ID работы: 4343383

Невзаимная помощь

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рутберг никогда не пьет. Деспани привык к тому, что тот приходит только в случае крайней необходимости. Когда уже нет никого. Цепкие пальцы тянут в подсобку, именно туда, им не хватает времени добраться до другой комнаты. Деспани привычно прижимает гостя к себе, и рука сама тянется, сдергивая одежду и прикасаясь. Он знает, как выматывает экзорциста долгое возбуждение. Это даже не секс, это — деловое сотрудничество. Деспани гораздо больше получает за редкие встречи, но соглашается отнюдь не из-за этого. Он сам себе толком не может объяснить, почему продолжает, но от ощущения близости молчаливого Рутберга почти не получается дышать спокойно. Пальцы скользят, лаская член, обхватывая сильнее, двигаясь быстро. Деспани прекрасно знает, как нужно, чтобы помочь сразу. Рутберг молчит даже во время оргазма. Он вообще молчит все время на этих встречах, и Деспани знает, что бесполезно спрашивать что-то, ответа не будет. Он и не спрашивает. Стряхивая с пальцев белесые капли, Деспани, не глядя, тянется за полотенцем. Рутберг несколько минут не двигается, а после, ничего не говоря, даже не посмотрев на него, уходит. Как всегда… Вытирая руки, Деспани почему-то грустно думает о том, что вечером ему снова мучиться тоской. А еще нужно выпить ром со сладкой горечью во вкусе. Как губы, которые он никогда не поцелует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.