ID работы: 434319

Я лишь рисую твой портрет. (с)

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В нашем мире всегда есть те, кто разделяет наше одиночество. (Минт, Закуро).

Настройки текста
Лишь недавно я поняла, что одинока в этом мире. Нет таких людей, которые могли бы без труда со мной общаться. Все сторонятся меня из-за странного характера и веры в чудо. Дело в том, что в Токио больше никто не верит в чудеса и в исполнение желаний. Мысли других заполоняют только деньги и издевательства над другими детьми, ничего более. А ведь так хотелось, чтобы люди были хоть чуточку добрее к другим. Слёзы, депрессия, полное непонимание. Сколько же раз я разочаровалась в нашем мире, в людях и в самой себе. Уже не больно, не страшно. Просто грустно. Где же ты, тот самый понимающий меня человек? Ты ведь где-то рядом. Такие, как мы, должны быть вместе, разве нет? Один раз, ради интереса, я ходила смотреть на актрис, фотомоделей, чтобы узнать побольше об известных личностях. К сожалению, в них я разочаровалась, как и в людях. Как можно быть настолько эгоисткой? Единственное, о чём они думают - какой наряд одеть сегодня, а единственное, что делают - пересчитывают заработанные деньги. Но всё-таки, когда я смотрела на фотомоделей, одна девушка меня зацепила. Она очень высокая, у неё прекрасная фигура, загадочные синие глаза и, мне кажется, в ней есть что-то знакомое, но вот что? Поговорить с ней мне так и не удалось, потому что журналисты так и липли к ней, чтобы выпросить интервью или сфотографировать девушку. Поскольку следующая встреча состоялась бы только через месяц, я специально узнала её домашний адрес и решила написать письмо. Взяла лист бумаги, чёрную ручку и начала писать. Сначала мысли я сформулировать не могла, поэтому множество листов выкинула. Наконец, решив не портить бумагу я начала раздумывать вслух, что бы написать. - Дорогая Закуро.. Нет, лучше с фамилией. Дорогая Фудзивара Закуро, я надумала написать тебе это письмо, потому что ты мне очень понравилась, как модель. Нет, и так тоже не пойдёт. Лучше просто написать что-нибудь от сердца, - тяжело выдохнула Айзава и, взяв ручку в руки начала писать. "Дорогая Закуро, я думаю, что мы встречались раньше, так как я в точности помню твоё имя. Могли бы мы встретится когда-нибудь, чтобы точно всё обсудить? Минт Айзава". Завернув письмецо в конверт, я отправила его по адресу. Возможно, и я не одинока в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.