на части. Все тело охватила адская боль. Девушка закричала. Задыхаясь, она упала на холодный каменный пол. А уже спустя миг кто-то взял ее на руки и положил на что-то мягкое. Стало теплее, только голова раскалывалась от непонятной боли. - Вот несчастье мне с тобой! – парень облокотился на высокий подоконник и посмотрел на Анну, которая еле открывала глаза от бессилия. Он накинул на нее одеяло и уселся рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.