ID работы: 4343468

Останусь с ней

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду к обрыву, который меня убьёт. Моё тело сейчас всё умрёт. Не будит и души, Как в старой глуши. Я делаю шаг, И мне вслед кричат, Чтоб остановился, И повернулся. Она там стоит, На всё это глядит. Текут слёзы, идут мольбы, Чтоб я не уходил. А я останусь, А я останусь, А я останусь вместе с ней. Это смысл жизнь моей. Я обниму её, Прижму к себе, Поцелую, И никогда не отпущу… Не было смысла мне жить, В таком жестоком мире быть. Душа была огнём моим, Но она потухла, и не был я живым. Пока она не пришла в жизнь мою, И осветила всё вокруг. Избавила меня от бед. И внесла в мою жизнь мне свет. Мне так хорошо с ней. Всегда помочь готов ей. И быть рядом, обнимать крепко, И целовать её нежно. А я останусь, А я останусь, А я останусь вместе с ней. Это смысл жизнь моей. Я обниму её, Прижму к себе, Поцелую, И никогда не отпущу… Идём мы по дороге, смотря вверх, Нас освещает лунный свет. Звёзды блестят в наших глазах, Ведь сбылась наша мечта… Быть вместе навечно. Любить друг друга нежно, Засыпать в обнимку, Мы больше не друг другу невидимки. Возьмёмся за руки опять, И пойдём гулять. Теперь ты моя, Мне жизнь, и чувства ты дала. А я останусь, А я останусь, А я останусь вместе с ней. Это смысл жизнь моей. Я обниму её, Прижму к себе, Поцелую, И никогда не отпущу… Ведь я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.