ID работы: 4342635

Возьми мою душу

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

3. "искорка"

Настройки текста
Дейдара остановился за деревом, наблюдая за тем, что происходит. Как он понял, девушка в помощи не нуждалась. А узнать возможности неизвестной — полезно. — Отпусти! — кричал похититель. Но девушка молча смотрела на него. Из-за ее головы показалось полупрозрачное облако. Позже это облако приобрело форму дракона. Со стороны это выглядело очень внушительно: хрупкая девушка стоит напротив своего похитителя, над её головой возвышалась 5 метровая голова дракона. «Что? Дракона?!». его лапы стояли по бокам от тела шиноби. Сам же дракон был иссиня-черным, только неоновые молнии исполосовали морду зверя, обрисовывая изящные линии вокруг глаз и спускаясь на мощную шею. Дракон изредко дергал головой, прикрывая глаза и выпуская на шиноби обжигающий пепел. Остального тела не было, ведь длинная шея дракона брала начало из-за спины девушки. «Это какое-то гендзюцу?» — подумал Тсукури. «Но тогда почему этот шиноби может двигаться?» Дейдара не отрываясь смотрел на ящера, он заворожено ловил взглядом каждое его движение. Девушка вытянула руку вперед, изображая голову дракона. Потом она подвигала рукой, словно разминая кисть перед боем. Что любопытно, Дракон, до этого находящийся без движения, повторил эти же движения, только всем телом. Девушка изобразила рукой открывающуюся пасть — рептилия показала бедному похитителю зубы, а после сжала руку в кулачок. Синхронно с ней дракон вонзился в тело шиноби клыками… Из тела похитителя поднялась сине-фиолетавая тень, напоминающая по форме человека. Ящер жадно проглатил эту субстанцию. Не было ни криков, ни крови, ни сопротивления. На полянке были только девушка, дракон и уже мертвый похититель. Когда блондин перевел взгляд на девушку, он ужаснулся. Она еле стояла на ногах, из носа текла струйка крови. Легкая дрожь пробегала по ее телу. «Видно это плата за такую силу» — решил для себя Дейдара. Сейчас, когда дракон начал растворяться в воздухе, он решил подойти к исчезнувшей. Она его заметила не сразу. Но в тот момент, когда глаза девушки обнаружили нукенина, ее дракон полностью исчез, словно выполнив свою функцию. Теперь ей не нужно было защищаться. Странный незнакомец, к которому она чувствовала неоправданное доверие был здесь. ………………………………………………………….. — Отрекаешься ли ты от своих богов, грешник? — вопил Хидан. Он уже разобрался со всеми нападавшими, оставив самого крепкого для жертвоприношения. Он с удовольствием слизывал кровь со своей косы. При этом его тело стало менять цвет — оно окрасилась в черно-белую. Безумный взгляд фиолетовых глаз пожирал полумертвого противника. — Так очистись же святой болью! — Мацураси воткнул себе в сердце острую пику. Его противник упал замертво.Хидан восторженно впитывал в себя всю боль, только что убитых им шиноби. — Ты закончил? — на опушке показался Тсукури. Девушка, которая шла, опираясь на него, моментально остановилась. Она округлила глаза, наблюдая за страшными последствиями битвы. Дейдара похлопал ее по плечу, давая понять, что этот человек не причинит ей вреда. » Хм, как-то с трудом в это верится. Мужик, раскрашенный как панда, с фиолетовыми глазами, фанатик, весь в крови не причинит зла. Ну смотри Дей, это на твоей совести» — Ну и хули так долго? — невозмутимо бросил Хидан, вытирая кровь с косы о труп какого-то шиноби. — Девушка устала и ей нужен отдых. Я не мог заставлять ее бежать обратно к тебе, мм — А чей-то мы такие внимательные стали? — хихикнул Мацураси. — ладно, не очкуй, отойдем от этого замеса подальше и устроимся на привал. Отдохнем и завтра уже, сука, не верится, будем в убежище! ……………………………………………………………. Девушка заворожено смотрела на костёр. Она внимательно наблюдала за каждым язычком пламени. После произошедших событий она ни разу не посмотрела на своих спутников. Почему ее так завораживает пламя? Она всю жизнь играла с огнем. Сначала со стихией, потом с человеком.. Перед глазами пролетел образ парня из сна…. И вот к чему эти игры привели. Сейчас она сидит с непонятными людьми, которые по необъяснимым причинам ее защищают. Пока что защищают. Без своего оракула — универсального переводчика и помощника шамана будет трудновато. Ей бы поспать, набраться сил, но она боится. Боится, что снова увидит этот сон. Шаманка видит его каждую ночь. Ради своей безопасности она запечатала всех своих духов в кольца. В этом мире люди боятся разговаривать с мертвыми. Странные. — ммм, привет. Ты напугала нас сегодня — к ней подсел Тсукури. — я нашел это на руке одного из нападавших, да. Он протянул девушке предмет, очень похожий на тот, что рисовала пленница. Она подскочила, выхватила вещь. Быстро надев ее на руку, она засмеялась. Так искренне, так звонко, что даже Хидан, сидящий где-то в тени дерева улыбнулся. Девушка обернулась, вдруг вспомнив, кто принес ей оракул. Не сдержав эмоций, она повисла у него на шее. Вот уже пол часа она сидит и настраивает свой оракул. Для полной загрузки базы данных по этой вселенной нужно около 5 часов. Теперь ее положение заметно улучшилось, и она могла позволить себе чуть-чуть полюбоваться звездами. Она сидела на земле, запрокинув голову вверх, к небу. Шаманка понимала, что завтра все изменится, она получит шанс разобраться в том, что происходит в этом мире. А сейчас ей оставалось только щуриться от удовольствия, наблюдая такое чужое звёздное небо. Ей на плечи упал черный плащ. Это Дейдара укрыл ее. Из-за жара костра она и не заметила, что уже пришла холодная ночь. — А ты даже не боишься меня, мм. Напрасно. — юноша с грустью посмотрел на девушку. Он подбрсил дрова в огонь и стал наблюдать за тем, как они разгораются. Яркие искорки с силой вырывались из пламени. Казалось, что они хотят долететь до звезд, стать одним целым с этим необъятным синим куполом. Их попытки бесполезны, какими бы не были они яркими и сильными, им не суждено достать до небес. Их учесть — сгорать в холодном ночном воздухе. И тут Тсукури понял, что эта самая искорка, сбежавшая от настоящего пламени, сидела рядом с ним. Он усмехнулся такому глупому сравнению. — А ведь ты даже не понимаешь куда мы тебя ведем, слепо веришь нам. Пейн страшный человек, ммм. Внутри все сжалось. Одна часть юноши хотела отпустить девушку, возможно, спасти от Пейна. Но другая, более уверенная и сильная заставляла упорно вести её в логово Акацуки. Девушка посмотрела на блондина и улыбнулась. Она такая живая…. Наивная. Нукенин усмехнулся и опустил взгляд.На глаза попало одно из колец с руки пленницы. На нем был изображен черный дракон. «Любопытная вещица». Зачем ей так много украшений? …………………………………….. — Ты? Да Как ты посмела… Его бьёт сильная дрожь. Он опускает взгляд на меч, вонзенный в его грудь. Ты пожалеешь об этом, ты, ничтожество! Будь проклята! Он хватает меня за ребра, что-то нашептывая себе под нос. Адская боль, как-будто к моему телу приложили раскаленный металл. И глаза. Он смотрит мне прямо в глаза. Его зрачки становятся мутными, а все лицо передернуло от хищной ухмылки, такой неуместной сейчас. шепотом, совсем охрипшим, еле слышным голосом мужчина говорил одно и то же. раз за разом: — Будь ты проклята, тварь, ты ничтожество.. — Зик, прости…. — пытаюсь сказать, но слезы предательски давят на мое горло и я не могу больше ничего произнести… — Ты….ничтожество — Зик….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.