ID работы: 4342853

Время

Слэш
NC-17
Завершён
666
Amai egao Yuzu бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 20 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой дом, большая машина и красивые кольца. Об этом мечтал в детстве Мин Юнги, но сейчас у него нет мечты. Молодой альфа стал папой. У него родился сын-альфа. Все бы ничего, если бы ему был нужен этот малыш. Юнги сейчас только девятнадцать лет, он стал совершеннолетним три месяца назад. Он еще не успел нагуляться и не готов растить ребенка. Поэтому он сбежал от ответственности и сейчас собирается покинуть эту страну, оставив своего ребенка. Юнги запутался, потерялся и понимает, как подло поступает, но он не хочет прощать своего омегу, который сильно провинился, и поэтому Мин не хочет смотреть на него и на малыша. Пак Чимин грустно улыбается, смотря на своего сына. Он решил назвать своего малыша Тэхеном. Тэ всего лишь месяц, но он такой красивый. Прям как папочка. Жаль, что Юнги сбежал, оставив их одних. Чимин не простит Юнги. Паку тоже девятнадцать, а забеременел он в восемнадцать. Его истинный сбежал. Он теперь с младенцем на руках и один. У Пак Чимина нет родителей, он вырос в доме малютки. Жизнь и так не сладка, а тут еще и Тэхен. Конечно же, он любит своего сына, но растить ребенка одному будет сложно. — Сволочь, — тихо произносит Пак, смотря на фотографию Юнги и себя. Здесь на фотографии они такие счастливые и влюбленные. Розовые волосы Мина очень красивые, а его улыбка всегда завораживала и притягивала взгляды окружающих. Помнится, тогда Чимин сильно ревновал альфу. А еще Чимин помнит поцелуи Юнги. Он сильно любит альфу, но все-таки Мин сволочь. Чим переводит взгляд на мило сопящего малыша. Тэхен особо не капризничает, он хороший ребенок. Поэтому Чимин чувствует себя паршиво. Тэ ведь ни в чем не виноват. В его рождении виноват Мин Юнги, который забыл резинки. Малыш больше похож на Пака, чем на Юнги. Чимин любит Тэхёна, но воспитать вряд ли сможет.

***

Чимин идет по коридору школы Сомдэ. Он видит надпись «третий „А“» и неспешно заглядывает внутрь кабинета. Большое и светлое помещение, три больших пластиковых окна, доска и парты со стульями. На подоконниках цветочки. И также ученики и учитель. На самой последней парте у окна сидит Тэхён, ну, точнее, спит. Оранжевые волосы и белое лицо, высокий рост и широкие плечи Тэ заставляли сходить с ума омег. Чимин гордится сыном. Омега некоторое время наблюдает за спящим парнем, но когда слышит звонок, он поспешно покидает здание старшей школы. Мин Тэхён просыпается, когда слышит звонок. Вот же угораздило его заснуть на уроке этики. Хорошо, что учитель не увидел. — На уроках спишь, совсем спятил? — укоризненно спрашивает только что подошедший блондин. Высокий рост, накаченное тело, широкие плечи и ямочка на щеках, Намджун — идеал красоты для омег. И также лучший друг Тэхена. Ким Намджун тоже альфа. — Хён, не ворчи, — произносит Тэ, кладя книги в рюкзак. Он очень уважает Намджуна, но иногда Ким раздражает, как сейчас. Тэхёну всю ночь снились кошмары и не давали заснуть. Ему хочется домой и поспать на удобной кроватке. Тэ быстро закидывает рюкзак на плечи и уходит прочь из класса, не замечая удивленный и злой взгляд Джуна. Учитель пытается что-то сказать, но Мин не слушает. Тэ выходит на улицу и вдыхает свежий воздух полной грудью. Дует небольшой ветерок. Альфа, счастливо улыбаясь, направляется в кафе. Спать хочется, но нельзя забывать о еде. Любимое место Тэхёна это кафе «Аппетишка», именно здесь Мин завтракает и ужинает. Тэтэ проходит внутрь помещения и садится за круглый стеклянный стол. Вскоре к нему подходит официант и предлагает меню. Тэ не смотрит на паренька со столь чудесным запахом. Видимо, официант омега, и он пахнет шоколадом, как любит Тэхён. Вскоре Мин поворачивается к омеге и застывает. Он очень красивый: у него черные волосы, большие черные глаза, розовые губы и белое лицо, он высокий, и он красавчик. Мин замечает бейдж, где написано «Чон Чонгук». — Что будете заказывать? — проговаривает Гуки, пожирая взглядом альфу. Ну, конечно, Тэ ведь тоже идеал красоты. Ярко окрашенные волосы и запах, который заставляет сходить с ума. Посетитель пахнет вишней. Чонгук обожает вишню с этого момента. — Мне, пожалуйста, пиццу, яблочный пирог и давайте чашку кофе, — заворожено произносит Тэ. Он даже не смотрел в меню, а просто произнес то, что любит. Чонгук попадает на другую планету, так как у незнакомца офигенный голос. Но все же он на работе, поэтому просто кивает и уходит. Тэтэ все еще в трансе и теперь он еще больше любит это кафе. Но заказ приносит другой официант и Тэ огорчается. Поев и заплатив, он идет домой. На улице уже вечер. На небе появились первые звезды. Луну заволокли облака. Наверное, скоро будет дождь. Тэхён не любит темноту, он не любит дожди. Тэхён идет по тротуару и смотрит на прохожих. Он хочет домой, где ждут родители, которые спросят, как он провел день, а Тэ расскажет все, лишь умолчит про то, что заснул на уроке. Они похвалят его за хорошие оценки и обнимут. Тэ идет по лестнице. Он хочет смеяться с мамой. Он достает ключ и просовывает его в замочную скважину, пару раз крутит и достает обратно. Дверь открывается, и Тэ заходит домой. Вместо родителей его встречает темнота и давящая тишина. Мин снимает куртку и обувь, проходит в гостиную. Тэхён мечтает о родителях. Но они его оставили в детстве. Тэтэ вырос с какой-то омегой. Его уже нет в живых. Зато он оставил двухкомнатную квартиру ему. Как говорил Хеик, Тэхена к нему подбросили. Тэ тогда было два годика, он спал в корзине. Документы и вещи были в сумке вместе с Мином. Хеик вырастил его, но потом все рассказал перед смертью. Тэхён знает, что его маму зовут Пак Чимин, а отца Мин Юнги. Он видел в свидетельстве о рождении. И также у него есть фотография обоих родителей. У папы, оказывается, были розовые волосы, а у мамы черные. Тэ никогда не называл Хеика мамой. И вряд ли назовет кого-то мамой. Мин удивляется, когда слезы начинают течь по щекам. Он ложится на диван и засыпает, так и не сняв школьную форму. Завтра он об этом пожалеет, ведь не умеет гладить одежду. Начинается большой ливень, и завтра все будет мокрым, а Тэ не любит запах дождя.

***

Чонгук красивый омега, которому девятнадцать лет. У него полноценная семья. Мама — Ким Сокджин, и папа — Чон Хосок. Чонгук ученик, жил в Пусане, а теперь переехал в Сеул вместе с родителями. И, конечно же, ему надо поступить в новую школу. Хотя мама уже подала документы куда-то. И сейчас Гуки топает в старшую школу Сомдэ в третий «А» класс. Школа недалеко от дома и это большой плюс. Чонгук заходит в здание. Повсюду кабинеты. Сама школа трехэтажная и желтого цвета. Впереди здания клумбы с цветами и еще здесь, кажется, есть сад с огородом. В общем, супер. Чон заходит в свой кабинет. Учитель незамедлительно представляет его перед классом и предлагает сесть на предпоследнее место у окна. В классе есть и альфы, и омеги, и, судя по всему, их классный руководитель тоже омега. Гуки садится на свое место. Парты здесь из дерева оранжевого цвета, а под партой есть полочка. Ничего удивительного. Вскоре начинается урок истории. Заходит красивый альфа-учитель, но он Чону не нравится, как и все те альфы, что смотрят на него. — Где Мин Тэхён? — спрашивает учитель, но никто не отвечает. Только Гуки слышит перед собой: — Идиот, теперь и школу прогуливает, — впереди сидел блондин, и он явно был недоволен. Чон предполагает, что Мин Тэхён омега. А впереди сидит его альфа, и они встречаются. Только этим можно объяснить поведение блондина. Гуки весь урок пролежал на парте, история его не интересует, также как и алгебра, корейский язык, корейская литература и этика. Последний урок ведет классный руководитель. Поэтому Чон с умным видом сидел на этике. Когда он уже собирался уходить, учитель остановил его и того блондина. — Чон Чонгук, у вас домашнее задание: сделать реферат до следующего урока, — омега с важным видом рассказывает, при этом жестикулирует руками и даже начинает ходить по классу. — И поэтому тебе нужно успеть. У меня есть образец. Хотя нет, я его Тэхёну отдал. Возьмешь у него? — Хорошо, — кивает Гуки. — Кстати, о Тэхене, где он? — учитель переводит взгляд на блондина. — Не знаю, — тихо произносит новый одноклассник. — Проведай и узнай что с ним. Заодно и образец возьмете, — предлагает классный руководитель, на что они соглашаются. Поклонившись, блондин вышел из класса, а следом за ним Чонгук. Гуки не нужен этот образец, он и так все знает, но просто Чону интересно, кто такой Мин Тэхен. Половину дороги они молчали. Чон уже успел сосчитать, сколько луж они прошли. Вчерашний ливень оставил после себя огромные лужи и мокрый асфальт. — Меня зовут Ким Намджун, — произносит одноклассник. — Чон Чонгук, — немного дерзко отвечает омега. Оставшуюся дорогу они так и промолчали. По дороге Намджун купил бутерброды и колу. Вскоре они подошли к серому пятиэтажному дому. Потом поднялись на пятый этаж и сейчас Чон стоит перед квартирой 512. Ким начал очень громко стучать в дверь. И через несколько минут дверь открылась, а на пороге стоял вчерашний оранжевый альфа. У Чонгука сердце начало бешено стучать, а от запаха вишни голова кругом шла. Тэхён тоже удивленно смотрел на Чонгука. Только это все прервал Ким, который, толкнув Тэ, вошел в квартиру как в собственную. Тэ промолчал, пуская Чона в квартиру. Чонгук снял обувь и пальто, после чего прошел на кухню, где хозяйничал Намджун. — Чего в школу не пришел? — спрашивает Ким, но потом, оглядев Мина с ног до головы, поперхнулся водой. — Мин Тэхен, ты еще форму не снял? Видишь, какая она у тебя теперь мятая? Намджун злобно смотрел на Тэ. Тот в свою очередь неловко улыбнулся. — Вчера заснул, забыл снять форму, а проснулся только что, — краснея, проговорил Мин. Чонгук с усмешкой наблюдал за ними. Он наблюдал, как Тэхен садится на стул. — Ты почему в школу не пришел? — спрашивает Джун, надевая голубой фартук и ставя сковороду на плиту, конечно же, не забыв включить и саму плиту. — Хен, кухню спалишь, — говорит Тэ, подходя к Киму и снимая фартук. — А в школу я не пришел, потому что на улице лужи и запах дождя, — Тэхен выключает плиту. Нам ничего не говорит, потому что привык к странностям парня. Его друг может не приходить в школу из-за луж, его друг может сесть к нему на колени и его друг может танцевать на парте. Мин Тэхен странный, зато красивый парень и надежный лучший друг. — Идиот, — на одном дыхании проговаривает Намджун. — Это новенький: Чон Чонгук, — продолжает Ким. — Я Мин Тэхён, приятно познакомиться, — говорит Тэхён, протягивая руку Чону, на что Гуки пожимает ее в ответ. — Он за образцом пришел, — Намджун шарится в шкафу и достает оттуда рис. — Я приготовлю поесть, — проговаривает Ким. — Хен, не надо, — усмехаясь, выдает Мин. Уж он-то знает, что Ким Намджун не может даже лук нарезать, не говоря уже о готовке. — Ты же голодный, — выдает Ким, уже второй раз снимая фартук. — Бутерброды поем, — спокойно выдает Тэ, сидя на стуле и качая ногой. Но вдруг Мин подорвался с места и вскоре пришел с бумагами на руках. Гуки поглядел на папку, он не понимал что это. Потом Чон взял протянутую вещь. Было написано «Реферат по этике». И только тут он понял, что это образец. Чонгук краснел, когда смотрел на Тэ. Он не хочет признавать, что влюбился в него с первого взгляда. И эта смущенность не укрылась от глаз Намджуна. — Я здесь останусь ночевать, — весело произносит Ким. — Хен, это не гостиница и не ночлежка. Дома спи, — хмыкает Тэ. Чонгук не хотел встревать в их разговор и просто осматривал помещение. Ярко красный гарнитур, круглый стол и три деревянных стула, большой холодильник, белая плита в углу. Также комната была сделана в желтых тонах, а на полу линолеум. Гук растеряно смотрел на пол, пока эти двое спорили на счет ночевки. Но потом Чону начала звонить мама, и оба альфы уставились на него. — Да. Хорошо, скоро буду, — быстро пролепетал Гук. — Извините, мне нужно домой, — произносит Чонгук, смотря на одноклассников, которые застыли на месте. Вид у них смешной. Намджун держит поварешку, а Тэ ложку, и при этом у обоих злые взгляды, особенно у Кима. — Мы тебя проводим, — выдает Мин, кладя ложку на стол, отбирая поварешку у Джуна и ловя удивленный взгляд блондина. Чтобы Мин кого-то провожал? И речи не было, а здесь, раз и мы тебя проводим. Тэ бы никогда не вышел из дома после дождя, а тут такое, нужно записать на диктофон и фотоаппарат нужно взять, чтобы потом сфоткать лицо Мина, когда тот увидит большие и грязные лужи. — Заодно и в магазин зайдем, а то одними бутербродами не насытишься, — говорит Джун, надевая кроссовки и куртку. — Рамен купим, — продолжает Тэтэ, тоже надевая обувь. — Ты такой скромный, Чонгук, — проговаривает Намджун, смотря на молчащего Гука. — Просто я вас еще не понимаю, — тихо отвечает Гуки. Он вообще не знает этих людей, но на самом деле Чон общительный и веселый ребенок. — Давайте куда-нибудь сходим и познакомимся поближе, — весело выдает Тэ. — Не знаю, — задумчиво выговаривает Ким. Он сказал это, чтобы дать другу шанс познакомится с Чоном поближе. Намджун видел взгляд Тэ и видел, как краснеет Гук. Ну, точно втюрились вдруг друга. Тэ пропускает Гука, а потом выталкивает из дома Джуна. Тэхен ловит недовольный взгляд Кима и мило улыбается, чтобы задобрить Хена. Тэ закрывает дверь на ключ и уходит вместе с друзьями. Выйдя из подъезда, Мин недовольно морщит нос. — Я в магазин, — выдает Ким и убегает. Тэхен идет за Чонгуком. Оба молчат. Гуку было неловко, он, знаете ли, остался вместе с красивым и сексуальным альфой, в которого влюбился. А Тэ просто не знал, что сказать. Тэхен не смотрел на дорогу и поэтому наступил в лужицу, досадливо прикрывая глаза. Осень же, ливни и ветра, поэтому Мин не очень любит это время года. Чонгук поворачивается и видит Тэхена, который застыл на месте, а его кроссовки мокрые и грязные. Чон видит, как меняется лицо Тэ, сначала раздраженное выражение сменяется на милое. Тэ как маленький ребенок, которому не дали долгожданную конфетку. — До дома осталось немного. Давай там просушишься? — предлагает Чонгук, стараясь сдержать смех, ведь Мин такой смешной. — Хорошо, — согласился Тэтэ, после чего заскулил, как щенок. Здесь Чонгук не выдержал и начал смеяться. Мин поражается, как можно быть таким красивым? Теперь его сердце навеки принадлежит этому омеге. Осталось только ему в этом признаться, но это потом. — Идем, — говорит Чон. Дальше они шли в тишине. Тэхену зимой будет двадцать. А еще в ноябре они окончат старшую школу, и он поступит в какой-нибудь университет. А еще Тэхен не знает, сколько Чонгуку лет, но влюбился. Мин хочет найти своих родителей и спросить, почему они его оставили. Также альфа хочет, чтобы все это сбылось. — Пришли, — шепчет Гуки. Он боится, что скажет мама. Но все же заходит в пятиэтажный дом. Чонгук живет на первом этаже в сто первой квартире. Тэ нервно смотрит, как Чонгук нажимает на звонок. Вскоре дверь открывает красивый омега. И начинает вопить: — Сынок, где ты был? Почему так долго? И кто это? — Мам, это мой друг, — Чонгук проходит в квартиру и хватает за руку Тэхена. Дальше ничего не объясняя, Чон идет вместе с Тэхеном в свою комнату. Мин только и успевает снять обувь. Пройдя в комнату Чона, Тэтэ спокойно выдыхает. — Я скоро, — проговаривает Чонгук, выбегая из комнаты. Тэхен осматривает помещение. Кровать у стены, деревянный письменный стол и стул коричневого цвета, такой же шкаф с зеркалом, окно, дорожка на полу и люстра на потолке. Обои темно-синего цвета. Комната Чонгука красивая. Еще на столе фотография Гука. Здесь он надул губки и недовольно смотрит. Лапочка. Дверь медленно открывается, заставляя Тэхена повернуться. В комнату зашел омега. У него темные волосы, пухлые губы, белоснежное лицо и накаченное тело. Он с шоком смотрит на него и тихо шепчет: — Тэхен? — Откуда вы меня знаете? — вопросом на вопрос отвечает Тэ. У него тоже интерес к этому омеге, но не такой, как к Чонгуку, его к этому черноволосому тянет. Хочется подойти и обнять, но что-то отталкивает. В нем есть что-то родное. И Тэтэ думает, что у него глаза похожи на глаза этого омеги. На вид омеге где-то тридцать восемь или тридцать девять. И он сейчас застыл на месте. — Чимин, куда ты пропал? — в комнату заваливается пьяный альфа. Он с удивлением рассматривает Тэхена, потом переводит взгляд на некого Чимина. Альфа чем-то похож на Чонгука. У него тоже темные волосы, он высокий и красивый. — Папа, ты выпил? — в комнату заходит недовольный Чонгук, он укоризненно рассматривает родителя. — Тэхен, пойдем, — спокойно говорит Чон и берет Тэ за руку, ведя в другую комнату. Мин молчит, ему нечего сказать, как и тому черноволосому омеге, что назвал его имя. Молодой альфа думает, что сходит с ума, ведь кто-то назвал его по имени, а он уже много чего навыдумывал. Чонгук опускает руку, когда заходит в ванную. — Умойся, — шепчет Чон. — Кто тот омега? — проговаривает Тэхен, смотря на пол. Гуки начинает ревновать, он не хочет говорить кто это, но Тэ смотрит на него с надеждой. — Пак Чимин, он друг моей мамы, — недовольно бурчит Чонгук. Он такой ребенок, что начинает ревновать по пустякам. Чимина Чонгук знает уже два года. Их родители, оказываются, дружат с детства. За эти два года про Пака он ничего так и не узнал. Ну, не любит он лезть в чужие дела. Хотя, когда Чимин пьяный, начинает говорить чепуху про то, как оставил собственного ребенка. При этом мама плачет, говоря, что он придумал ту дурную идею. А отец успокаивает двух омег. — Ясно, — кидает Мин. — Мне домой нужно, Намджун, наверное, пришел. — А обувь мокрая же, — выдает Чонгук. — Пустяки. Ты хороший, Чон Чонгук, приятно с тобой общаться. Ну, увидимся завтра, — говорит Тэхен, выходя из ванной комнаты. — До завтра, — тихо, но достаточно, чтобы услышать, говорит Гуки. Тэхен быстро одевается и уходит. Чонгук просто смотрит на закрытую дверь. Он мечтательно прикрывает глаза, и на лице появляется счастливая улыбка. Он не замечает, как подходит мама. — Кто это? — спрашивает мама. Джин еще не мог понять такое радостное настроение своего сына. Впервые в жизни Чонгук так ведет себя. Раньше он не приводил домой друзей, тем более альф. — Мин Тэхен, — проговаривает Чонгук. Он с этой улыбкой направляется в кухню, где сидят папа и Чимин, который ревет со словами: — Он меня не узнал. Чон удивлено смотрит, как Пак выпивает стакан соджу. Впервые за два года этот мамин друг пьет. Раньше он с мамой просто смотрел на то, как выпивает отец, а сейчас и сам. Чонгук переводит взгляд на маму. Сокджин с вопросом смотрит на всю эту ситуацию. — Он мой одноклассник, — кидает омега, уходя в свою комнату. Чимин начинает реветь сильнее, а мама так и не сдвигается с места. И что это с Пак Чимином? И что значит «он меня не узнал»? Они что знакомы? Хотя по Тэхену не скажешь, что они виделись до этого. Как же много вопросов появилось за один вечер. И все из-за Мин Тэхена.

***

Тэхен идет домой, когда начинается дождь. Он зло бурчит что-то под нос и бегом срывается с места. Вот уже он заходит в подъезд и поднимается на пятый этаж. Ну, подумаешь, встретил человека, которого зовут Пак Чимин. Ну, подумаешь, знает он тебя. И вообще плюнем на то, что он похож на того человека с фотографии у Тэхена в спальне. Знаете ли, в этом мире много Пак Чиминов, но неужели они все похожи друг на друга. От мысли, что этот человек бросил тебя, хочется плакать. Тэхен уверен, что он его мама. Тэ не сразу замечает злого Намджуна. — Чего так долго? — спрашивает Джун. Кажется, он здесь долго простоял. Мин открывает дверь и пропускает друга вперед. Он снимает одежду и обувь. У него носки промокли из-за того, что он наступал на лужи. Он попал под дождь, и теперь у него волосы мокрые. Но ему наплевать, поэтому он заваливается на диван. Намджун проходит в гостиную и садится перед Тэхеном на пол. — Что случилось? — тихо спрашивает Ким. Тэхен обычно веселый, но не сегодня, и не вчера, и даже не позавчера. Намджуну грустно видеть друга таким подавленным. — Я встретил Пак Чимина и уверен в том, что он моя мама, — проговаривает Тэхен, пряча лицо от Кима. Неужели Тэтэ нашел его? Намджун, конечно, знает то, что Мин хочет найти родителей, но он не ожидал, что тот действительно найдет. — Знаешь, он не изменился. Также похож на омегу с фотографии, — продолжает Тэ. — И знаешь, я его больше не хочу видеть. — Дурень, он все же твой родитель, — проговаривает Намджун, идя на кухню. — Иди есть, — кричит Ким из другой комнаты. Мин встает с дивана и лениво топает в сторону кухни. Грусть грустью, но есть нужно, и, к тому же, ослушаешься Джуна и ты труп. Зайдя в кухонную комнату, Тэ видит на столе рамен, кофе, салаты и его любимые шоколадки. Также, кажись, купили и попкорн. Настроение с нуля поднимается до отметки пятьдесят. Вроде бы такие мелочи, но чертовски приятно. Особенно, когда тебе даже лень рамен приготовить. — Хен, я тебе это редко говорю, но я люблю тебя, — с восторгом лепечет Тэтэ, принимаясь за еду. Намджун тоже начинает уплетать еду за обе щеки. Он недовольно смотрит, когда Тэхен начинает громко чавкать. С Мин Тэхеном он познакомился в младшей школе, и с тех пор они дружат. Он всегда поддерживал своего друга, не смотря ни на что. Родители Джуна знают Тэхена с младшей школы. И когда Хеик умер, они всячески помогали ему. Отец Намджуна даже пытался найти отца Тэ, но безуспешно. Только однажды Джун видел, как кто-то следит за его другом и понял, что мать Тэ всегда присматривает за своим сыном. Намджун хочет быть свидетелем на свадьбе Тэхена и хочет, чтобы там присутствовали родители Мина. И Ким уверен, что женихом Тэ будет Чонгук. — Какой фильм будем смотреть? — спрашивает Тэтэ, откусывая плитку шоколада. — Боевик, — уверено произносит Намджун. Они уже поели, теперь можно посмотреть фильм и спать. Каждый раз, когда Ким Намджун ночевал у друга, они смотрели фильм и ели попкорн, всегда забывая сделать домашнее задание, но им на это наплевать.

***

Мин Юнги стоит в аэропорту. Он только что прилетел из Америки. Прошло уже девятнадцать лет, и за эти годы он пожалел, что сбежал тогда в молодости. Сейчас Юнги хочет увидеть Чимина и своего сына. Чимин — его истинный, и без него Юнги сложно. Поэтому он набирает номер Хосока, надеясь на то, что он его не сменил. Мин радуется, когда слышит сонное «Алло» на том конце провода. Сейчас два часа ночи и, конечно же, люди спят. — Хосок, я приехал, — проговаривает Юнги. Он даже не поздоровался. — Юнги? Это ты? Хотя, нет, я слишком много выпил и мне это мерещится, — недовольно проговаривает Хосок и его голос, кажется, стал бодрым. — Ты пил? Что отмечал? — спрашивает Мин. Он выходит на улицу и тащит за собой свой чемодан. — Чего мне-то звонишь? — хмыкает Хосок. — Чимин номер сменил. Не знаешь, где он? — Юнги садится в такси. — У меня дома. Улица Саульская 15 подъезд 3 квартира 101, — сонно выдает Хосок. Он, конечно, понимает, что делает большую ошибку. Но нужно сделать так, чтобы Юнги и Чимин встретились. Хотя ему потом за это прилетит от Пака и от Джина. Юнги ничего не отвечает, он сбрасывает вызов и называет таксисту адрес. У Юнги сердце из груди вот-вот выпрыгнет, он надеется на то, что Чим простит его. И совсем скоро он увидит своего сына. За мыслями он и не заметил, как приехал к пятиэтажному дому. Отдав деньги водителю, Мин заходит в третий подъезд и стучит в сто первую квартиру. Вскоре дверь открывает сонный и злой Джин. Вот вам бы постучали в два часа ночи, какая была бы ваша реакция? Ну, конечно же, вы сонные, и вам хочется досмотреть сон, но когда Джин увидел гостя, он сразу же проснулся. — Юнги? — шокировано произносит Джин. — Привет, — неловко шепчет Мин. Джин пропускает гостя, но потом как даст подзатыльник. А затем и сразу со слезами обнимает, потом отстраняется и бьет своего давнего друга. — Ты чего? — говорит Юнги, протирая ушибленное место. — Ты дурак! — Сокджин кричит на весь дом. И на его крики прибегают Хосок и Чимин. Последний замирает на месте и большими глазами смотрит на альфу. Хосок же в свою очередь идет обниматься с другом. Юнги переводит взгляд на Чимина и ему кажется, что Пак скоро заплачет. Мин замечает, что Чим не сильно изменился, и он все такой же красивый. — Ко мне вместо белки приходит Мин Юнги, — удивлено шепчет Пак. Хотя, Чимин выпил всего лишь стакан соджу. — Идиот, где ты был? — продолжает кричать Джин. Он сейчас готов убить Юнги, поэтому Хосок обнимает Джина. Чонгук спал, никому не мешал, как вдруг слышит крики. И он готов поспорить, что мама будет орать до утра и, это отличный шанс уйти из дома и пойти к Тэхену. И сейчас Чон кладет учебники в рюкзак и надевает школьную форму. Он тихо выходит из своей комнаты, но уйти незамеченным не получится. Нужно действовать быстро. — Чонгук, ты куда? — мама переводит взгляд с зеленоволосого альфы на него. — К Тэхену, — бросает Чон, выходя из квартиры. Он быстро выходит из подъезда и уверенными шагами направляется к дому Мина. — Кто это? — спрашивает Юнги. — Мой сын, — быстро отвечает Хосок. — Твоего ребенка нет, — горько усмехается Чимин. Он понимает, что нужно Юнги. Но еще он знает то, что и у него ребенка нет. Он оставил его под дверью незнакомого дома. Джин и Хосок проходят в кухню, а за ними и Юнги с Чимином. — Это было семнадцать лет назад, — начинает Сокджин, — Чимину было сложно растить малыша без отца, Тэхен начал часто плакать и никто не мог его успокоить. Чонгуку был только годик и мы с Хосоком не успевали помогать Чиму. Но, однажды, какой-то бездетный омега смог успокоить Тэ. Каждый раз, когда Тэхен видел его, он успокаивался. Тэ тянулся к нему. А Чимин не мог справиться с малышом. Тогда я предложил оставить Тэхена у него. Чимин был против, но мы уговорили его. И тогда он оставил спящего Тэхена под дверью у того незнакомца. Оставил документы и одежду. Тот омега вырастил Тэхена, но рассказал то, что Тэтэ подкидыш. Хеик, так звали того, кто вырастил твоего ребенка, но он умер год назад. Тэхен не знает ни тебя, ни Чимина и, наверно, не хочет знать. Твоему сыну сейчас девятнадцать, — закончил Джин. Он плакал, как и Чимин. Хосок опустил голову, а Юнги не мог поверить в это. Юн с надеждой посмотрел на Пака, но тот отрицательно покачал головой. — Я оставил вас, потому что увидел, как Чим ходил с каким-то парнем. Я ревновал. Однажды, тот альфа сказал, что встречается с Чимом. От моего омеги пахло чужим запахом. Тот факт, что мне изменяют, принялся тяжко. Я запутался и сбежал, как маленький мальчик. Но, оказывается, мы оба виноваты, — Юнги прячет глаза. Ему стыдно, ему чертовски больно, и он хочет взглянуть на сына хоть одним глазком. Чимин громко фыркает и смотрит на него, как на умалишенного. — Балбес, какая измена? Он мой друг, — сипит Пак. — Но теперь мы все знаем, поэтому давайте утром поговорим, — предлагает Джин. — Юнги поспит в гостиной, а Чимин в комнате Гука. Джин и его муж идут в свою спальню. Пак, даже не посмотрев на Юна, уходит, не проронив и слова. Юнги понимает, что они наломали дров, но все равно он пойдет к Тэхену. А сейчас свет погас и все дома спят.

***

Тэхен заснул после просмотра фильма. Намджун спит на диване, а он в своей комнате. Тэтэ снится сон, и он ворочается. Спит он всегда плохо, все время ворочается и даже падает с кровати. Утром заправлять постель для него это сущий ад. Вдруг он слышит стук в дверь, но не идет открывать. Когда гость начинает сильнее долбить в дверь, он встает и, спотыкаясь, направляется к двери. За дверью стоит Чонгук. Тэ смотрит на него сверху вниз, но все же пропускает Чона. — Прости, что так поздно. Просто у родителей внезапный гость и у них там разборки, — краснея, произносит Чонгук. Тэхен ничего не говорит, просто направляется вместе с Гуки в свою спальню. Спустя время он понимает, что стоит лишь в одних шортиках и без футболки. Он сам краснеет. И в голове одна мысль, он сегодня будет спать с Гуком. Чонгук как в трансе смотрит на одну фотографию, на которой изображены родители Тэ. — Они оба у меня дома, — выдает Чонгук. — Чего? — ошарашено проговаривает Тэтэ. — Только у него не розовые волосы, а зеленые, — Чонгук смотрит на Тэ. Мин стал совсем кислым. На глазах слезы накапливаются. А в голосе вопрос. Что они забыли у Чонгука? Гуки удивлено смотрит, как слезинка скатывается с глаз Тэхена. Чонгук подходит к нему и утирает влажную дорожку с щеки, тихо шепча: — Не плачь. Тэхен берет руки Чонгука и смотрит ему в глаза. У Чона приоткрыты губы, что так манят. Он не удерживается и целует его. На удивление Мина, Чонгук отвечает ему. Чон сам полез к нему. Сам пришел к нему в дом и сам утер Тэхену слезы. У Гука рот горячий и мокрый. У него ровные зубы. И, вообще, он идеальный везде. Так считает Тэхен. Но Мин отстраняется и отворачивает голову. — Я с Намджуном посплю, а ты здесь, — выдает альфа и собирается уйти, но Чонгук хватает его за руку. — Не уходи, я темноты боюсь, — шепчет Гуки. На самом деле Чон не боится темноты, он просто хочет побыть с объектом воздыхания. Тэхен молча выключает свет и ложится на двухместную кровать. Чонгук просто стоит и не понимает, что делать. Тогда Тэхен отодвигается и как бы приглашает Гука лечь. Чонгук, краснея, ложится рядом. Спать с Тэтэ просто улет. По комнате витает запах вишни. Запах альфы. Чонгук понимает, что нашел своего истинного. Рано утром Намджун обнаруживает сладко спящую парочку. Тэ прижимал Чонгука к себе, а тот доверчиво жался к парню сквозь сон. И красное постельное белье идеально дополняло образ влюбленных. Джун не хочет их будить и уходит к себе домой. Ему еще надо книги нужные взять.

***

Чимин просыпается из-за какой-то возни. Он поворачивает голову и видит спящего Юнги. Чиму хочется вытолкнуть наглеца, и он это делает. Юнги с грохотом падает на пол. Потом открывает глаза и матерится. — Чего ты здесь делаешь? — ворчит Пак. — Ночью холодно было, — отвечает Юнги. Такого приятного утра у него за девятнадцать лет еще не было. Чимин собирается уходить, но Юн хватает его и быстро целует. Чимин не понимает, что происходит, но отстраняется и дает сильную пощечину. Он выбегает из комнаты, а Мин трогает горящую щеку. Пак думает, что альфа с ума сошел. Не думал же он, что Чим так просто простит его? Чимин вытирает слезы. Ему больно, он любит и одновременно ненавидит Мин Юнги. Пак хочет еще раз поцеловать его. Он хочет дотронуться до любимого, но гордость не позволяет. Поэтому Чимин одевается и уходит. Юнги еще не знает, где он живет. И Чим не хочет рассказывать. Чонгук просыпается и видит перед собой спящее лицо альфы. Он аккуратно убирает его руки и тихо встает, стараясь не разбудить мирно спящее тело. Гуки медленно направляется в ванну. Умывшись, он замирает, потому что штаны намокли и стало очень больно. Течка, у него началась первая течка. Так некстати. Гуки начинает плакать. Он садится на унитаз и захлебывается собственными слезами. В дверь начинают стучать, и он слышит обеспокоенный голос Тэхена. Гуки дрожащими руками открывает дверь. Он видит Тэхена и медленно сходит с ума. Чонгук возбужден до предела, а тут еще и Тэтэ с запахом вишни. Чон начинает жадно целовать альфу. Тэхен все же отвечает на поцелуй. Гук целует шею Тэ и оставляет следы, он про себя замечает, что Мин тоже возбужден. — Ты уверен? — у Тэхена туман в глазах. Ответ он получает в виде кивка. Тэ берет инициативу на себя и ведет омегу в спальню. По дороге они опрокинули фотографию, но даже не заметили этого. А еще они сняли всю одежду по пути в спальню. Тэ толкает омегу, и тот падает на мягкую кровать. Тэхен нависает сверху и оставляет на шее Гука засосы. Он спускается вниз к ключицам и там тоже оставляет отметины. Чонгук пахнет шоколадом, и Тэтэ хочет съесть его. Они оба голые. Чонгук стонет, когда Тэхен засовывает в него два пальца и начинает шевелить ими внутри. Но он также быстро вынимает их и меняет на свой собственный член. Чонгук распахивает глаза, ведь у Мина большое достоинство. Тэхен пару минут не двигается, давая привыкнуть. Потом омега сам начинает вилять бедрами, давая разрешение на дальнейшие действия. Тэхен стонет, когда делает первые толчки. Внутри жарко, мокро и скользко из-за смазки. Тэ не может поверит в реальность, они с Чоном познакомились только вчера, а сегодня уже трахаются. Чонгук громко стонет под ним. Он находит губы омеги и целует. Тэ начинает толкаться с бешеной скоростью. Он берет член Гука и делает движения рукой вверх и вниз. Вскоре оба кончают. И начинается сцепка.

***

Чимин весь день просидел дома в ожидании чуда. А именно он ждал, когда ему доставят пиццу. Пак Чимин работает хореографом в одной компании. Он живет в двухэтажном доме. Много зарабатывает и еще у него есть крутая тачка. Но Пак готов все это променять на то, чтобы жить с сыном и Юнги. Он хочет быть счастливым, а не богатым. В дверь начинают стучать. Чимин, не думая, открывает дверь, и его глаза превращаются в огромные блюдца, потому что эта сволочь Мин Юнги пьяная приперлась к нему. Чимин пропускает его. — Чимина~, не злись, — Юн весело улыбается. — Чимин, а знаешь как я люблю тебя? Юнги хозяин крупной компании, что перешла ему от отца. Из родителей осталась только мама. У отца инфаркт случился, когда он узнал, что у него есть внук, и то внебрачный. За девятнадцать лет Юнги купил большую машину и большой дом, но ему также нужно счастье в виде семьи. — Скотина пьяная, — ворчит Чимин, снимая куртку Мина. Обувь он сам соизволил снять. Юнги без слов целует своего омегу. — Чимин, не отталкивай, прошу, — шепчет Юнги на ухо Чимину. Чонгук и Тэхен весь день провели лежа на кровати. Они школу прогуляли. — Мы теперь должны пожениться, — весело произносит Тэхен. — Тебе хоть девятнадцать есть? — спрашивает Чон. На этот вопрос Тэ смеется. — Мне скоро двадцать будет, — смеясь, отвечает Тэтэ. — Тогда поженимся, — Чонгук получает поцелуй в нос. — Я тебя люблю, — шепчет Тэхен. — Я тоже, — Чонгук целует своего альфу. В жизнь Тэхена пришла белая полоса в виде Чон Чонгука, и он верит, что все еще впереди.

***

Вот уже прошел целый месяц. За это время Юнги и Чимин помирились. И даже извинились перед Тэхеном, но тот молчал. Юнги, каждый раз при виде Тэхена, вздыхает и говорит какой у него красивый ребенок. Ну, а Гуки еще не рассказал родителям то, что встречается с Тэ. И если говорить про дом Чонов, то у них все прекрасно. Джин смотрит какую-то дораму, а Хосок пытается поцеловать мужа. Идиллия одним словом, но ее разрушает Чонгук со своим заявлением: — Мам, пап, я жду ребенка. И еще я и Тэхен расписались и официально женаты, — произносит Чонгук на одном дыхании. У родителей глаза огромные. Джин пытается успокоиться и считает до десяти, но это не помогает. — Ты мне даже не сказал, что вы с Тэхеном встречаетесь, а теперь так в лоб выдаешь, что вышел замуж? — у Сокджина злобный вид. Ну, а как вы отнесетесь к тому, что ваш ребенок вышел замуж и ожидает ребенка. — Прости, — шепчет Чонгук и потом улыбается. — И еще, я переезжаю к Тэхену, — Чонгук показывает на свой чемодан. Папа счастливо улыбается и говорит: — Я стану дедушкой. Хосок такой счастливый всегда и относится ко всему с пониманием. В отличие от Джина, который оберегает своего ребенка, а тут этот ребенок ожидает малыша. Но Джин даже рад, что у него будет внук. А главное в этой истории то, что Тэхен все-таки простит своих родителей и позволит сыну расти с ними. За эти девять месяцев Тэ будет выполнять желания своего любимого. Ну, а через некоторое время, следом за сыном-альфой, родится сын-омега. И все же Тэхен и Чонгук счастливы. А Чимин с Юнги вообще на седьмом небе от счастья. Хоть они и совершили много ошибок, сейчас они вместе, и у них полноценная семья, как и мечтал каждый из них. А ведь это только начало истории Тэгуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.