ID работы: 4343444

Странник. Поступь расколотой души.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2840
автор
Юзвер соавтор
Ken773 соавтор
Ickerion бета
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2840 Нравится 1778 Отзывы 1236 В сборник Скачать

Глава 1. Отдых на песке.

Настройки текста
      Матерь вашу! Что это было? Да мне так хреново не было, даже когда меня в варпе наизнанку выворачивало. Как в рекламе про Пенталгин: "всё болит, ничего не помогает". Отвратное состояние. Отчётливо хочется убивать. И есть. Нет, не так. ЖРАТЬ! Блин, если сейчас очнусь в какой-нибудь больничке, то сначала поубиваю к чёртовой матери весь персонал за то, что на моём питании экономят, а затем свалю в домен.       Так, что тут у нас... Открываю глаза и вижу... небо. Ночное небо. Не срастается, товарищи! Я что, бомж что ли, чтобы в таком хреновом состоянии ночью под открытым небом валяться? Поворот головы удаётся сделать с огромным трудом и дикой болью. А вот теперь я попал. В хреновом смысле. Я в пустыне! И, скорее всего, в Хуэко Мундо, потому что холода, присущего ночной пустыне, я не ощущаю.       Если я в Хуэко Мундо, значит, я - пустой. Блин, не хотел же в дырявых попадать. Ладно, сначала надо понять, с какого хрена я вообще не смог долепить перса. Логи мне в помощь. Так... Что за бредятина? Надо сначала весь этот бред читать, иначе ничего не понятно. Вот я выбрал Легион Тысячи Сынов... выбор мира... пола... вот, а! Двенадцатизначное число урона! Ну-ка, ну-ка, и откуда мне прилетело такое счастье? Чего?! Урон по душе нанесён Икари Синдзи?! Что ж ты делаешь, депрессивный Всадник Апокалипсиса? Наверное, это был альтернативный вариант с каким-нибудь попаданцем, который мир к ебеням распылил. Ну, или канон ребилда, когда Синдзик, чтобы спасти Рей, почти стал ангелом, хотя там, вроде, всё ограничилось пределами планеты. Зато теперь я знаю следующий свой мир. Дальше... а, вот оно что... всё-таки от АТ-поля у меня резистов нет. А душу мне раскурочило нехило так. Тринадцать процентов осталось. Ага, вот почему именно пустой: настолько повреждённая душа не подлежит вселению в живого.       Так, стоп! Душа! Домен! Чёрт побери, не получается переместиться в домен. Статус!       Имя: [Заблокировано]       Раса: Пустой/[Мифриловый дракон Хаоса (человек/демон/падший/вампир/ангел/ёкай/бог/призрак) Заблокировано]       Класс: Архивариус       Специализация: Собиратель       Специализация: Учитель       Специализация: Ментор       Титул: Хранитель знаний       Уровень: 1 (0%)       HP: 150/150       RP: 165/165       PP: 1000/1000       FP: [Заблокировано]       Целостность души: 13%       Характеристики:       Сила: 10       Ловкость: 10       Выносливость: 10       Интеллект: 11       Мудрость: 11       Удача: 10       Свободные очки: 1000       Ясно, что ничего не ясно. Навыки! Так... Всё хуже, чем было в тушке Поттера. В активных только Пожирание, дающее 10% от статов цели, и Откровение Омниссии, которое здесь ну абсолютно бесполезно. Пассивные тоже заблокированы почти все, радует, что хоть что-то осталось. Жизнь - игра, базовая пассивная псионика, божественное восприятие, пассивка Легиона, плюсы от которой уже отражаются в статах, кислотное касание и Аспект сущности пустого первого уровня. Ух ты, какая интересная приписка... невозможность поднятия статов естественным путём в форме пустого.       Мда... Выход из этой... ситуации... только один - мобогринд с последующим каннибализмом. Однако, сначала нужно разобраться со своей тушкой. Инвентарь! Хм, как я и ожидал, инвентарь девственно чист, но сейчас меня интересует не это. Во второй половине окна, где размещается надетая на мне экипировка, приблизительно показан мой внешний вид.       Белый. Весь. Я полностью белый пустой. Улькиорра, братишка! Вот только тушка у меня драконья: белая маска в форме черепа дракона со знакомыми выростами в форме короны, длинная шея, тушка на четырёх лапах, хвост и крылья. И дыра пустого на шее сразу под черепушкой. Крылья и хвост - это очень хорошо. Смогу применять драконьи приёмы и летать.       Свободные статы тратить пока обожду, всё-таки каннибализм здесь - путь естественного развития. Осталось только найти подходящего противника и утолить ставший уже невыносимым голод. Вот только где его найти, если во все стороны только одна сплошная пустыня и ничего больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.