ID работы: 4342991

Милый, можно я убью тебя?

Слэш
R
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Распахиваю дверь в комнату ударом ноги. В твою комнату. Горечь о грохоте, которая ставит в известность о моём местоположении, улетает к чертям. Я и хочу, чтобы ты знал. Знал, что я уже здесь. Около твоей кровати. Медленно приближаюсь к тебе. Смотришь с непониманием, а выдыхаешь страхом. Я чувствую. Знаю, как он проникает в каждую клеточку твоего тела, заставляя парализовать конечности, постепенно сжимая сосуды органов. Ты весь хрупкий. Такой невинный. Но пиздец какой ранимый. Стоит провести пальцем, как по тебе ползёт нить отвращения. И боль, подобна карамели, обволакивает, заставляя захлебнуться. Смешно. Лишь для меня. В темноте я кажусь каким-то чудовищем, монстром из детского, не развитого сознания кошмара, из такого угнетённого, трепетного сновидения. Прикасаюсь своей ладонью к твоему напуганному, чуть взмокшему от боязни лицу. С резкостью зажмуриваешься. Так сильно, что с глаз появляются капли слёз. Но лишь на секунду. Нет. Ты не умеешь плакать. Я знаю. Разучился. Наверное… Я искривляю свои увлажнённые в хмельном напитке губы. Увы. Ты не видишь. Ведь на моём лице маска жёлтого медведя. Да. Из того мультика. Ты его так боишься. Твои чёрные волосы падают на испуганную гримасу и прилипают. Всё так ужасно? Неспешно достаю нож, державший в правой руке. Лезвие блестит от лунного света, попадающий в комнату. Нервно сжимаешь в потных руках одеяло, смотришь с испугом, с неприязнью. Как на зло, ногу защемило, судорога просачивается по венам. Приятно. Осторожно, чтобы не спугнуть, прикасаюсь кончиком металла к твоей девственной коже на щеке. И осторожно, как только могу, надавливаю. И моментально, кровь течёт, как мёд, так сладко, так пьяняще. Твои густые ресницы дрожат, намокли от пота и слёз. Умиляюсь твоей ничтожности. Жидкость скатывается рубинами по коже, такой тонкой, такой ровной, фарфоровой. Хочу дотронуться. Приближаюсь медленно, утыкаюсь чёрным носом от маски, кровь впитывается в ткань, сразу засыхает. Не могу. Не могу почувствовать горький вкус во рту. Ведь знаю, что потом, не смогу остановиться. Перестань на меня смотреть. Я не такой, как ты меня видишь. Хочу сказать, томно прошептать над твоим ухом, что это я, всё хорошо… Бойся дальше. Не волнуйся. Я уйду, не успев причинить больший вред. Не хочу. Пока что. Завтра ты проснёшься с дискомфортом на половине своего прекрасного лица, сначала не поймёшь, а потом с визгом бросишься вниз. Будешь рассказывать, лихорадочно размахивать руками, что к тебе, ночью пришёл медведь. Жёлтый такой. С телешоу, который ломал утке рёбра. Крис лишь улыбнётся, утешит. Всё отлично, это кошмар. Царапина от падения. Или Мистер Фуффи сделал это. Негодник. А я буду рядом. Сзади тебя. Буду пить кофе, потратив молоко, от чего блондин будет пилить меня целый день. Буду рядом всегда. И от меня, ты никуда не денешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.