***
Грант привез меня к себе домой, не слушая и не принимая мои возражения, что я вполне могла остановиться в отеле. Хотя на самом деле за это была ему очень благодарна, потому что не уверена, что смогла бы остаться одна. С Грантом Гастином мы познакомились года три назад в Ванкувере, когда я была в командировке. Именно он и познакомил меня с Крисом на одной из вечеринок, куда он пригласил меня. Я знала, что в ближайшие дни не смогу появиться на работе, потому позвонила своему боссу и взяла небольшой отпуск. Неделю я просто лежала в кровати, смотрела грустные фильмы и ела тонну шоколадного мороженого. В общем, занималась всем тем, чем занимаются девушки с разбитым сердцем. За все это время Вуд позвонил лишь однажды и пытался объяснить, что дело не во мне и просто так получилось. Просто. Так. Получилось. Я еще долго проигрывала его слова в своей голове. И как это дело не во мне? Естественно дело во мне. Это я не смогла удержать своего мужчину. Это я не смогла заинтересовать его еще больше. Если он ушел к другой, то значит это я сделала что-то не то. Я.Я.Я.Я.Я.Я. И только я. После разговора с Крисом совсем перестала куда-либо выходить. Кожа стала бледной, я осунулась, а под глазами появились синяки. Я стала жалкой копией себя, но ничего не могла с этим поделать. Точнее, я не хотела ничего делать. Мне было абсолютно все равно. — Привет, — кровать прогнулась под тяжестью Гастина и я выползла из под одеяла, даря слабую улыбку Гранту. — Ты в порядке? Прости-прости, глупый вопрос. Ты не выходишь уже больше недели, естественно ты не в порядке. — Я не смогла сдержать улыбки, слушая как тараторит Грант. — Спасибо, — я положила свою руку на его и слегка сжала. — За что? — За то, что приютил меня. За то, что поддерживал меня. За то, что ты есть. — Грант притянул меня к себе, обнимая крепко-крепко, даря тепло и заботу.You broke me (pt2)
31 октября 2016 г., 15:19
Каким - то чудом добралась до наших совместных апартаментов, не попав в аварию. Потому что слезы, что нескончаемым потоком лились с моих глаз, застилали весь обзор. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я решилась выйти из машины и зайти в дом. Было невыносимо больно проходить мимо гостиной, подниматься по лестнице и смотреть на счастливых нас на фотографиях. Воспоминания мелькали калейдоскопом.
— Поймал, я поймал тебя, малыш! — Крис схватил меня за талию и притянул к себе, начиная щекотать, чтобы я отдала ему пульт от телевизора.
— Крис, прекрати! Так нечестно! Ты пользуешься запрещенным приемом, — сквозь смех произнесла я, пытаясь освободиться от цепкой хватки Вуда.
— Не прекращу. Пока ты не отдашь мне пульт и не согласишься смотреть со мной ужасы.
— Ладно. Хорошо-хорошо, — он остановился и стал ждать, пока я переводила дыхание. Но вместо того, чтобы просто отдать ему пульт, я решила сказать что люблю его.
— Я люблю тебя, — произнесла тихо, почти шепотом. Мне было страшно смотреть ему в глаза и увидеть ничего взаимного. Мы встречались уже пару месяцев, но никто из нас не говорил еще три заветных слова.
— Повтори, — также тихо ответил Крис, нежно беря меня за подбородок, заставляя посмотреть на него.
— Я люблю тебя, — повторила на этот раз чуть громче и смотря прямо в невероятно красивые глаза цвета васильков.
— Хорошо, — прошептал Кристофер и его губы коснулись моих, — я тоже люблю тебя, малыш.
Прислонившись к двери в спальне, сползла вниз, задыхаясь от слез. С каждым воспоминанием дыра в груди становилась все больше и больше. Почему он так поступил? Чего ему не хватило? Неужели я оказалась недостаточно хороша для него? Все эти мысли одолевали меня, делая еще хуже и понижая мою самооценку ниже некуда.
За всем этим не заметила, как кто-то поднял меня с пола. Подняв голову, увидела зеленые глаза своего друга, которому позвонила, еще выходя со студии.
— Грант! — я потянулась к нему, пряча лицо у него на груди.
— Тшш, я здесь. Все хорошо, — Гастин поглаживал мою спину, успокаивая меня.
— Почему? Почему он так поступил? Я его так люблю и от этого так больно, Грант!
— Просто поехали отсюда, хорошо? — легким движением руки он вытер слезы, что все еще продолжали бежать и поцеловал в макушку. — Ты готова? — кивнув в знак согласия Грант, взял в одну руку мой чемодан, взял меня за руку и повел к выходу. Уводя из места, что стало моим домом, от мужчины, что перестал любить меня, от воспоминаний, что еще будут преследовать меня.