ID работы: 4342953

Influence

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
City_Lights бета
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста

POV Laura

      День закончился. Ещё один день. Ура! Молодец Лора, пережила. Жду не дождусь своего Дня Рождения.       Я сидела на своём любимом мятно-фиолетовом кресле и смотрела в окно на огоньки, которые исходили от всего города. И перееду я в свою квартиру. Это моё желание. Люблю мечтать, думать как я буду одна (да одна, вы не расслышали) жить в новенькой квартирке в центре Нью-Йорка. Но вы не думайте, что я хочу свалить от родителей (а хотя — охота чуть-чуть) подальше.       Свободная жизнь. Вечеринки, алкоголь, парни — это всё теперь будет у меня. И даже если я этого не когда не делала. Но что-же, уже пора начинать.       Мои раздумья перебил тихий, но очень чёткий стук в дверь. Мама. Ну кто ещё? Дверь открылась и зашла мама (как я и думала). — Здравствуй, дочка. — её голос был нежный и мягкий. — Привет, мам… — уверенно сказала я ей.       Она подошла, нежно прикоснулась своими мягкими губами к моему лбу и поцеловала меня, а потом села на край кресла. Я любящими глазами посмотрела на неё. — Как прошёл день? Как в школе? — спросила она и ждала от меня чего-то интересного и волнующего. — Всё хорошо. У нас в школе новый парень Росс. Ну если тебе интересно, — мама легонько кивнула головой. — Мы сидим с ним вмести на уроках (ну конечно вместе, учитель ведь так мило свесил его на мою шею). — когда я закончила, на меня внимательно смотрела мама и разглядывала. — И как он? Расскажи? — сказала она и смотрела на меня умоляющими глазами (от куда столько любопытства! — Маааам… — громко протянув, сказала я, — Я даже его не знаю. У него красивая фигура (и очень сексуальная), он блондин, у него янтарные глаза. Ну и всё! — коротко и ясно ответила я. — Учитывая то, что ты его почти не знаешь, ты заметила цвет его глаз?! — медленно и с таким чувством, что ждёт чего-то большого, сказала Эллен.       Я не вольно начала улыбаться. Лора нет! Фу. Не делай этого! Не улыбайся! Иначе мама начнёт ещё больше допросов. Твою мать, не получается. Ну ладно — вдох и выдох. Скажи ты уже что-нибудь! — Это с.случайно получилось (нет правда, если бы она была не моём месте, тоже бы не вольно заметила эти янтарные глаза). Господи, какой глупый ответ. — Ну хватит мам! Я хочу спать! — жёстко, строго и понятно я сказала маме, поцеловав её, я выставила её за дверь и легла спать. ***       Мне нравится лежать в постели и думать не о чём. Я проснулась как ровно по таймеру, за пять минут до будильника.       Завтра мой День Рождения. Завтра Новая Жизнь (если можно так назвать)! Я услышала громкий и надоедливый звук будильника       — Ааа… Ненавижу этот звук! — сказала я сама себе (прекрасно, уже начала сама с собой разговаривать).       Я умылась, оделась. Повернув дверную ручку я почувствовала разные, вкусные запахи. В коридоре я увидела родителей и поздоровалась с ними. Я позавтракала очень быстро (сегодня я не хотела кушать). Настроила себя на то, что сегодняшний день будет хороший.       Я начал выходить из квартиры как сзади я услышала как мне сказал папа «Хочешь я довезу тебя до школы?» Я кивнула (от таких предложений не в коем случае нельзя отказываться).       Папа довёз меня до школы. Я вышла из машины и пошла прямиком в школу. Сегодня первый урок — химия.        Я увидела Рейни и подошла к ней. Она стояла, разговаривала с девочкой по имени Лили. Они обсуждали Росса и Келума и я присоединилась к ним (причём здесь Келум?!). Я повернула голову ещё на 30 градусов и увидела, как Росс и Келум смеются (прям ржут). Видно, он нашёл себе нового друга. Я рада за него безумно.       Вдруг раздался резкий и оглушающий звонок. Мы всей толпой зашли в класс. Росс сел рядом со мной. Он пододвинул стул так близко, что я чувствовала тепло его плеча (это он специально).       — Привет Лора! — сказал он и пошлой (да, именно пошлой) улыбкой посмотрел на меня.       — Привет Росс! Вижу у тебя появился новый дружок?! — с лёгкой ухмылкой на лице сказала я. А он только улыбнулся. Мне нравится его улыбка. Мне её не хватало со вчерашнего дня (ужас, что со мной происходит).       — Расскажи мне о себе! — твёрдо произнёс он. У меня от неожиданности глаза чуть на лоб не ушли.       — Ну ладно, — выдохнула я. Но в этот момент зашёл учитель. — Давай потом, после уроков. Приходи в кафе, мы там будем с Рейни и возьми с собой Келума. — сказала я и так мило ему улыбнулась. Похоже, всё только начитается (твою мать, что я делаю).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.