ID работы: 4342981

Не закрывай книгу. Он не хочет умирать

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А он к тебе приглядывается-присматривается, И слеза так случайно катится, Не закрывай книгу. Хотя бы до праздника. Чтоб почувствовать вместе с тобой Этот запах ёлки, Эти песни. Не закрывай книгу. Дай почувствовать этот запах Весны, Эту сирень, это дивное буйное время Оставайся человеком. В комнате с обитыми стенами Так просто почувствовать, Так просто смотреть на тебя. Не закрывай книгу. Улыбайся, лето ему даря. Он ведь не просит многого. Он всего лишь герой. У тебя свои планы, мечты, свитера, камины и чай. А у него - ничего. И закрытая книга - даже не край. Даже не обрыв, даже не скала. Ничего. И все. Представь, Ты бы так не смогла. А скоро сессия. Ты сдашь экзамены. Пойдёшь работать по специальности. Не закрывай книгу. Этот мир маленький Ещё для него не кончается осенью. И из крайности в крайности Он метается. Книга открытая. На столе лежит. Тобою забытая. У тебя другая жизнь. Без мятых обложек, этикеток и джинс драных. Не закрывай книгу. Он тоже в ранах. Как и ты, и что ты стоишь в молчании Перёд книгой открытой? Печаль твоя - не его печаль. Только видеть тебя - спасение. Ради этого можно пустые тетради углем марать. Не закрывай книгу хотя бы до воскресения.

Он так не хочет умирать

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.