ID работы: 4342770

Мой маленький Далек

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пинки Пай проснулась очень рано, ведь сегодня был очень важный день. Пора печь кексики! Буквально влетев в пекарню, пони запнулась об миску, валявшуюся на полу и кубарем покатилась в сторону буфета. Как раз там стояла баночка с изюмом, которая разумеется упала после столкновения бешеной пони и буфета. Обнаружив, что изюма больше нет, Пинки воскликнула, - О нет!!! Как я смогу печь кексики без изюма?!!! В магазин!!!. - только произнеся последнее слово, пышногривая Пинки молнией пустилась из Сахарного уголка прямиком в магазин, распевая песни на всю округу. Вдруг откуда ни возьмись прямо в Пинки на полной скорости врезается Твайлайт. - Твайлайт, что случилось? - спрашивает Пинки. - Привет, Пинки Пай, та как раз таки мне и нужна. Поможешь разыскать других пони? - Конечно! - Хорошо. Беги в Сладкое Яблочко, а я пока полечу к Рэйнбоу Дэш. Наверняка она ещё спит. На этой ноте девочки расстались. Через несколько минут Пинки Пай уже собрала всех пони, и ждала, когда Твайли и Рэйнбоу прилетят. А вот и они! - Здравствуй, Твайлайт, зачем ты нас собрала? Это как-то связано с картой? - спросила Рэрити. - Да, ты совершенно права. - Или нет? - спросила Эпл Джек, увидя сомнительный взгляд подружки. - И да, и нет, Эй-Джей. Но нам всем нужно в замок. Срочно! - с нетерпением залепетала принцесса. Шестёрка друзей пулей пустились в замок принцессы Дружбы. Усевшись поудобнее на своих тронах, пони одели элементы Гармонии. - Итак, - начала Твайлайт, - я собрала вас всех, чтобы сообщить, что я нашла новое заклинание. В этот момент на карте обозначился какой-то ураган неподалёку от Понивиля. - Что это значит? - осторожно спросила Флаттершай. - Это, - отвечала принцесса, - место, где я нашла новое заклинание. Нам следует пойти туда, чтобы я смогла его применить и узнать его силу. - Что ж! Это дело по мне! - выкрикнула Рэйнбоу, - давайте испробуем это заклинание! - Да! - хором закричала шестёрка. Поезд привёз друзей к горе, где был обозначен тот загадочный ураган. Небо было ясным, пегасы постарались, чтобы сделать эту идеальную погоду. - Что ж, девочки, я думаю, что мы уже совсем рядом, - произнесла Твайлайт и не глядя пошла вперёд, вследствие чего врезалась в стену. Принцесса завыла от боли, но вдруг прямо перед ее носом появился красный огонёк. - Ву-ху! Что это! Нажми, Твайли! - выкрикнула Эпл Джек, сама не ожидав от себя такой реакции. - Ладно... - промямлила принцесса и ткнула копытцем мигающий огонёк. В этот же миг прямо перед ней появился листок бумаги. Твайлайт развернула его и прочитала текст, что был словно огнём напечатан на нём. - "Далек не далёк. Стать далеком, и не думать о далёком. Жить только с одной мыслью. Уничтожить. Уничтожить." - листок сам свернулся в небольшой рулон и исчез. - Что за чушь! - высказала своё мнение Твайлайт. - О-очень странно. Но мне кажется, что "далек" это какое-то существо? И возможно оно здесь... - тихонько произнесла Флаттершай. - Оу! Ему, наверное, нужна наша помощь! - кричала Пинки. - А так по мне, это полный бред, - синхронно повторили Эй-Джей и Рэйнбоу. Но через мгновение прямо перед пони появился портал, из которого доносились странные хриплые и металлические голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.