ID работы: 4342697

Катаклизм

Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
257
автор
Nikev соавтор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Пролог. Суд Титанов.

Настройки текста
- Алекс... траза... я... не умру, ведь... я Смерток... рыл... Разрушитель... Конец этого... мира. Неиз... бежный... неотвра... тимый, я - Катак... лизм! - Говорил огромный трёхсотметровый дракон, утопая в океане. И лишь его огромная лапа держалась за скалу, не давая ему окончательно сгинуть в этих водах. Невероятно, но Смертокрыл выжил после использования сердца, но это не имеет значение, так как он уже всё равно что мёртв. Сила покинула его, разум разрушен, а тело полностью мертво. - Я... вернусь... - Но его лапа сорвалась со скалы, а потому, то что он хотел сказать, никто так и не узнает. Провожая его взглядом Алекстраза думала, что всё что он говорил, это бред умирающего, но как же она ошибалась. Бездна. Нелтарион Я... погиб... почему? Ведь я - Смертокрыл, Разрушитель, Я должен был стать концом их презренному существованию! Жалкие, слабые черви, те кого не выбрали властители Азерота, Древние Боги... но как я смог им проиграть? Как они смогли использовать моё же оружие против меня... Абсурдно... невозможно...но это произошло! Ненавижу! Ненавижу! Разорву! Но не смогу... Чтобы обо мне не говорили, но я никогда не был дураком. Дурак не смог бы создать такой артефакт, дурак не мог быть избранным Богов! Дурак не смог бы создать новый вид драконов! Хм... почему я ещё осознаю себя? Я должен был сгинуть в бездне, я должен был попасть на суд жалких Титанов, наподобие жалкого Саргераса! Существа, что притворяется богом, хотя когда-то ходил с ними в одном мире! Хотя... я уже не чую, того желания служить им. Возможно... они и были правы... и я лишь инструмент богов... может я действительно был безумен... Но даже так! Я Смертокрыл! Я никогда не пожалею, что стал им служить! Сила! Настоящая сила! Неподвластная другим! И я её получил! Я чувствую, что не потерял их дары! Разорву! Но к сожалению они не помогут мне выбраться отсюда. Что же делать? И как только я подумал об этом, у меня появилось ощущения, что меня куда-то тянет. И вот... я снова почувствовал своё тело. Тело! Я снова живой! Хоть и ослабленный. Но живой! - Ты здесь Нелтарион. - Услышал я очень знакомый голос. Обернувшись... я увидел Титанов. Тех, ктосделал меня аспектом земли. Проклятье! Так всё таки я попал на их суд! Сам я находился в огромной обители, отделанной белым мрамором и золотом. Колоны возвышались на тысячу метров вверх, что будоражило сознание. Этот зал вселял в своих обитателей благоговение, но... не в меня! А сами это ничтожества стояли на пьедесталах и смотрели на меня свысока! - Нет, Нелтарион, ты не прав. Да, мы разочарованы в тебе, но к сожалению судить тебя мы не можем. Ты здесь не затем, чтобы исчезнуть. У нас есть к тебе контракт. - После его слов я несколько обрадовался, ведь я выживу. А это можно было понять из его слов, хотя контракт... несколько противно работать на них, но ради мести я потерплю. Почему бы не забить на них? Контракты Титанов нерушимы, попробую нарушить и меня убьёт сама Бездна. - Но почему я должен соглашаться на него?! Вы - жалкие пародии на Богов, смеете ставить условия мне! Смертокрылу?! Я равен вам! Я чую вашу мощь! Вы не сильнее меня! Дайте мне хоть одну причину, чтобы не стереть вас, букашек с лица вселенной! Они со спокойными выражениями лиц, и скрещёнными на груди руками, выслушали мои слова и когда я закончил заговорили. - Ты один. Нас пятеро. Твой разум разорён, и ты это знаешь. Мы вылечим тебя, но избавить от скверны когда-то заточённых нами существ, мы не можем. Поэтому, чтобы хоть как-то повлиять на твой разум, мы сольём его с человеком из одного технологического мира. Ты потеряешь свою личность примерно на 30%, но зато перестанешь быть безумным. Также знания этого смертного помогут тебе в выполнение твоего задания. - И всё это было сказано с железным спокойствием. Ненавижу! Когда нибудь я вас уничтожу. Потеряю свою личность на 30%? Переживу, это не так уж и плохо, тем более я буду доминирующей личностью, а это значит, что максимум, что они смогут сделать, так это изменить мои взгляды на некоторые вещи, которые я потом легко могу вернуть. Я знаю, что шепот Древних Богов свёл меня с ума, поэтому мне действительно не помешает небольшая чистка. - И вы думаете, что мне это нужно?! А даже если я соглашусь, то что вы - Могучие Титаны хотите от меня?! - Мы хотим чтобы ты уничтожил один мир. - Заявили они с всё таким же каменным лицом. От этих слов я в шоке застыл и у меня чуть ли не отвисла челюсть. Милосердные Титаны... хотят чтобы я уничтожил мир? Что за бред? Я посмотрел на них шокированными глазами, тем самым выражая свой не сказанный вопрос. Тяжело вздохнув он заговорил. - Нам больно это говорить, но тому миру мы помочь не можем. Он... неправильный. И ведь это даже не смертные населяющие его сделали таким, а он сам не такой. Что это значит тебе знать не нужно, это лишь наши проблемы, твоя задача этот мир уничтожить. Это всё. Сейчас мы впаяем в тебя душу смертного, приготовься. И я почувствовал как на мой разум давит мощь в пять раз превышающая мою, из-за чего я довольно быстро сдался. А дальше в меня начали вливаться воспоминания какого-то смертного. Аниме, география, манга, компьютеры, игры, Россия, история, фильмы, девушки, интернет, фанфики, неизвестные термины, всё это стало вливаться в мою голову. Разуму было всего шестнадцать лет, а потому время на осознание его жизни у меня ушло секунды две. И то что я узнал... Ооооо, warcraft это не то, что поддаётся моему разуму. Ведь там... рассказывалось обо мне! В точь точь! Что за бред?! - Итак, ты получил нужные для выполнения задания знания, а потому мы отправляем тебя в мир известный, теперь известный, тебе по аниме Демоны Старшей Школы. - Прервал мой шок Титан, тут же вогнав меня в него. - Вы хотите... засунуть меня в гаремник для сопляков в стадии гормонального периода? - Всё ещё в шоке медленно произнёс я, не веря своим ушам. - Отправляйся. - Не обратили они внимания на моё состояние. И позади меня открылась воронка портала, куда я и провалился.

***

После исчезновения Смертокрыла. - Скажи, муж мой Аман'тул, не ошиблись ли мы с выбором? - Нежно спросила Эанор, жена повелителя Титанов, держа свою любовь за руку. Сейчас они находились у себя в комнате(зале) и обсуждали свои дальнейшие действия. - Ты же знаешь Эанор, у нас не было выбора. - Тяжело вздохнул Аман'тул. - Угроза Пылающего Легиона огромна, а этот мир тот, что поможет защитить вселенную от угрозы Саргереса. Если бы мы знали... - Завёл он старую песню. Он уже давно винил себя в падении своего брата, Саргереса, и до сих пор не смог смириться с этим. - Успокойся, это случилось давным давно, и ты здесь не виноват. Натрезимы развратили его разум. Уверена, он бы не хотел, чтобы мы горевали о нём. Его желания, это чтобы мы остановили его. - Она взяла его щеки и повернув голову к себе заглянула ему в глаза. - Да, прости. - Улыбнувшись он так же обхватил её руку и опустил к себе на колени. - Но всё же... пожертвовать целым миром. - Эх, чтобы одолеть зло большое, иногда приходится совершать зло меньшее. Тем более... больше Смертокрыл не будет угрозой нашим творениям. Мне его жаль, но... цель будет достигнута и Пылающий Легион больше никогда не нападёт ни на один мир. Грустно посмотрев на него, она произнесла. - Что ж, возможно ты и прав, будущее покажет.

***

- Грааа! Умри Альбион! - Кричал огромный красный дракон сражаясь с другим. - Заткнись и сражайся Драйг! - Ответил ему его противник, белый дракон. Сейчас этих два великих существа находились в месте сражения трёх фракций в мире живых. Ангелы, Падшие и Демоны разбегались кто куда, от их огромной давящей силы, спасая свои жизни. - Атакуйте их! - Кричал тот, кого в этом мире знают под именем Люцифера. И повинуясь его приказу, демоны атаковали из самыми разными видами заклинаний. - Эй, лидер, что будем делать? - Спросил Люцифера его старый друг, тот, кто пал вместе с ним, а также его правая рука. - Не знаю... Драконы очень сильны, но победить их мы в конечно итоге наверняка сможем... Но это будет стоить нам огромных потерь. Да и ангелы с падшими... потери всех фракций превзойдут наши ожидания... Но договорить ему не дала огромная, всепожирающая ненависть и сила, что обрушилась на поле боя трёх фракций. - Эй, ты чувствуешь это? - Напряженно спросил Люцифер своего друга. - Дааааа. - Медленно протянул он. - Кажется сам Великий Красный решил принять участие в этой битве. - Альбион? - Я тоже это почувствовал. - Ответил Драйгу на его незаконченный вопрос Альбион. - Сам Великий Красный видимо пожаловал. Я очень хочу тебя уничтожить, но даже я понимаю, что в этой битве нам не выиграть. Предлагаю разойтись, и позже закончить эту битву. - Предложил он своему врагу. - Согласен. Но позже... ты поймёшь, что я сильнее! - Ещё посмотрим кто кого! Но улететь они не успели, так как их накрыла огромная волна огня, как и половину армии трёх фракций.

***

Вылезая из воронки портала, я был в гневе. Нет, не так, меня охватывала ВСЕПОЖИРАЮЩАЯ ЯРОСТЬ! Как эта сраная кучка старых мудаков, посмела закинуть меня в какой-то... вот сюда, короче?! Вот скажите, как вы себя чувствовали, если тебя убивает толпа ничтожеств твоим же творением, а затем тебя к себе притащила кучка вонючих мудаков, и запихав в тебя душу какой-то личинки, что знает о тебе и истории твоего мира, поменяв немного личность, ни хрена тебе не объяснив, не дав оправиться от шока, вручают тебе "черенок от лопаты" и пинком отправляют на баррикады, в мир где половину известных тебе персонажей ты хочешь просто убить, а другую половину убить особо жестоко. Вот как мне на это реагировать?! Ну и... короче дальше я психанул и выпустил огромный вал огня, что накрыл собой всё в радиусе 20 километров. - Я - Смертокрыл! Разрушитель! Я разорву этот мир, на ЧА-С-ТИ! - Всё же привык я к этому пафосному состоянию. Хотя дело не в этом, а... Я просто хочу выместить свою злость! И плевать что я ослаблен, на этот сброд червей меня вполне хватит!

***

- Аааааарррр! - Кричали два дракона, ощущая жар и ненависть этого огня. Но вот Альбион начал делить его силу, и через несколько секнд, от огня не осталось и следа. - Кха-кха, вот же... кха, ублюдок. - Разорялся Люцифер, которого этот огонь довольно не слабо пожег. - Полностью, кха-кха, согласен. - Хрипло отозвался друг Люцифера, Вельзевул. И тут они услышали рёв, что вогнал их души в пятки, чуть ли не буквально. - Я - Смертокрыл! Разрушитель! Я разорву этот мир, на ЧА-С-ТИ! А дальше драконы и три остальных фракции могли наблюдать как из кучи чёрного дыма, вздымается огонь. И тут... перед ними вылетел ОГРОМНЫЙ восьмисот метровый дракон, его плоть не чешуйчатая, а покрыта вулканическим камнем и вся в паутине вен, в которых кипит лава, два кожаных крыла с огромным размахом примерно полтора километра с которых капает огонь, мощные передние и задние лапы с острыми как бритва когтями, он был весь закован в чёрный, как будто поглощающий свет металл, а его глаза горят дьявольским огнем и в его глотке также клокочет это пламя. Массивное чудовище, которое поднимается над ними вверх, подобно чёрным скалам. Голова, как лопата с шипами, жестокие красные глаза, которые зияют пугающей жестокостью. В них нельзя увидеть жалости, любви и сострадания, лишь всепоглощающую агонию, безграничную ненависть и беспощадную ярость. Такое чувство, что единственное что его вело - это безжалостный инстинкт. Ручьи лавы и магмы растекаются по земле на которой он стоит, превращая всё вокруг него в непроходимую зону, на которую если ступить, то сразу понимаешь, что умрёшь. - Что это такое? - Тихо задал вопрос Люцифер. - Умрите! - И он взмахом крыльев снова вызвал вал огня. Альбион тут же начал его делить, а фракции прятаться за спины драконов. Пусть драконы с драконами сражаются, так они решили, но... - Жалкие Трусы! Сражайтесь или умрите! - И на них обрушилась тысяча заклинаний вылетающих из его крыльев. Там были и ледяные заклинания и магия тьмы, смерти, света, ветра, огня. Альбион попытался поделить его силу, но лишь оторвал от неё кусок и переполнил свой магический резерв, от чего его тело получило огромные повреждения. Драйг начал усиливать себе и вцепился ему в горло, но огонь этого дракона начал сжигать его тело. Но он всё таки смог его ранить, вот только... Из его ран брызнула кровь, пылающая кровь, которая попав на ангелов и демонов начала превращать их в уродливых существ. Из их тела начали вырываться горящие щупальца и хватать друг друга, а потом начали притягиваться к тому дракону поглощаясь его телом. Также кровь попала на Альбиона и Драйга, от чего они взревели криком боли. Выжившие ангелы и демоны начали закидывать его заклинаниями, но видимого результата это не приносило. И тогда библейский бог использовал одно из своих сильнейших заклинаний. Попав в него... он лишь сделал ему небольшую рану, на которую Смертокрыл может и не обращать внимание. Точнее мог в своём лучшем виде, но сейчас... когда он ослаблен Душой Демона, это рана является для него критической. - РРРРАААА! Уничтожу! Разорву! Наглые букашки! Я положу конец вашему жалкому существованию! Вы лишь оттягиваете неизбежное! Ваша сила ничего не изменит! ВАША ВЕРА... И ПОДАВНО! - Но чтобы он не говорил, он понимает, что в этой битве ему не выиграть, слишком сильно его ранение. А потому он запустил, никому кроме него и ещё одной сущности, невидимое заклинание поиска. Он искал убежище. И нашел его в другом измерение. Но просто так он уйти не может, его гордость не позволит. В лапах дракона начало собираться огромное количество энергии, от которой этот мир начало трясти, и запустил его в центр войны трёх фракций. Альбион почуяв угрозу начал делить эту атаку, а Драйг усилия себя начал создавать щит, который должен хоть немного заблокировать её. А дальше произошел взрыв, который сильно потрепал три фракции. В этой атаке погибли владыки демонов - Люцифер, Вельзевул, Асмодей и Левиафан, умер глава падших ангелов - Хелел, и почти погиб Бог. Через несколько дней, после окончания войны, ангелы принесли его в рай, где всё же смогли исцелить его раны и Библейский Бог выжил. Точнее лишь отстрочил свою смерть. Осквернённая кровь Смертокрыла медленно убивала его, и уже через месяц умер и Бог. Но кое-что он успел сделать. Он успел оставить артефакты, названные им Священные Механизмы. Он создал сотни механизмов, но величайшими его творениями стали Тринадцать артефактов Лонгиниуса. Лонгиниус - гениальный ангел-артефакторик, что помогал богу в создании этих артефактов. Бог почти закончил их, но умер раньше, из-за чего их пришлось доделывать ему, в последствии чего они и были названы именем Лонгиниуса. Война закончилась и о Смертокрыле больше никто не слышал, но никто не забывал о короткой, но ужасающей битве Дракона Хаоса, как его в последствии назвали. Также, через сотни лет, появились и носители священных механизмов, которых стали бояться из-за их силы. Но иногда, это было лишь четыре раза, когда они достигали огромной силы, или же наоборот, были слишком слабы даже на три усиления или среднее деление, их разум помутнялся и от них начинала исходить скверна Смертокрыла, а они сами стали превращаться в подобных ему тварей. Их кожа трескалась, и из этих трещин начинала капать лава, отовсюду росли щупальца, а их глаза были переполнены болью и безумием. Также в последствии, на территории где произошла битва с ним, начали появляться странные твари, что разносили скверну. Их убивали и эту территорию оцепили магическим барьером, чтобы остановить распространение скверны. Много чего ещё произошло, но нас это не интересует. Начнём с того, как новый носитель артефакта, подал заявку на поступление в Академию Куо, бывшую некогда женской. Почему именно с этого момента? Скоро... тело Смертокрыла будет восстановлено и мы узнаем, что же станет с Посланником Титанов и выполнит ли он свою задачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.