ID работы: 4343063

Я же говорил, что мне нельзя пить.

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран знал, что пить ему нельзя категорически. В состоянии алкогольного опьянения он мог такого натворить, что утром было стыдно. И хорошо, если всё вспоминалось само. Потому что когда кто-то рассказывал о его похождениях, то стыдно было вдвойне. Только в этот раз отказаться от похода в бар не представлялось возможным. А вы сами бы попробовали это сделать со стилетом у горла. Думаю, вы выбрали бы бар, а то жить-то ещё очень хочется. А началось всё с того, что Бельфегору просто захотелось расслабиться после рабочего дня. И никакие возражения не принимались. Всё же пришлось идти, хоть настроения и не было. И вообще, не привык Фран по барам шляться. Нет, начиналось всё очень даже мирно. Фран заказал что-то вроде безалкогольного мохито. Вот только стоило парню отвлечься, как семпай поменял коктейль на другой, с более высоким градусом. После первого бокала было всё нормально. После второго – очень хорошо. После третьего потянуло на подвиги. После четвёртого потянуло на ещё большие подвиги. Например, отобрать у Маммона (бухгалтера их компании) деньги и отдать их голодающим детям Африки. Узнай об этом Маммон, точно бы получил сердечный приступ. Жить спокойной жизнью бухгалтеру дал Бел, вовремя отобравший мобильник. Фран обижался минуты три. Потом Бельфегор (тоже уже в весьма не трезвом состоянии) очень удивился, ибо к нему самым наглым образом начали приставать. Так ещё и не кто-нибудь, а его лягушонок. Когда Бел стал считать Франа своим, он не помнил. Но знал, что уже давно. Из бара они вышли, почти не покачиваясь, при этом на некотором отдалении друг от друга. Вот только стоило отойти на несколько сотен метров (и как выдержали?), как Бельфегор поцеловал Франа, прижав его к стене дома. И парень отвечал. Пусть неумело, но восполняя это неумение страстью. Как дошли до ближайшей гостиницы, помнили смутно. Часто останавливались поцеловаться и снова шли. Спокойно вошли в гостиницу, сняли комнату на ночь, так же спокойно прошли на этаж. Только вот стоило замку защелкнуться с внутренней стороны, спокойствия как не бывало. Фран прильнул к семпаю, вновь целуя и одновременно пытаясь стянуть с него свитер. Через несколько секунд свитер полетел на пол, за ним футболка Франа. О том, как дошли до кровати, история умалчивает. Зеленоволосый немного пришёл в себя, когда Бельфегор покрывал невесомыми поцелуями его грудь, поочередно зажимая в зубах соски. - Охх… Семпа-ай… - тихо простонал парень прикрывая рот ладошкой, мило краснея. – Что ж Вы делаете?.. - Нравится? – тихий шепот. – Сейчас будет ещё лучше… Расстегивает ремень, затем стягивается джинсы парня. Легко дует на головку члена, в ответ слыша тихий вздох удовольствия. - Так нече-естно… - по привычке немного тянет гласные Фран. – Вы тоже раздева-айтесь, негоже мне одному мёрзну-уть… - Ши-ши-ши. – Лишь тихий смех в ответ. Звон пряжки ремня и джинсы Бела летят на пол. Снова исследует губами тело кохая, а тот в свою очередь облизывает пальцы Бельфегора, на интуитивном уровне зная, зачем это требуется. Бел, почти не в силах терпеть, вынимает пальцы изо рта Франа, тут же прижимаясь губами. Вводит один палец, растягивая. На это зеленоволосый лишь морщится, сильнее прижимаясь к своему партнеру, пытаясь перехватить инициативу хотя бы в поцелуе, только кто бы ему позволил. Второй палец, третий… Тихий вскрик от боли. - Тише, сейчас будет легче. Попробуй расслабиться, - шепчет Бел, понимая, что ещё немного, и он просто сорвется. Больно развратно сейчас выглядит Фран. - Постараюсь… - такой же тихий ответ. И правда ведь пытается расслабиться. Бельфегор, чуть сместив пальцы, попадает по нужной точке, от чего Фран вновь стонет. Казалось бы, куда сильнее краснеть? Оказалось, есть куда. Сейчас щёки парня приобрели насыщенный помидорный оттенок. - Прости, лягушонок, но терпеть я больше не могу. – Вынимает пальцы, тут же заменяя своим членом. Входит почти наполовину. Фран зажимается, всё же пальцы поменьше будут. - Расслабься, - очень похоже на приказ. – Обоим легче будет. Расслабится выходит с трудом, но всё же получается. Фран подается немного вперед, как бы говоря, что готов. После этого у Бела окончательно сносит крышу. Входит до конца, сразу же переходя на быстрый темп. Фран извивается, стонет от удовольствия, сминая в руках простыни. - Семпай… Пожалуйста… ещё… - сам едва понимает о чём шепчет. Бел немного ускоряется, чувствует, что до разрядки осталось немного. Проводит несколько раз по плоти Франа, отчего тот, простонав имя партнера, кончает. Бельфегор за ним, едва успев выйти из расслабленно тела. Укладывается рядом с Франом, прижимая его к себе. - Семпа-ай, а ведь говори-ил, что мне пить нельзя. – Тихо произносит зеленоволосый, растягивая гласные. - Только вот не говори, что тебе не понравилось, - тихо фыркает блондин. - Понра-авилось. И даже очень. Только вот утром сты-ыдно будет. - Так, то утром. А сейчас спи. – Только вот парень в разрешении не нуждался и уже сопел, обхватив Бела руками. - Спи, чудо, - шепчет блондин, засыпая под мерное сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.