ID работы: 4342771

Я поглощаю и тем самым становлюсь сильнее

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак, с чего бы начать. Ах да, со своей смерти. Умер я, по глупости, но не по своей, а своего друга, который перед тем как сесть за руль, решил "немного" выпить, а меня взял на слабо и говорил что "ничего не случится, ик". И да, я с вами полностью согласен, что в том происшествии есть часть моей вины, ведь как друг, я должен был отобрать у него ключи, а сам, вместо этого, сел рядом с ним.       Ну, что было то было, былого не вернешь. А сейчас, стоит подумать о моем нынешним положение. Итак ГДЕ Я ЧЕРТ ВОЗЬМИ? Я в этой пустоте уже потерял счет времени. Я же вроде как умер, или не умер, может я просто в коме и я все ещё жив. Где я, черт возьми? Я же вроде уже это спрашивал, или нет? Ну вот, уже повторяюсь, так и с ума сойти недолго. И только я хотел продолжить свои размышления, как в десяти или около того (не поймешь здесь) метрах появился свет, на который я без раздумий пошел, всяко лучше чем здесь, и мысленно надеялся, что попаду в рай, если он существует. Я по жизни старался не грешить, старушек через дорогу иногда переводил. А черт с ним, что будет то будет.       Когда я открыл глаза, то увидел как на меня смотрят девушки азиатской внешности в белой одежде. Я что, серьёзно ещё жив? А нет, когда осмотрел себя увидел маленькое тело и понял что я переродился. Ну слава богу, что в пацана, а не в девчонку.       Так хватит с осмотрами себя, нужно понять где я. Уж больно эта светловолосая голова мне кого то напоминает. Вот только кого? Так меня куда-то уносят, видимо в палату для новорожденных. Так, что за резкая смена действий?Вот меня уже держит парень в маске с отверстием только для одного глаза. Не ну, они мне точно кого-то напоминают. Вот только кого? Такие смутные воспоминания. О, на меня повесили взрывные печати, но мой бравый, вроде как, отец снял их и телепортировался? И стоп, взрывные печати? Как я понял что это они? О, мой батя вернулся с какой то женщиной и положил рядом со мной. На вид ей можно было дать лет 20-25 максимум, красные волосы, фиолетово-голубые глаза, прямо таки Узумаки. Так стоп, я не понял. Узумаки? КУШИНА? Вот это я попал. Это что же получается, я – Наруто?       Осознание того что я попал в мир убийц, биджу, джинчурики и так далее, меня очень сильно удивил. А что мне ещё остается, кроме как удивляться, я всего лишь навсего ребёнок. Так, пора напрячь все свои извилины и вспомнить все что мы помним о Наруто. А вспоминать практически нечего: балбес, джинчурики девятихвостого (это если все пройдет как в каноне) ну, в общем, все. Не, я помню про сенджутсу и прочее, но на пока мне стоит сконцентрироваться на том, что я имею и как это использовать, чтобы выжить в этом чокнутом мире.       За всеми этими размышлениями я и не заметил, как на меня что то капает. Что то красное и липкое, и запах имеет не из приятных. Вот черт, да это же кровь. Я поднял голову и увидел своих родителей,проткнутых огромным когтем. Я помню эту серию и помню жертву принесенную родителями Наруто, но все равно на душе было неприятно. Мне стало их очень жаль, по-человечески жаль, ведь умереть в день рождение собственного сына – это очень грустно.       Так вот, Минато складывает последние в своей жизни печати и половина лиса запечативается в меня, а другая в него. Вот и все. Все закончилось. Минато и Кушина замертво падают возле меня и в это же время сюда подбегает Третий Хокаге со своим Анбу. Меня подбирает один из них и куда то несет.       Что же, теперь это – моя новая жизнь. Некогда плакать, нужно что то делать, я жив, а это самое главное и я сделаю все что бы выжить, парочка идей у меня уже есть и пора бы начать их воплощать в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.