ID работы: 4342953

Influence

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
City_Lights бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Звон будильника разбудил меня рано утром. За окном шёл мерзкий дождь, от которого меня сразу бросало в дрожь. Но через тёмные облака в мою комнату пробирался светлый лучик солнца. И даже не смотря на всю эту ужасную погоду, он был тёплый и давал надежду, на то, что сегодня, спустя эти ужасные два дня, выглянет солнышко.       Сегодня понедельник (ненавижу понедельник, а особенно, то, что нужно вставать в эту долбаную школу). Так охота поваляться на моей мягкой, светлой постельке, пока ещё не зашла моя мама и не начала будить со словами «Лучик Солнца, Вставай!» — эти слова спустя несколько лет начинают дико бесить и если честно, то я не вижу себя тем «Лучиком Солнца». Ещё хотя бы минут десять или пятнадцать, ну в крайнем случае тридцать минут, да, тридцать минут.       Но только как я вспомнила о своей любимой мамочке — Эллен, она зашла и начала меня будить знаете какими словами? Можете не отвечать, это был риторический вопрос.        Я сонно открыла свои карие глаза и увидел лицо мамы перед собой. Она посмотрела на меня, кивнула головой и быстро пошла готовить завтрак.       Я слышала как за дверкой кто-то из родителей носится по дому — скорее всего это папа — Домиано, в поисках своих носков или галстука. За дверкой я слышала шум: кофе машины, тостера (когда аппетитные кусочки поджаренного хлеба вылетают от туда со скоростью света), шум радио и смех родителей (в частности мамы).       За окном дождик перестал идти сильным потокам, теперь он просто моросил холодными капельками. Я открыла окно и меня окружил прохладный свежий воздух, и как нельзя было подумать — пели птицы.       Я оделась, умылась, взяла сумку с учебниками и пошла за стол. На столе как всегда стояло кофе, овсяное печенье, на белой тарелки лежали вкусно поджаренные тосты и в хрустальной чашечке лежал мой любимы лимонный джем. (Не люблю много есть с утра и поэтому я всегда быстро перекусываю).       Родители поели и отвезли меня в школу. Там я зашла в класс. Как всегда, там уже была моя лучшая подруга Рейни. Она всегда приходит рано. У меня было мало друзей — только подруга и ещё один рыжий чувак с которым я могла быть открытой и ненормальной, нести всякую чушь, лишь потому, что он ещё хуже чем я. Это был Келум. О, ещё у нас есть в классе одна стерва — Оливия. Наверное, в каждом классе есть такая дерзкая и мстительная тварь.       Первый урок была у нас история, и я как послушная ученица села в ожидание звонка. К нам зашёл учитель и произнёс как всегда не смешную шутку. И тут он провёл парня с пшеничными волосами, красивой и милой улыбкой, с карими глазами и чёрными ресницами (как у меня).       Он был одет в рваные тёмно-синие джинсы, в тёмный свитер на котором весели его очки — авиаторы и чёрно-белые кеды (все заношенные, видно самые любимые). Он смотрел на нас и разглядывал, а мы уставили свои взгляды с непониманием, что он тут делает.       — Это Росс Линч — новый ученик вашего класса, — сказал учитель. И начал смотреть, куда его посадить и остановился на мне (как всегда, ну на ком ещё же).       — Линч! — позвал он его и сказал, — садись с нашей лучшей ученицей Лорой! — и показал на меня. Я испугалась и вздрогнула, а он пошёл ко мне. Росс посмотрел на меня и сев, сказал:       — Привет! Я Росс. Надеюсь мы с тобой подружимся. — как бы глупо это не звучало, я просто улыбнулась и сказала:       — Надеюсь… — и тут прозвенел звонок на урок, все сели и успокоились, кроме девочек, которые уже любовными глазами смотрели на Росса и с разъярёнными глазами на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.