ID работы: 434259

Почему?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё дело в кофе...

Настройки текста
- Так ты что будешь чай или кофе? - решив взять всю ответственность за чаепитие на себя, ведь брюнет редко когда ухаживал за кем-нибудь, ну об этом позже, спросил Лёша, открывая верхний ящик. - Кофе. - коротко ответил Дрюня, Смотря в окно и опираясь локтями о спинку углового дивана, который тут стоял возле стола. - Хорошо. - мило ответил собеседник, доставая банку с кофе и один пакетик с чаем. Чашки уже стояли на столе, поэтому никого труда положить пакетик в чашку и залить его кипятком, не было, а вот насчёт кофе пришлось подумать. - Так, а! Вспомнил! Одна, две, да? - улыбнулся Лёша, смотря на задумчивого Андрея и держа ложку в руках. - Да, правильно. - коротко ответил парень, даже не соизволив повернуться и всё так же пожираем взглядом тюль и всё, что было за ней. Русый не понимал такого поведения зеленоглазого, лишь хмыкнув и спокойно положив одну ложку кофе и две сахара в кружку. Быть может, Андрей всё ещё злился из-за того сочинения, быть может, из-за того, что Лёша ему сопротивлялся, а может из-за того, что сестра наконец всё узнала. Вообщем, причин было придостаточно, да и оправдания на них были лестные. Алёша залил во вторую чашку кипяток, размешал ложкой и поставил перед собеседником, который только сейчас обратил свой взор к этоё ёмкосте, заполненной шоколадно-коричневой жидкостью. - Эх...- наконец аздохнул брюнет, беря в руки ложку и вытаскивая её из кружки,- Лёх, ну я, честно, не понимаю. Объясни же мне. - Андрей, я тебе уже несколько раз объяснял... Что ты ещё от меня хочешь? - недовольно проговорил Лёша, присаживаясь за стул и беря в две руки чашку с чаем, греясь об неё и отпивая немного напитка, прежде всего просто сдув пар. - Тебе ещё раз лень сказать? Ты же просто словами играешь, а толку в этом мало. - устало произнёс зеленоглазый, положив ложку на стол и всё так же смотря в напиток, от которого исходил прозрачный дым. Длинноволосый ничего не ответил, а лишь, нахмурив брови, посмотрел на собеседника. Вскоре он тихо вздохнул, прикрыл глаза, отпил глоток чая, поставил чашку на стол и встал. В его голове было много примеров, но сейчас он захотел сказать тот, который больше всего подойдёт. - Всё дело в кофе... - произнёс он, подходя к холодильнику и открывая дверцу. - В кофе? - удивился Андрей, - А причём тут кофе? Его взгляд был устремлён на спину собеседника, который, нагнувшись, что-то искал в холодильнике. Алёша вытащил оттуда пакет молока, поставил его около плиты и закрыл холодильник. Затем он устремился снова к ящикам, достал оттуда ещё одну кружку и подошёл к столу, захватив молочный пакет. - Смотри. По идеи, мужчина - это чёрный кофе. - проговорил он, положив несколько ложек с напитком с чашку и тут же залив их кипятком, - Он горький и невкусный, если один. Без разницы, какой у него сорт и цвет, но вкус всегда неприятный. Конечно, я знаю гурманов, которые пьют кофе без всего, но я вообще не любитель этого напитка, а ты пьёшь его только с сахаром, по этому мы будем читать, что это просто горькая вода. Итак, если мужчина - кофе, то женщина - это сахар. - русый зачерпнул ложкой в сахарнеце немного белых кристаликов и высыпал их в кофе, - В соединении с мужчиной, она даёт неплохую композицию и вкус. Кофе становится сладким, а значит - вкусным. Но, к сожалению, если дать волю сахару и пересыпать его, то, увы, у нас получится совсем гадостная консенстенция, из которой и появятся дети. Ясно? Всё это время, пока голубоглазый объяснял, Андрей следил за его действиями, которые были совсем неоднозначны. Он даже на минутку представил чёрного какого-то мужика и совершенно белоснежную женщину. Ну, конечно, не будем говорить, что эти двое делали у него в голове, ведь это сейчас не к месту. - Допустим, ясно. Но к чему это? - переспросил Дрюня, поднимая взгляд на стоявшего перед ним Лёшу. - Подожди. Так, ну мы поняли, что сахар плюс кофе равно вкусный напиток, но! Я знаю, что ты пьёшь кофе без молока, а вот многие пьют с ним. Так что будет, если в кофне не добавлять сахар, а добавить только молоко? - уже как бы подстрекая собеседника на мысль, проговорил русый, болтая пакетом молока в воздухе и смотря на парня. - Стоп, а молоко кто у нас тогда? - Я знал, что ты это спроисшь, а я отвечу. Молоко - это другой мужчина! - радостно утвердил он, уже открывая крышку пакета. - Да почему же? Разве у нас не кофе - мужчина? - непонимающи, спросил Дрюня, всё ещё никак не въезжая. - Да блин, Андрей. Ну вот что ты тупишь? У мужчины есть две стороны - чёрная и белая. Чёрный, настоящий мужчина - это кофе, а белый, наш синтиментальный экземпляр - молоко. Ясно теперь к чему я клоню? - А, слушай, по-моему, до меня дошло. Ты хочешь сказать, что если в кофе добавить молоко, то он не станет от этого вкусным, а лишь немного изменит вкус или стоп, а изменит ли? - Не знаю. По идеи нет. Ну так вот правильно же ты думаешь. Поэтому люди и не видят того, что мы чувствуем. Они просто представить не могут, как пить "кофе" без "сахара". Им важен вкус, а не качество... Цвет, а не чувства... - последняя фраза была сказана с тяжёлым вздохом, а сам Лёша налили немного молока в кружку с кофе, убрал пакет в холодильник и снова присел за своё место. - Если честно, я снова ничего не понял... - даже как-то виновато отозвался брюнет, устремив взор сначала на вторую кружку с кофе, потом на свою, а потом просто вздохнув. - А и не надо... - прошептал юноша, потихоньку отпевая свой чай, а потом тут же медленно вставая и наклоняясь через весь стол к собеседнику. Алёша аккуратно взял зеленогазого за воротник рубашки, вызывая у того некое недоумение, а потом тихо прикоснулся к его губам своими, не углубляя поцелуй, а как бы даже немножко спрашивая разрешения. Дрюня не ожидал такого порыва, но он сам недавно этого хотел, поэтому насильно открыл губы длиноволосого, уже проникая в них языком и беря прероготиву в свои руки. Их языки сплелись в необздунном танце, глаза были закрыты, а на персиковых щеках Лёши выступил невинный румянец. Он медленно отпустил воротник любовника, касаясь подушечками пальцев его шеи и заставляя того возбуждаться, но вскоре нехотя разорвал тпоцелуй лишь, захватив достаточное количество воздуха и приоткрыв свои глаза. - Ты моё кофе, я твоё молоко... И нам не нужен какой-то там сахар... - прошептал тихо русый, смотря своими небесными глазами в изумрудные глаза партнёра. - Скажи мне это перед сексе, меня это заводит. - усмехнулся Андрей, откидываяь на спинку дивана и просто пожирая своего парня глазами, невольно облизывая свои губы, на которых ещё оставался сладкий привкус - Дурак, всё у тебя к одному...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.