ID работы: 4342705

Personal Jesus or about anything , do not worry

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты- мой персональный Иисус. Я не перестану это повторять, поверь мне, никогда не перестану. Ты успокаиваешь меня своим голосом и своим ангельским теплом, как когда-то давным давно... в глубоком детстве, когда мы с тобой были юными пиздюками. Алкоголь... Брат, напои меня алкоголем, преврати в свою послушную шлюху, выеби во всех позах! Я ни слова против не скажу. Боль... Избей меня до синяков, до смачных кровоподтёков, до переломанных костей! Не закроюсь от твоих ударов, хоть пальцы все переломай. В твоей комнате стоит шест. Ты сказал Кэт, что это для тренеровок с Ямато, но я знаю, для чего он тебе. Раздевайся... Плащ падает к моим ногам, а я смотрю в пол, не решаясь смотреть в твои глаза. «Ты же не разрешал мне? Да?» Подошёл к шесту и вытянул руку над головой, хватаясь пальцами за холодный металл, вторая рука режет, не царапает, ногтями кубики пресса, оставляя кровавые полосы. Немного больно, тело успело вспотеть, и ранки начало щипать. Я не смею показывать боль. Ведь ты же не разрешал? Танцуй... И я танцую стриптиз лично для тебя, медленно растёгивая пуговицу а затем молнию на джинсах. Спина трётся о шест, музыка давит на уши, но я чувствую твой блядский взгляд на себе, и твоё прерывистое дыхание тоже слышу. Раздвинул ноги шпагатом и повис вниз головой, продолжая держаться за металл, успевший нагреться. Тяжело, но я терплю. Ты меня бесишь... Удар приходится по солнечному сплетению, становится трудно дышать, и руки отпускают шест... вдруг твои руки ловят меня и прижимают к твоему телу, пахнущему мятным гелем для душа. Шею обвивает что-то, но потом, сумев дотянуться рукой до неё, осознаю... это мой ошейник. Моё животное... Для тебя- кто угодно, хоть дешёвая проститутка, раздвигающая перед каждым свои ноги. Хотя, только перед тобой я открою себя. А потом уйду на задание с хмурым и невыспавшимся ебалом, дабы задолбить демонов так, чтобы до Мундуса допёрло, что я за сукин сын и на что я способен. Убивать демонов! Выпускать им кишки! Чувствовать вонь их внутренностей и крови, забрызгивающей моё тело... а потом прижаться к тебе, слепо утыкаясь в ароматную водолазку и слышать:«No wenn. No want. No worry». Ты-мой личный Иисус, брат. И я не устану это повторять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.