ID работы: 4343119

Змеи должны умереть!

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Окленд.Штат Калифорния.Еще одно таинственное исчезновение.А именно, исчезла девятнадцатилетняя студентка Киттни Тейлор.Характерные признаки: рост 168см, зеленые глаза, каштановые волосы.В день исчезновения была одета в кр… — Томсон.-сказала Джуди выключив телевизор. — Еще одно исчезновение.Уже пятое за месяц.Может ты… — я беру это дело.-спокойно ответил он, продолжая сидеть в своем кресле.У него был совершенно спокойный вид, будто он знал, кто похищал тех девушек и женщин последнее время.Но, наверное, стоит объяснить, что именно здесь происходит.    Томсон Клонгстонг — частный детектив двадцати шести лет.Все данные о нем власть тщательно скрывает, но ходят слухи, что он сирота.    Джуди Бритс — помощница Томсона.Двадцатичетырехлетняя девушка с ярко зелеными глазами и белыми волосами.Сама она из порядочной семьи, но отказалась от помощи отца, объяснив это тем, что хочет достичь всего сама.По-секрету, Джуди точно не равнодушна к Клонгстонгу. К сожалению парень из жизнерадостного, веселого и зажигательного превратился в печального, закрытом в себе… своему мире.Это произошло после убийства его девушки Саманты Ликсбернг.Убил его девушку сам брат! Остин Клонгстонг.Но перейдем ближе к делу.    Утром они отправились в полицейский участок, чтобы изучить уже собранную информацию.Пол-Калифорнии уже знали кто такой Томсон Клонгстонг, ведь за его плечами много решенных дел.Одни из них были и о похищении реликвий музея, и о беглеца с тюрьма, как потом выяснилось он никуда и не уходил, а также о том, как начали исчезать томаты и Сан-Диего фирмы Fanny Tomato.Конечно я перевала легкие с его дел.    Итак, ему и Джуди дали личные данные жертв.Полутора часа они их рассматривали.    — Томсон, мы уже сколько их рассматриваем, но по-моему так между жертвами ничего общего.   — Вынужден сказать, Джуди, что ты ошибаешься.Общее все же есть.Это квалифицирующие признаки, характеризующие жертву.Все они в возрасте от 19 до 30 лет.    -Хм… И неужели нам это что-то дает?   -Пока Еще не знаю.Шериф Говард Кастрол говорит, что в момент похищения добыча не была сама.Тоисть рядом с дрзьями, подругой или парнем.Стояло отойти знакомым на несколько минут, как девушки пропадали.Значит, наш хищник мастер быстрого дела.    — Ничего в этом удивительного нет.Это же элементарно и пользы от этого никакой.   -Дорогая Моя, Джуди, именно с элементарного состоят все дела.   -Хм…   -Что-то в сон клонет.Я за кофе, а ты поизучай немного материал, возможно еще что-то найдешь. — Томсон встал со своего места и направился к двери, сладко потягиваясь.  Примерно через 15 минут, Клонгстонг вернулся в кабинет и им овладел шок.Все документы и рукописи были разбросаны по комнате, как здесь произошла какая-то бийка.Томсон подошел к столу и заметил лужу крови, а неподалеку надпись изображенную ней же: Franklin St.больница. парень сразу отправился туда на своей машине.  Всю дорогу его не покидали жуткие мысли.-что с Джуди? Жива ли она? — Томсон не мог себя успокоить.Наконецто улица Franklin St. — Какая же больница?! Здесь нет никакой больницы. — И вдруг, юноша вспомнил, что очень давно здесь была больница для душевнобольных, сейчас от которой осталось само серое, холодное здание.Нельзя было терять времени, поэтому Томсон сломя голову бросился туда.Двери были открыты.Когда он зашел то услышал приглушенные крики, которые доносились со второго этажа.                                                                                                        *** Связана Джуди сидит в ванне полной води.Возле нее, уже вне ваны, сидел человек с ножом в руках.Именно такую ​​картину наблюдал Томсон.   — Тихо, детка, разве тебе не нравится твоя кровь. Как она украсит воду? — С насмешкой сказал ей незнакомец.Девушка плакала, точнее рыдала не в состоянии сдержать слез от страха.Томсон вытащил пистолет и показался на глаза.   — Отпусти ее!   — Ха-аха-ха-ахаах-хах! — От этого смеха мурашки шли по коже.Он смеялся в истерическом припадке.   — Почему ты это делаешь?!   — Что же, спешить не куда.Мой отец изменил матери и засадил ее в психушку! Ахаах-хах-аха! А меня заслал в детский дом! А знаешь, какие глаза были у той любовницы? Зеленые! Ярко-зеленые змеиные глаза! все змеи должны умереть   — Ты псих! Совсем крыша поехала?!   — Змеи должны умереть! — Он замахнулся ножом на Джуди и порезал вены рук, но при этом перерезал веревки.Томсон выстрелил. Псих упал.    Шаг к Джуди… — Как она? И вдруг грудь пронзила боль.Псих еще не умер.Девушка увидев это взяла балку и нанесла удар по затылку, отчего тот потерял сознание.Девушка совсем не обращала внимания на боль.У преступника был не только нож, но и револьвер.Это предусмотреть они не могли.   — Томсон! — Джуди бежала к нему, оставляя пятна крови на поверхности.Он лежал на холодном бетонном полу. — Как ты? Господи! Я вызываю скорую! — Она достала телефон и начала набирать номер.Руки дрожали. — Джуди, не нужна никакая скорая. — Еще как нужна! — Саманта… — чуть-слышно прошептал он. — Что? — Саманта, любимая, ты здесь? Я так счастлив. — Нет, Томсон! Саманта умерла! Ее нет! — Кричала рыдая Джуди. — Она смеется… — взгляд Томсона становился стеклянным, а сам он бледнел с каждой секундой.И та сама скупая слеза скатилась по его лицу. — Я так счастлив… — он умер с улыбкой на лице. — Нет Ты не смеешь, ты не можешь! — Уже просто шептала Джуди.Сльозы текли рекой по ее щоках.Зря… поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.