ID работы: 434298

Неожиданно

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ага! Вот и ложка дегтя в этой бочке с динамитом» Д. Емец. Ещё за неделю до дня «Икс» Савада начал подозревать нехорошее. Реборн молчал и улыбался. Не было никакого испытания храбрости, переезда Цуны в особняк Варии, и тому подобных ужасных вещей. И это пугало. Да и Хаято вел себя странно. Вечно пропадал где-то и краснел, не отвечая на вопросы. _____________________________________ Зал совещаний в особняке Варии находился прямо под апартаментами Занзаса. Люстра жалобно позвякивала, все предметы время от времени подрагивали от толчков и рыков. С потолка валилась кусками штукатурка. Савада нервно мял в руках салфетку, изредка поглядывая наверх. На совещании отсутствовали трое и Цуну это беспокоило. Ладно, Ламбо остался дома. Это понятно. Но то, что нет Гокудеры, несказанно удивило всю Вонголу. Ещё не было Занзаса. Ну и Реборна. Что как бы намекало. Шваааааарк~ Даа, такими-то темпами лепнины на потолке не останется. И интуиция подсказывала, что здесь что-то нечисто. Командир Варии Супербия Скуало упорно делал вид, будто не в курсе происходящего, но с должного настроя его сбивал Такеши, хитро улыбаясь и заговорщицки переглядываясь с Бельфегором. Хибари – сама невозмутимость, не реагировал на внешние раздражители как буддийский монах, достигший дзэна. Первым не выдержал Скуало. -Врааааааааааааай!!! Я сваливаю отсюда! У меня, в отличие от вас, мелкие, дел завались! Развернулся на каблуках и вышел. Следом вышли и остальные Варийские офицеры. -Ши-ши-ши. Баай, неудачники! -Пока-а-а! Чмоки всем! -Ками-сама. И почему я должен присутствовать, если мне за это не платят? -….-гордо промолчал Леви-а-Тан и вышел последним. -Ххей, Цуна! Я же тебе сейчас не нужен? А то я хотел поговорить со Скуало о тренировках. Савада рассеянно кивнул и продолжил терзать салфетку. Ямамото вышел. -Травоядные, - бросил Хибари уже на ходу. – В ваших сборищах нет смысла. Дверь драматично захлопнулась. Цуна, кажется и не заметил ухода хранителя облака, увлеченный салфеткой. Ба-Ба-ац! Дзыннь. К странным звукам и грохотам прибавились ещё и крики. А ещё, здесь, в совещательном зале Рехей решил устроить забег в десять километров. Вокруг стола. С грузом в виде двух стульев на спине. -Брат Сасагава! Может, ты найдешь Луссурию, и вы вместе потренируетесь? – с мольбой в голосе спросил Цуна. -Отличная идея, Савада! – Рехей уже бежал к двери. - Экстри-и-им! -Осторожней, брат Сасагава! Дверь! -Не ссы, Савада! Мужику не к лицу боятся! Цуна привстал даже, чтобы посмотреть на дыру в виде силуэта Рехея в двери. Тут Цуна хотел подумать что-то типа «Брат Сасагава как всегда», но… Крики и рыки сверху стали слышны ещё сильней. Глаз у Савады задергался. Любимая, уже порядком истерзанная салфетка вернулась в руки несчастному. -Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун. Слышишь? – Мукуро, неизвестно как оказавшийся на месте Хроме и рядом с Савадой, поднял палец вверх. – Это Гокудера яоит Занзаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.