ID работы: 4343168

мне не нужен никто кроме тебя

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны больше нет

Настройки текста
      И вот, побеждена очередная акума.       -Моя Леди я больше не могу страдать я так хочу узнать кто ты!       -Кот-только и успела проговорить героиня.       -Молчи-строго сказал кот-я так давно грезил мечтами узнать, кто сковывается под маской. Я так долго просил тебя раскрыть мне свою тайну. Но я больше не могу, если ты не хочешь открыться мне, то я просто скажу тебе. Ледибаг я люблю тебя. Прости, сорвался- он извинился и убежал, так как акума уже была побеждена его помощь уже не требовалась.       Леди баг тоже направилась к себе домой. Думая что кот просто не выдержал и ушёл ведь она давно знала что он её любит, она бы ответила на его чувства если бы не Адриан Агрест по которому она сходит сума после той встречи под дождем. Но девушка даже не думала, что это была всего лишь уловка кота, что бы раскрть её личность. План парня состоял в том, что бы дождаться когда леди уйдёт домой и проследить за ней.       Девушка только запрыгнула на тирасу и сразу же перевоплотилась. Из её серёжек вылетелауставшая Тикки. Квами была вымотана дракой и почти не могла говорить, но все же заметила Кота, который стоял за трубой соседнего дома просто офигевал от увиденного. Тикки сразу же сказала своей хозяйке и та обернулась. Она не ожидали такого предательства со стороны Нуара. А парень в свою усерден увидев слезы Маринетт сразу же спустился к ней и только хотел её успокоить как вдруг из уст девушки вырвалось ледяной Уходи. Этой фразы у кота пошли мурашки по всему телу, только тогда он по настоящему понял что натворил. Он осознал свою вину и отменил трансформацию.       -Прости меня Мари- парень подошёл ближе и прильнул девушку       -Уходи! -так же холодно бросила девушка и вырвалась из объятий-я не ожидала от тебе такого предательства- дрожь в голосе просто зашкаливала-уходи я больше не хочу тебя видеть! -Маринетт толкнула Адриана и убежал в комнату предварительно закрыв люк.       Девушка лежала на плавит и плакала. Ей было на столько больно, что хотелось закричать так сильно как только она могла.       -Мари не плачь- тихо сказала квами-все обойдётся       Девушка решила, что больше не хочет жить. Она пошла в ванную отмазавшись тем что ей надо умыться. Она закрыла дверь и включила горячую воду. Перед тем как решиться она прочитала несколько формулы на счёт как совершить самоубийство быстро и безболезненно. Вот девушка уже сделала один порез как вдруг услышала, что открывается дверь в её комнату и мама позвала её ужинать девушка только хотела ответить как отключилась ведь второй порез уже был нанесён и на этот раз задел вену, а горячая вода все усогубила. Сабина ещё несколько раз зашла в комнату, но так и не услышала ответа и начала беспокоится, и когда она в очередной раз зашла в комнату на телефон дочери пришло уведомление Сабин невольно взглянула на экран и увидела шокирующую картину разрезанных вен. Тогда она начала паниковать, мать девушки начала звонить в скорую и кричать что бы Том открыл дверь в ванную. Отец Маринетти выломал дверь и увидел, что Мари лежит на полу без сознания и истекала кровью, где-то минут через 10 приехала скорая помощь и увезла девушку. К счастью медку. Приехали быстро и успели спасти девушку, правда сейчас она находится в плохом состоянии и ни как не приходит в себя. Дело в том, что у неё очень редкая группа крови и её запасы подходит к концу. Когда родители девушки узнали про нехватку крови они начали обзванивать всех знакомых, что бы по просить помощь. У лучшей подруги Маринетт была такая же группа крови и та не секунды не раздумывая согласилась помочь подруге. Несколькими часами ранее: когда Алья узнала о подруге       Алья сидела за партой и скучала, она думала, что подруга просто опаздывает. Девушка пыталась позвонить Мари, но та не брала трубку. Прозвенел звононк и все зашли в класс. Адриан заметил, что Маринетт нет в школе и он спросил Алью, но девушка ничего не знала. Первый сегодня был урок литературы (учительница литературы была классным руководителем этого класса). Лучшая подруга Маринетт сидела за партой и чуть ли не засыпала. Вдруг раздался телефонный звонок- это звонили Алье, родители Мари. Она попросила кителя выйти и сказала что ей позвонили, но мадам не разрешила, через пару минут опять разжался телефонный звонок и на этот раз звонили учительнице. Это опять были родители Мари. Они по просили Алью к телефону и объяснили в чем дело. Тогда учительница дала трубку обеспокоенной девушке. Когда подруга узнала что случилось с подругой, чуть не расплакалась, но потом взяла себя в руки и сказала что у неё подходящая группа крови. Учительница отпустила Алью с уроков и та сразу же побежала в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.