ID работы: 4343101

Чертята

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лидии есть потребность только в двух вещах. В её любимой помаде и любимых духах. Без них она не может прожить ни дня. Ну, может еще очередное, конечно самое модное, платье. У Кола вечное недовольство жизнью и беспробудная скука. Скучно утром, скучно днем и скучно вечером. Алкоголь не спасает. А семейка раздражает. Лидия ненавидит пешие прогулки, но машина сломалась, и ей приходится идти пешком. Ноги окончательно стерлись в кровь, новые, супермодные босоножки хороши только для неторопливых прогулок по школьным коридорам. А тут… Лидия чертыхается и садится прямо на асфальт. Стягивает обувь и со злостью закидывает её в кусты. Оттуда слышен смешок и на дорогу выходит парень. — Если хочешь убить кого-то с помощью босоножек, покупай с каблуком побольше, — смеется Кол, потирая плечо. Лидия с интересом рассматривает парня, отмечая про себя, что он как раз в её вкусе, но виду (естественно) не подает. — Если бы я хотела тебя убить — убила бы, — парирует девушка и морщит свой идеальный носик. Колу нравится. — Так значит машина? — ухмыляется парень. — Машина, — кивает головой Лидия, удобно устроившись у него на руках. — Сломалась? — уточняет Кол, пытаясь не смотреть в очень глубокий вырез на майке девушки. — Не едет, — уточняет она и про себя смеется, она замечает эти взгляды «а-ля я не смотрю на твою грудь». Колу впервые за долгое время не скучно и всё это благодаря рыжей. Она смотрит на него, делая взгляд доверчивого ребенка, но в глазах пляшут чертята. Лидии впервые за долгое время интересно что-то кроме помады, духов и нового платья. Парень вызывает в её душе противоречивое чувство интереса и опасности. — И где она? — Кол прошел с девушкой на руках уже пару кварталов, не то чтобы он запыхался или устал, не то чтобы ему надоело, но эта рыжая бестия всё чаще ехидно улыбается и ему интересно к чему это. — В другой стороне, — очаровательно выгнув бровь, произносит Лидия, и Кол разражается смехом. Лидии нравится его беззаботный смех и то, как он прижимает её к себе. Лидия, чуть касаясь проводит кончиками пальцев по шее Кола и парень усмехается, прекрасно понимая, что это совсем не случайное прикосновение. — Ты играешь с огнем, рыжая, — губы парня складываются в усмешку, от которой, по определению, у его врагов трясутся поджилки. — Может я и есть огонь? На Лидию не действуют его усмешки и ей пофиг на его амплуа злого парня. Она запускает пальчики в его волосы и притянув к себе страстно целует. Кол, если и теряется, то лишь на секунду, отвечает её губам, замирая прямо на середине дороги. — Дорогуша? — Кол чуть отрывается от её губ, но всё еще достаточно близко, чтобы она, если захотела, продолжила. — Называть дорогушами будешь своих девочек по вызову, — шипит Лидия и парень теряет остатки самообладания. Сам впивается в её губы, заставляя приоткрыть ротик, проникая в его языком. Поцелуй переходит из разряда «мне нравится» в «я хочу тебя». Но они посередине дороги, и, кажется, это непреодолимое препятствие. — Наверно, стоит сменить место дислокации, — шепчет в её губы Кол, а Лидия усмехается, но хмурит брови, когда вампир быстро бежит вперед, за несколько мгновений оказываясь в номере гостиницы. — Ты кто? — рычит девушка, отталкивая парня, и отходя на шаг. — Не забивай свою прелестную головку, — смеется Кол, обхватывая её за талию. Она вырывается, но силы не равны. Лидия могла бы использовать свои способности, но почему-то ей даже нравится эта борьба. Парень не может быть более опасен, чем-то с кем она уже сталкивалась. Тем более, что ей действительно нравится его прожигающий взгляд и вкус его губ. Кол всё понимает. И эта игра для двоих, как раз в его вкусе. Он впивается в её губы, покусывает. Лидия всё еще упирается ладонями в его грудь, но это больше похоже на объятия. Еще немного и она начинает отвечать, а позже и вообще руководить процессом. Лидия знает, как она любит. И ей совсем не интересны его планы. Девушка стягивает с себя майку и юбку, не смущаясь, переступает через брошенную на пол одежду. В её исполнении это совсем не пошло, это именно так, как надо. Кол отправляет свою одежду в ближайший угол и подхватывает на руки Лидию. Кровать проминается под их весом, девушка подается навстречу его губам. Кол целует шею Лидии, чуть прикусывая, но, не выпуская клыки. Легким движением лифчик отправляется к остальным вещам. Ей нравится его напористость, и уже не понятно, кто тут главный. Его руки сжимают её талию, в то время как губы покрывают поцелуями её тело, заставляя девушку выгибаться, требовать большего. Её ноготки выпиваются в его плечи, царапают спину. Глухой и требовательный стон и Кол снимает с Лидии остатки одежды. Трусики оказываются, сброшены с кровати, вместе с боксерами парня. Поцелуи всё жарче и когда Лидия раздвигает ноги, когда подается навстречу, у Кола окончательно сносит крышу. Он резко входит, одним движением, заполняя её полностью, заставляя прикрыть глаза и резко втянуть в себя воздух. Лидии кажется, что она сходит с ума, она обхватывает бедра Кола, не давая ему отодвинуться. Движения всё резче, Лидия закусывает свою губу, прогибает спину, комкая в руках простыню. Кол чувствует себя обманутым, когда, кончая, она не издает ни звука. Только глубокий выдох и дрожание тела выдает её чувства. Страсть смешивается со злостью, и парень глухо рычит, нагибаясь и впиваясь в её губы. Он кончает прямо в нее, не давая Лидии отодвинуться, вжимая её в кровать, перехватывая руки. Её ярко-зеленые глаза сверкают. Тяжелое и сбитое дыхание девушки смешивается с ритмичным его. Кол усмехается и целует Лидию в губы. У Лидии есть потребность только в двух вещах. В её любимой помаде и любимых духах. Без них она не может прожить ни дня. Ну может еще очередное, конечно самое модное, платье. Кол в этот список не входит, поэтому после секса она вызывает такси по его мобильнику, и, не обращая внимания на его язвительные реплики, уходит. У Кола вечное недовольство жизнью и беспробудная скука. Скучно утром, скучно днем и скучно вечером. Алкоголь не спасает. А семейка раздражает. Лидия развлекла его на этот вечер, более и не требуется. Он, привычно, язвит, но с облегчением вздыхает, когда за рыжей закрывается дверь. Только ночью Кол стоит в дверях её дома, прислонившись к косяку, протягивает ей коробку с новыми босоножками, и приветствует, уже знакомых, чертят в её глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.