ID работы: 4343185

Самый настоящий ЙАшный фанфик!

Гет
PG-13
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь поход пройдёт хорошо, не так ли?

Настройки текста
      Когда Анна открыла дверь, она увидела свою подругу с рюкзаком за плечами. А та, после того, как сняла свой рюкзак, потопала к холодильнику и стала по-хозяйски в нем рыться.       Анна лишь закатила глаза и пошла переодеваться. Сделав это, она спустилась на первый этаж проверить состояние холодильника, наверняка довольно исхудавшего после визита Эллы.       Зайдя на кухню, девушка сразу же увидела свою подругу, которая с удовольствием ела какую-то булку. Затем — беспорядок, который оставила Элла во время своего перекуса.       — Элла, я, конечно, знаю, что ты ещё та чистюля, но ты же не у себя дома, а в гостях! — девушка была немного зла на свою подругу, ведь та не позвала её есть, когда сама уминала булки, а ведь Анна тоже хотела булочку!       — Ну Энн, пфасти феня! — ответила девушка с набитый едой ртом.        — Ладно, прощаю. А теперь быстро дожевывай, и будем убирать этот свинарник, что ты устроила.

***

      После того, как девочки убрали кухню, они пошли на автобусную остановку, ведь их автобус должен скоро приехать. После пятнадцати минут ожидания автобус приехал. Девушки зашли туда и заняли места.       — Так-с, сейчас двадцать минут третьего, значит, в четырнадцать сорок пять приедем — сказала Элла.       Время пролетело быстро, и автобус уже приехал к месту назначения — к маленькой деревне, возле которой находился чудесный лес, хоть и немного страшный, но очень красивый и завораживающий.        Девушки вышли из автобуса и пошли в сторону леса. Через пятнадцать минут они уже стояли возле него.       — Ну что, пошли? — Анна.       — Да, идем. Не зря же мы сюда приехали! — решительно сказала Элла.       И девушки зашли в лес. Не спеша идя по лесу, они искали какую-нибудь полянку, чтобы разбить там лагерь.       Наконец, они увидели перед собой чудесное местечко для лагеря — небольшую поляну, окруженную лесом.       Анна и Элла быстро поставили палатку и приготовили все необходимое для разведения костра, ведь отец Анны был любителем отдыхать на природе, и они часто ходили в походы, где Аннин отец учил свою дочь ставить палатку, разжигать костёр и другим похожим вещам.

***

       Начало темнеть, и девочки разожгли костёр. Они достали сосиски, зефир, хлеб и другую еду, ведь за день, проведенный за поисками веток и обустраиванием своего временного лесного жилища, они очень устали и проголодались.       -Надо набрать ещё немного веток, пока окончательно не стемнело, ведь они уже потихоньку кончаются, — сказала Элла.       — Я схожу за ними, — Анна встала с земли и пошла на поиски веток для костра.       Девушке нравилось гулять одной по лесу, вокруг только растения и животные. Кажется, как будто ты един с природой. Все твои мысли исчезают, уступая место спокойствию и умиротворению.       Размышления Анны прервал хруст ветки. Девушка вздрогнула, но в следующую секунду взяла себя в руки и спрятала свои страхи поглубже.       Девушка медленно пошла в строну источника звука, которым оказался куст. Решившись, Анна отодвинула в сторону одну из веток и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.