ID работы: 4342926

Скоро увидимся.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Наконец-то перестала брыкаться», -с облегчением, подумала девушка и небрежно опустила на пол, истекающий кровью, труп.Посмотрев на себя в зеркало, девушка ужаснулась. Школьная форма и тело были покрыты алыми пятнами крови. На лице застыла полубезумная улыбка, а зрачки, казалось , уменьшились до невозможности. Приложив руку к запястью, темноволосая почувствовала бешеный пульс. «Возьми себя в руки! Подумаешь убила Мию… Сенпай не должен видеть меня в таком состоянии». Девушка без опаски двигалась по коридору вдоль кабинетов, в которых уже никого не было, кроме учителей. «Значит до душевой можно добраться без проблем. Как все удачно складывается», -не без удовольствия, отметила девушка. Почти дойдя до выхода из школы, темноволосая обернулась на крик позади себя. Оказывается, её заметила студентка с двумя фиолетовыми хвостиками.Девушка двинулась в сторону Коконы. Увидев окровавленный нож в её руке, Харука вскрикнула и изо всех сил помчалась в сторону ближайшего кабинета. Не успев коснуться дверной ручки, фиолетововолосая ощутила пронзающую боль в шее. Кокона провела ладонью по участку боли, пока не заметила свою же алую кровь, медленно стекающую по плечу. Аяно взглянула на труп девушки, пока не узнала в ней Кокону Харуку. «Еще одна соперница устранена, Сенпай. Скоро мы будем вместе». Дотащив и скинув труп в печь для мусора, девушка направилась в душевую. Смыв с себя потемневшие пятна крови, темноволосая осознала, что устранила всех своих соперниц, кроме одной, которая, по мнению девушки, не представляла угрозы. Эта была и величайшая ошибка в её жизни. Аяно решилась на то, о чем могла мечтать лишь во сне. «Решено! В эту пятницу. После школы". Наконец-то наступил долгожданный день. Девушка одела свою любимую сейфуку и, придя в школу, дарила всем свою редкую улыбку. Студенты, завидев её, рассеянно провожали взглядом, а некоторые посылали улыбку в ответ.После уроков, Аяно быстрее всех спустилась к шкафчикам, но Таро уже не было. «Черт! Куда он подевался? Неужели…Он ждет меня около той самой сакуры... Какой же все-таки романтик!».Опьянев от нахлынувших чувств, девушка помчалась к дереву. Заметив парня, Аяно хотела позвать его, но… Перед глазами мелькнула что-то рыжее и немного розового цвета. Осана… Рыжеволосая протянула парню конверт с розовыми сердечками. Не читая содержания, Таро кивнул, на что Осана радостно бросилась ему на шею. Остолбенев, девушка смотрела, как любовь всей её никчемной жизни ускользает из-под её носа. Из глаз потекли жгучие слёзы обиды. Парень с девушкой повернулись на всхлипы. Аяно встретилась глазами с Таро.«Похоже, я себя выдала... Что ж… Мне больше нечего терять».Достав нож, девушка яростно кинулась на Осану. Удар.. «Зачем же ты кричишь, любимый? Разве не она мешает нашему счастью?». Еще один удар…«Она должна умереть. Не плачь, любимый.Она не вернется».Изо рта Осаны хлынул фонтан крови. Закончив с соперницей, Аяно взглянула на парня. Он был ошарашен.Девушка, не выпуская нож из рук, подошла к нему. Парень начал отходить к дереву, пока не прижался к нему вплотную. В его серых, как и её, глазах читался откровенный ужас и страх от всего происходящего. Это могло значить только одно. Сенпай боится её... Её. Ту, которая любит его больше всех в целом мире. «Нет. Нет. Не бойся, любимый. Мы будем вместе». Девушка вонзила в парня нож.Не теряя времени зря, Аяно прильнула к его губам. «Прости меня. Зато, мы будем с тобой счастливы. И никто нам не помешает. Тело парня сползло по стволу дерева, оставляя кровавый след. Девушка удовлетворенно улыбнулась и посмотрела на нож, с которого стекали струйки алой крови...Аяно, недолго думая, вонзила его себе в шею .Темноволосая была счастлива. «Скоро увидимся, Сенпай. Очень скоро…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.