ID работы: 4343138

Что главное в баскетболе

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

POV Куроко

Что такое победа? Вы никогда не задумывались об этом. Я часто задавал себе этот вопрос, но все никак не находил точный ответ.Пока не встретил «Seirin».

POV автор

Синеволосый парень вышел из кафе попивая ванильный коктейль. День близился к концу желтые лучи солнца уже скрывались за небоскрёбами, но это не помешает нашему Куроко провести остаток этого дня в компаний друзей. Выйдя с перекрёстка парень завернул за угол и направился прямиком на баскетбольную площадку. -Куроко-чи! -кто-то закричал сзади и похлопал Куроко по плечу сразу можно было догадаться, что это Кисе. За блондином Тецуя разглядел еще две фигуры, в которых узнал Мидориму и Аомине. -Здравствуй Кисе, а где Кагами? -спросил юноша разыскивая глазами своего бизкого друга. -Этот идиот немного опоздает-сказал темнокожий парень садясь на скамейку. Друзья дружно сели и стали ждать своего товарища. Вскоре на площадку выбежали еще трое юношей. -Куроко! -закричал мощный парень подбегая к своему другу.Тецуя дружелюбно улыбнулся пожимая руку Кагами. -Ну и где ты был Тайга! -закричал Аомине вставая со скамьи и направляясь к Кагами.После этого двое юношей дружно развязали спор, крича на всю улицу: Идиот! Дурак! и подобные оскорбления. -Хватит, давайте лучше поиграем-с этими словами в спорящих прилетел мяч. Отправителем мяча в сторону Дайкити и Тайги был Акаши, которому явно поднадоел этот бессмысленный спор. Ведь они пришли сюда играть, а не отвлекаться по поводу мелочей. Сейджуро посмотрел на закат, солнце почти село. -Акаши.-прозвучал голос за спиной у красноволосого. -Куроко, мать твою! -закричал юноша отпрыгивая в сторону. От Куроко не застрахован никто.Этот непримечательный парень может застать врасплох любого, стоит только потерять его из виду. -Ну мы играть будем? Чур я судья.-сказал высокий парень хрустя чипсами. Все согласились и разделились на команды. Началась игра. Куроко и Кагами как всегда оказались вместе. Эта парочка просто удивляла и поражала зрителя своей точностью и слаженностью движений.Казалось будто они читают мысли друг друга и полностью доверяют и надеются на каждого из них.

POV Куроко

Я люблю играть в баскетбол. Эта игра дает мне свободу, она дает мне почувствовать эмоций своей команды.Баскетбол сближает нас и делает сильнее.Играя с «Seirin» я нашел ответ на свой вопрос. Победа-это всего лишь слово не значившее ничего, если ты не радуешься вместе со своей командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.