ID работы: 4342615

Булочка

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черт бы побрал этого кота! Да кто он такой, чтобы вот так открыто заявлять перед публикой, что мы с ним пара?! Ну почему именно он стал моим партнером? Почему не Адриан? Вот если бы моим партнером был Адриан, то он явно не стал бы липнуть ко мне… Хм… Ли-и-ипнуть! Решено! Теперь он будет не Супер-Котом, а Супер-Липучкой!       Я поднялась на свой балкон и плюхнулась в кресло. Как же я устала за сегодняшний день. Сначала эта Хлоя со своей подножкой, затем мне пришлось обойти целый город, раздавая папины заказы, так потом еще и Акума вселилась в Кима… Громко вздыхаю и накрываю свое лицо подушкой. Так завтра еще и контрольная по химии. Ненавижу свою жизнь!  — О, привет, Маринетт! — поздоровался кто-то со мной. До жути знакомый голос… Убираю с лица подушку и вижу нашего ненаглядного Супер-Липучку. Обиженно смотрю на него и снова закрываю свое лицо подушкой. Даже если я не вижу эту выскочку, я чувствую, что он удивленно смотрит на меня. Боже, да свали ты уже!  — Знаешь, а ты мне кое-кого напоминаешь, — сказал он и я прямо чувствую, что седею.  — Что? Я? — растерянно говорю я и нелепо смеюсь, — Кого еще?  — Не знаю как тебе это сказать… — А-а-а-а-а!!! Мама, зачем ты меня родила?! Пожалуйста, не говори Леди Баг, не говори Леди Баг!  — Вряд ли ты ее знаешь, — жизнь — отстой, — Одна японская актриса. Она очень популярна.  — Оу… Да? — беру свои слова назад, жизнь, ты прекрасна! — Что ж… Спасибо. Буду знать.  — Пока, булочка! — крикнул он и спрыгнул с перил моего балкона. Булочка? Чего? Подбегаю к перилам, чтобы посмотреть, куда этот хвастун убежал. Но я его уже не застала.  — Маринетт! К тебе пришли! — услышала я голос мамы. Че? Ко мне? В восемь часов вечера? Лол, не смешите меня! Спускаюсь вниз, а там…  — Адриан?! — вскрикиваю я и краснею, как долбанный помидор.  — Хей, Маринетт, я тут химию не понял. Поможешь? — спрашивает он и протягивает мне свой учебник химии. Адриан. Просит. Меня. Помочь. Ему. С. Химией! Даже этот чертов кот не смог испортить этот день.  — Я? Оу… Д…Да! Конечно! — АРГХ!!! Ну почему я заикаюсь каждый раз, когда он разговаривает со мной?!  — Миленько! — радостно сказал он и стал подниматься ко мне в комнату. Фух! Все прошло хоро… ПЛАКАТЫ!!!  — Адриан! — окликнула я его и он повернулся. Черт! Что мне делать? — Эм… Ну… У меня… там… Э… Беспорядок! Да. Мне убраться надо.  — Оу… Хорошо. Я подожду тут, — спасибо тебе, Боже! Бегу на верх и принимаюсь срывать все фотографии и плакаты со стен. Кидаю их в мусорную корзину и спускаюсь вниз, чтобы позвать Адриана. Папа его уже угостил своими фирменными булочками. Булочки… «Пока, булочка!» Прям слышу его голос. Его уверенный, самодовольный голос!  — Ты все, Маринетт? — спросил Адриан, дожевав булочку. Решив ничего не отвечать, а то опять заикаться буду, просто киваю головой.       Поднявшись ко мне в комнату, мы сразу сели на мою кровать. Он сидел и читал учебник, а я просто сидела вся красная.  — Ну что, булочка, с чего начнем? — погодите, что?!  — Булочка?! — крикнула я на него. В его глазах я увидела испуг.  — Черт, Маринетт, это не то, что ты поду…  — Боже, замолчи! Не могу поверить! Столько времени мы работали вместе, а я даже не догадывалась, что этот назойливый кот, тот парень, который мне давно нравится!  — Леди Баг? — только это он и смог выдавить. Черт! Только не делай эти грустные щенячьи глаза… Точнее… кошачьи. — Значит, я назойливый?  — Что? — неужели я это сказала ему? — Я не это имела в виду, Адриан!  — Прости уж, что доставал тебя, — бросил он и уже собирался уходить, как я схватила его за руку. Что я делаю?       Тяну его на себе и целую его в губы. Тот же самый вкус, как тогда, когда мне пришлось спасать его от темного купидона. Но на этот раз я целую Адриана. То есть я его и тогда целовала, но… Он был в образе кота. К моему удивлению, Адриан не отталкивает меня, а обнимает за талию и притягивает ближе. Как же долго я ждала этого момента и как долго этого ждал он.

***

 — Ну что, Маринетт? Надеюсь, что нашему сегодняшнему свиданию не помешает очередная Акума? — спрашивает Адриан, подойдя ко мне и чмокнув в макушку. Слегка толкаю его в плечо и смеюсь.  — Тише ты! Никто не должен это слышать, — говорю я и он смеется в ответ.  — Пошли уже, Леди Баг, — снова шутит.  — Адриан! — визжу я и парень от смеха уже схватился за живот. Адриан кладет свою руку мне на плечо и ведет за собой. — Кстати, а почему булочка?  — Что?  — Ну как я тебя разоблачила?  — А, ты про это. От тебя всегда пахнет кремовыми булочками, — быстро произносит он, а я осталась стоять в недоумении, — Маринетт, пошли уже! — все-таки у Адриана и Кота Нуара очень похожий характер. Как-же я раньше не видела сходства? А ведь он с самого начала был прав. Мы созданы друг для друга
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.